توقيت القاهرة المحلي 20:29:39 آخر تحديث
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

لينوفو تطلق هاتفيها Moto E4 و Moto E4 Plus

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لينوفو تطلق هاتفيها Moto E4 و Moto E4 Plus

موتو إي4” Moto E4
دبي - مصر اليوم

أعلنت شركة لينوفو الخميس عن إطلاق هاتفيها الذكيين “موتو إي4” Moto E4 و “موتو إي4 بلس” Moto E4 Plus في الإمارات العربية المتحدة، وذلك بعد يومين فقط من إطلاق الأخير في المملكة العربية السعودية.

وكانت الشركة الصينية قد أعلنت عن “موتو إي4” و “موتو إي4 بلس”، اللذين ينتميان إلى فئة الهواتف المنخفضة ويستهدفان المستهلكين من ذوي الدخل المحدود، في شهر حزيران/يونيو الماضي.

ويقدم “موتو إي4” شاشة بقياس 5 بوصات وبدقة 1280×720 بكسلًا، وذاكرة وصول عشوائي “رام” بحجم 2 جيجابايت، ومساحة تخزين داخلية بحجم 16 جيجابايتًا.

ويأتي الهاتف في خيارين فيما يتعلق بالمعالج، الأول يضم معالجًا من نوع كوالكوم سنابدراجون 425، في حين يضم الآخر معالجًا من نوع كوالكوم سنابدراجون 427. مع العلم أن كلا المعالجين هما من المعالجات رباعيات النوى ويعملان بتردد 1.4 جيجاهرتز، ولكن الفرق في أنهما يدعمان شبكات الجيل الرابع بسرعات مختلفة.

ويملك “موتو إي4″، الذي يعمل بالإصدار 7.1.1 “نوجا” من نظام التشغيل أندرويد من جوجل، كاميرا خلفية بدقة 8 ميجابكسلات مع فتحة عدسة f/2.2، إلى جانب كاميرا أمامية بدقة 5 ميجابكسلات.

ويمتاز الجهاز، الذي يأتي مع هيكل مصنوع من المعدن، بأنه يضم حساسًا لبصمات الأصابع، بالإضافة إلى أن يقدم بطارية بسعة 2,800 ميلي أمبير/ساعة.

أما بالنسبة للهاتف “موتو إي4 بلس” فهو يختلف بأنه يقدم شاشة بقياس 5.5 بوصات وبنفس الدقة، كما يشترك معه في نوعية المعالج وحجم ذاكرة الوصول العشوائي ومساحة التخزين الداخلية، غير أنه يأتي مع خيار يوفر 32 جيجابايتًا من المساحة.

ويمتاز “موتو إي4 بلس” أيضًا بأنه يقدم كاميرا خلفية بدقة 13 ميجابكسلًا مع فتحة عدسة f/2.0، بالإضافة إلى كاميرا أمامية بدقة 5 ميجابكسلات، كما يمتاز ببطاريته التي تبلغ سعتها 5,000 ميلي أمبير/ساعة.

وقالت لينوفو إن هاتفي “موتو إي4” و “موتو إي4 بلس” يتوفران بمجموعة متنوعة من الألوان والتصاميم المعدنية في جميع متاجر التجزئة الكبرى بدولة الإمارات العربية المتحدة. ويتوفر “موتو إي4” بسعر 499 درهمًا إماراتيًا (مع غطاء موتو)، ويبدأ سعر هاتف “موتو إي4 بلس” من 699 درهمًا.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لينوفو تطلق هاتفيها moto e4 و moto e4 plus لينوفو تطلق هاتفيها moto e4 و moto e4 plus



GMT 08:32 2024 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

مراجعه ومواصفات موتورولا موتو إكس 50 الترا

GMT 08:31 2024 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

إطلاق سلسلة هواتف oppo Reno 12 المزودة بكاميرات خلفية

GMT 08:29 2024 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

سونى تكشف عن أحد أفضل هواتف أندرويد

GMT 09:25 2024 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

سعر ومواصفات فيفو Vivo Y200 5G

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 00:06 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأمير ويليام يكشف عن أسوأ هدية اشتراها لكيت ميدلتون

GMT 20:29 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي تكشف عن شعورها تجاه عملها بعد رحيل والدتها

GMT 16:22 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة وفاء عامر تعلن عن وفاة عمها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon