توقيت القاهرة المحلي 20:59:59 آخر تحديث
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

"نهضة مصر" تطلق أول مبادرة لدعم الشركات الناشئة في مجال التعليم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نهضة مصر تطلق أول مبادرة لدعم الشركات الناشئة في مجال التعليم

"نهضة مصر" تطلق أول مبادرة لدعم الشركات الناشئة في مجال التعليم
القاهرة - حسن أحمد

أعلنت أول مؤسسة متخصّصة في دعم الشركات الناشئة في مجال التعليم والتعلم المملوكة لدار نهضة مصر للنشر، شركة "EdVentures"، عن فوز 5 شركات في المسابقة التي اطلقتها للمرة الأولى لرعاية ودعم الشركات الناشئة في مجال التعليم.

وقالت رئيس مجلس إدارة نهضة مصر  داليا إبراهيم، إن المشروع يتم بالشراكة مع مشروع "انطلاق" التابع لأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ومشروع تعزيز ريادة الأعمال SEED التابع للوكالة الأميركية "USAID"، مشيرة إلى أن شركة  "EdVentures" تقدّم كافة الخدمات لدعم تلك الشركات الناشئة من حيث الدعم الفني ونقل الخبرة المتخصصة في مجال التعليم، حيث توفر لهم الدعم في كافة المراحل بدءًا من دراسة وتحليل السوق ودراسة المنافسة، وكذلك الدعم في التطوير المستمر للمنتج والخدمات التي يقدمونها، مع التخطيط للتنفيذ ووضع استراتيجية للمراقبة والتقييم، ويعقب ذلك إمدادهم بالاستثمارات المطلوبة من أجل النمو والتوسع، ثم فتح الفرص أمامهم في مختلف الأسواق مع وجود 5 شركات مختلفة بنهضة مصر تعمل كلها في مجال التعليم والنشر والحلول الإلكترونية، وستقدم تلك الشركات كافة الدعم والمساعدة للشركات الناشئة متمثلة في الدعم الفني أو توفير فرص عمل.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهضة مصر تطلق أول مبادرة لدعم الشركات الناشئة في مجال التعليم نهضة مصر تطلق أول مبادرة لدعم الشركات الناشئة في مجال التعليم



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 06:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:25 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

طائرة "مناحم بيغن" تتحول لفندق ومطعم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon