توقيت القاهرة المحلي 06:18:44 آخر تحديث
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

تحدث عن الانتقادات التي طالته خلال الفترة الأخيرة

خاميس رودريجيز يؤكّد أن ريال مدريد سيطيح بسان جيرمان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - خاميس رودريجيز يؤكّد أن ريال مدريد سيطيح بسان جيرمان

خاميس رودريجيز نجم بايرن ميونخ الألماني
مدريد - لينا العاصي

تحدث خاميس رودريجيز، نجم بايرن ميونخ الألماني، عن الانتقادات التي طالته، خلال فترته في ريال مدريد.
 
وقال خاميس، في تصريحات لبرنامج "El Chiringuito"الإسباني: "لقد حاولت أن أكون جيدًا (في ريال مدريد)، إلا أن بعض الأشخاص انتقدوني، ولم يكونوا منصفين في ذلك، لقد أرادوا إيذائي.. كان خروجي من الريال حزينًا وصعبًا، بالنسبة لي، لأن اللعب هناك كان حلمي، ولكن هذه كرة القدم"، وأضاف: "قالت الصحافة هناك عني أشياء غير واضحة، ولا ينبغي أن تقال، مثل أني كنت أتدرب بشكل سيء، ولا يمكنني القبول بذلك، لأنني أتدرب كثيرًا".

وعن تدهور نتائج ريال مدريد، في الفترة الأخيرة، قال: "الفريق يمر بمرحلة سيئة، لكنه قادر على تغيير الأمور"، وتابع: "أعتقد أن الريال سيقصي باريس سان جيرمان، من دوري أبطال أوروبا، سيكون من الجيد أن يجمع النهائي، بين ريال مدريد وبايرن ميونخ.. أشاهد مبارياته (الميرينغي) وبقية مواجهات "الليغا"، عندما يسمح وقتي بذلك".

عما إذا كان تعرض للظلم، تحت قيادة زيدان، أجاب: "لا أستطيع القول إنه كان غير عادل معي، كل مدرب لديه لاعبون مفضلون، وهذا أمر يجب أن يحترم"، وواصل : "زيدان لا يزال لاعبي المفضل، كان يمتلك الكثير من الجودة، لقد كان في القمة"، وبخصوص هدفه أمام باير ليفركوزن، الجمعة الماضي، قال: "كانت ركلة لطيفة، وبمثابة قبلة للكرة".
 
وانتقل خاميس (26 عامًا)، الصيف الماضي، إلى بايرن، قادمًا من ريال مدريد، على سبيل الإعارة، لمدة عامين.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خاميس رودريجيز يؤكّد أن ريال مدريد سيطيح بسان جيرمان خاميس رودريجيز يؤكّد أن ريال مدريد سيطيح بسان جيرمان



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 06:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:25 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

طائرة "مناحم بيغن" تتحول لفندق ومطعم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon