توقيت القاهرة المحلي 20:49:27 آخر تحديث
السبت 22 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

زوجها يحتل المركز الأول في ترتيب الرجال بدل ترامب

ميشيل أوباما تتصدَّر قمة قائمة المرأة الأكثر إثارة للاعجاب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميشيل أوباما تتصدَّر قمة قائمة المرأة الأكثر إثارة للاعجاب

السيدة الأولى السابقة للولايات المتحدة الأميركية ميشيل أوباما
واشنطن ـ رولا عيسى

تمكنت السيدة الأولى السابقة للولايات المتحدة الأميركية ميشيل أوباما، من التغلب على نظيرتها هيلاري كلينتون، والمرشحة السابقة للانتخابات الرئاسية عام 2016 ، وازاحتها من قمة قائمة الامرأة الأكثر اثارة للاعجاب في الولايات المتحدة، حسب استطلاع للرأي يجريه معهد "غالوب" سنوياً والذي هيمنت كلينتون على اللقب لعدة سنوات. ووفقا لصحيفة الـ"إندبندنت" البريطانية، فهذه هي المرة الأولى التي لا تحتل فيها السيدة كلينتون  المركز الأول في القائمة منذ 17 عامًا.

واستناداً إلى آراء الأميركيين الذين شملهم الاستطلاع، اختار حوالي 15٪ السيدة أوباما كأكثر النساء اثارة للاعجاب، وتبعتها أوبرا وينفري بنسبة 5 في المائة ، أما كلينتون والسيدة الأولى الحالية ميلانيا ترامب فحازتا على نسبة 4 في المائة.

وشملت القائمة أيضا نساء بارزات أخريات من بينهن ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، وقاضية المحكمة العليا روث بادر غينسبرغ، والممثلة الكوميدية إيلين دي غينيريس، والسفيرة الأميركية السابقة لدى الأمم المتحدة نيكي هالي، والناشطة في مجال حقوق الإنسان ملالا يوسفزاي، والزعيمة الديمقراطية في مجلس النواب نانسي بيلوسي.

أقرأ أيضاً :   ميشيل أوباما تؤكد أن حادثة "ساندي هوك" غيَّرت باراك

كما تصدر الرئيس السابق باراك أوباما، قائمة أكثر الرجال الأميركيين اثارة للاعجاب، حيث حصل على 19 في المائة من الأصوات، فيما حصل الرئيس الحالي دونالد ترامب على 13 في المائة فقط من الأصوات ، وهو انعكاس بأن نسبة قبوله في الوقت الراهن تنخفض.

ووفقا لصحيفة "إندبندنت"، فإن أوباما حصل على اللقب للمرة الحادية عشرة على التوالي، الأمر الذي يضعه في وقت قصير منافسا قويا للرئيس السابق دوايت أيزنهاور الذي يتم اختياره في معظم الأوقات باعتباره الرجل الأكثر إثارة للإعجاب في أميركا.

ومن بين الرجال الآخرين في القائمة الرئيس السابق جورج دبليو بوش، والبابا فرانسيس، ومؤسس شركة "مايكروسوفت" بيل غيتس، وسناتور" فيرمونت" بيرني ساندرز، والرئيس السابق بيل كلينتون، والدالاي لاما القائد الديني الأعلى للبوذيين، ونائب الرئيس السابق جو بايدن، والرئيس التنفيذي لشركة "تيسلا" ايلون موسك، ونائب الرئيس الأميركي مايك بينس.

ومن بين جميع استطلاعات الرأي الـ 72 التي أُجريت ، فإن ترتيب عام 2018 يشير إلى المرة الثالثة عشرة التي لم يختر الأميركيون فيها الرئيس الحالي ليكون في قمة قائمة الرجل الأكثر إثارة للإعجاب في الولايات المتحدة.

قد يهمك أيضاً :

ميشيل أوباما تحثّ ميغان على التكيف مع حياتها الجديدة

7 أسرار وراء أناقة وجاذبية إطلالات ميشيل أوباما

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميشيل أوباما تتصدَّر قمة قائمة المرأة الأكثر إثارة للاعجاب ميشيل أوباما تتصدَّر قمة قائمة المرأة الأكثر إثارة للاعجاب



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 19:59 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

سوسن بدر بـ4 وجوه في شهر رمضان 2025
  مصر اليوم - سوسن بدر بـ4 وجوه في شهر رمضان 2025

GMT 13:07 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 19:29 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

هيا الشعيبي تسخر من جامعة مصرية والشيخة عفراء آل مكتوم ترد

GMT 22:36 2024 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

الأمير الحسين يشارك لحظات عفوية مع ابنته الأميرة إيمان

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:26 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

زوجة رامي صبري تبدي رأيها في أغنية فعلاً مبيتنسيش

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 11:06 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

البرلمان.. يُمثل من؟!

GMT 20:31 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

كايو يسجل هدف التعادل للعين في مرمى "ريفر بليت "

GMT 21:27 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

محمود حمدي الونش يواصل تدريباته في صفوف نادي الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon