توقيت القاهرة المحلي 18:01:35 آخر تحديث
الأربعاء 19 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

المنتخب المصري يعاني من 4 أزمات قبل مباراة السعودية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المنتخب المصري يعاني من 4 أزمات قبل مباراة السعودية

المنتخب الوطني المصري
موسكو - مصر اليوم

ودّع المنتخب الوطني، منافسات بطولة كأس العالم بروسيا، بعد خسارته مباراتي أوروجواي وروسيا، في الجولتين الأولى والثانية لدور المجموعات بالمونديال، وهو ما تسبب في موجة من الانتقادات الجماهيرية للاعبي الفراعنة وجهازهم الفني بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر.

ويعاني المنتخب الوطني منذ تأهله لكأس العالم بالفوز على الكونغو في الجولة الخامسة للتصفيات الافريقية، من بعض الأزمات الكبيرة اليت تسببت في تراجع النتائج بشكل كبير خلال الفترة الماضية، لعل أبرز عشوائية اختيار اللاعبين وعدم وجود معيار واضح في ضم اللاعبين لقائمة الفراعنة، فاستبعد الجهاز الفني حسين الشحات المتألق مع العين الإماراتي ومحمد عواد أحد أفضل حراس الموسم الماضي ومؤمن زكريا ووليد سليمان، ليضم شريف إكرامي الذي لم يشارك مع الأهلي، ومحمود شيكابالا وعمر جابر وسام مرسي رغم تراجع مستواهم بشكل كبير.

وتسابق أعضاء المنظموة الكروية في مصر، منذ التأهل للمونديال، في الصراع على الظهور بالإعلانات والبرامج التليفزيونية من أجل تحقيق مكاسب مادية، وعلى رأسهم لاعبو الفراعنة والجهاز الفني، وهو ما اثر بشكل كبير على مستوى اللاعبين الذين انشغلوا بالظهور التليفزيوني.

يشار إلى أن الجهاز الفني لم يستغل مبارياته الودية في فترة الإعداد للمونديال، من أجل تغيير طريقة اللعب الدفاعية التي لاقت انتقادات كبيرة، أو تطوير المستوى الهجومي، أو إصلاح الأخطاء المتكررة للاعبين، وعلى رأسها الكرات العرضية التي باتت صداعا يؤرق الجميع داخل المنتخب، وبات أمرا متكررا تلقي أهداف من عرضيات في كل مباراة.

وشهد معسكر المنتخب الوطني خلال فترة كأس العالم العديد من السلبيات على رأسها تواجد الفنانين والإعلاميين في معسكر الفراعنة ليلة مباراة روسيا الحاسمة، والتي كان المنتخب يحتاج للفوز بها من أجل الاستمرار في المحفل العالمي.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب المصري يعاني من 4 أزمات قبل مباراة السعودية المنتخب المصري يعاني من 4 أزمات قبل مباراة السعودية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 11:06 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
  مصر اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 13:17 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

اشتباكات بعد مظاهرة مؤيدة للفلسطينيين في نيويورك
  مصر اليوم - اشتباكات بعد مظاهرة مؤيدة للفلسطينيين في نيويورك

GMT 15:18 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة
  مصر اليوم - عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة

GMT 02:49 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

نبيلة عبيد تكشف عن رأيها في محمد صلاح

GMT 20:41 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

جهاز جديد لمساعدة مرضى الشلل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon