توقيت القاهرة المحلي 20:41:16 آخر تحديث
الجمعة 28 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

احمد مالك يبدأ تصوير فترة المراهقة في حياة الشيخ جاكسون

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - احمد مالك يبدأ تصوير فترة المراهقة في حياة الشيخ جاكسون

المخرج عمرو سلامة من تصوير المشاهد الخاصة
القاهرة-إسلام خيري

انتهى المخرج عمرو سلامة من تصوير المشاهد الخاصة بالنجمين أحمد الفيشاوي وأمينة خليل في فيلم الشيخ جاكسون ضمن مرحلة شباب الشيخ، ليبدأ فريق العمل تصوير فترة مراهقته والتي يجسد شخصيته بها النجم الشاب أحمد مالك.
 
وتتعاون في إنتاج الفيلم شركتا The Producers وفيلم كلينك، وبعد انتهاء المرحلة الأولى من التصوير أثنى المنتج محمد حفظي (فيلم كلينك) على بطلي الفيلم قائلاً "أود أن أشكر النجم أحمد الفيشاوي على تعامله المثالي وسلوكه الطيب كممثل محترف أثناء التصوير، وأيضاً النجمة أمينة خليل، فقد سعدت جداً بالتعاون معهما".
 
ومع استقبال النجوم الذين سوف يشاركون في تصوير مشاهد فترة المراهقة، عبّر المنتج هاني أسامة (The Producers) عن سعادته قائلاً "متحمس جداً لاستقبال النجوم المشاركين في فترة مراهقة الشيخ جاكسون مثل النجم الكبير ماجد الكدواني والنجم الشاب أحمد  مالك، وأريد أيضاً أن أشكر كل ضيوف شرف الفيلم لحماسهم وتعاونهم".
 
وتعود أحداث الشيخ جاكسون إلى يوم وفاة مايكل جاكسون الذي هزَّ العالم، خاصةً عالم الشيخ الذي كان يلقبه الجميع جاكسون في سنوات الدراسة، لكن ماذا يربط شيخ وإمام مسجد بأسطورة موسيقى البوب الأميركي؟ والسؤال الأهم، هل سوف يستطيع ممارسة حياته بشكل طبيعي بعد ذلك، أم ستعود به ذكرياته وعلاقاته بمن أحبهم إلى السؤال الأهم في وجدانه؟ هل هو الشيخ أم جاكسون أم الاثنان في قلب رجل واحد؟
 
الشيخ جاكسون من إخراج عمرو سلامة الذي شارك في التأليف بالتعاون مع السيناريست عُمر خالد، ويقوم بالبطولة أحمد الفيشاوي، ماجد الكدواني، أحمد مالك وأمينة خليل، بالإضافة إلى ضيوف الشرف درة، بسمة ومحمود البزاوي، وتتعاون في إنتاج الفيلم شركتا The Producers  وفيلم كلينك.
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احمد مالك يبدأ تصوير فترة المراهقة في حياة الشيخ جاكسون احمد مالك يبدأ تصوير فترة المراهقة في حياة الشيخ جاكسون



GMT 18:31 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

أحمد مالك يكشف عن أصعب مشاهده في فيلم 6 أيام

GMT 00:17 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

أحمد مالك يكشف تفاصيل مشاركته في فيلم «6 أيام»

GMT 17:27 2024 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق تصوير «ولاد الشمس» لـ « أحمد مالك وطه دسوقي»

GMT 11:06 2024 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد مالك يتفوق على ليلى علوي وآيتن عامر

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon