توقيت القاهرة المحلي 20:29:39 آخر تحديث
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

طالب بضرورة وقف تنفيذ قرار اللجنة الأولمبية

هاني شكري يطعن على لائحة الزمالك أمام التحكيم الرياضي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هاني شكري يطعن على لائحة الزمالك أمام التحكيم الرياضي

شكوى هاني شكري
القاهرة - الخطيب جمال

كشف عضو مجلس إدارة نادي الزمالك السابق هاني شكري، عن تقدمه بشكوى رسمية لمركز التسوية والتحكيم الرياضي المصري، يطعن فيها على نتائج الجمعية العمومية الأخيرة لنادي الزمالك، والتي جرى فيها اعتماد لائحة النظام الأساسي للنادي.

وتحمل الشكوى الرسمية رقم 11 لسنة 1 ق ايداع بتاريخ 4 أكتوبر/تشرين أول 2017 ، وطالب فيها هانى شكرى بصفه مستعجلة وقف تنفيذ قرار اللجنة الأوليمبية برقم 50 لسنة 2017 الخاص بإعتماد لائحة النظام الأساسي لنادي الزمالك، مؤكدًا أن اجراءات الجمعية العمومة باطلة، بسبب المخالفات القانونية في إجراءات الدعوة لانعقاد الجمعيه العمومية وعدم الإشراف الكامل على إجراءات الجمعية العمومية، وحذف عدد من أعضاء النادي من قوائم التصويت بالمخالفة للقانون، وعدم حيادية اللجنة المشرفة على الانتخابات، لأن تشكيلها يتضمن أعضاء بالنادي، وهو أمر يخالف اللوائح، فضلًا عن وجود أعضاء محالين للجان تأديبية بسبب مخالفات إدارية وقعت بالقلعة البيضاء ، بخلاف افتقار عملية التصويت لمعايير النزاهة .

وكان رئيس نادي الزمالك الأسبق رجل الأعمال ممدوح عباس تقدم الاسبوع الماضى بدعوى قضائية أمام محكمة القضاء الإداري، يطالب فيها ببطلان إجراءات الجمعية العمومية للأبيض، التي جري التصويت خلالها على لائحة النظام الأساسي ، واعتمد عباس، في الدعوى القضائية رقم 69361 لسنة 71 شق عاجل، ببطلان إجراءات الجمعية العمومية للتصويت على لائحة النظام الأساسي لنادي الزمالك، على 7 أسباب رئيسية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاني شكري يطعن على لائحة الزمالك أمام التحكيم الرياضي هاني شكري يطعن على لائحة الزمالك أمام التحكيم الرياضي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 00:06 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأمير ويليام يكشف عن أسوأ هدية اشتراها لكيت ميدلتون

GMT 20:29 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي تكشف عن شعورها تجاه عملها بعد رحيل والدتها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon