توقيت القاهرة المحلي 18:01:35 آخر تحديث
الأربعاء 19 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

ضبط قاتل طفل كفر الدبوسي بعد التعدي عليه جنسيًا في الدقهلية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ضبط قاتل طفل كفر الدبوسي بعد التعدي عليه جنسيًا في الدقهلية

اللواء محمد حجي
الدقهلية - مصر اليوم

تمكن ضباط مباحث مركز شرطة شربين من ضبط قاتل طفل "كفر الدبوسي" الذي عثر عليه مقتولا داخل بيارة صرف صحي، حيث استدرجه أحد جيرانه وتعدى عليه جنسيًا انتقامًا من والده، وعندما صرخ قتله وألقاه فى بلاعة الصرف.

وكان اللواء محمد حجي مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من اللواء محمد شرباش مدير المباحث الجنائية بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة شربين باختفاء طفل يدعى "أحمد ي. ا 6 أعوام من أمام منزله بقرية كفر الدبوسي.

وبتشكيل فريق بحث برئاسة المقدم محمد الأرضي رئيس المباحث ومعاوني المباحث النقيبين أحمد عاطف وشادي الغزالي حول واقعة الاختفاء وبالبحث والتحريات أثبتت بوجود طفل ملقى ببالوعة الصرف وبالكشف عن هويته اتضح أنه الطفل المتغيب.

وبتكثيف التحريات حول الواقعة وتفريغ الكاميرات حول محل المجني عليه تبين أن وراء الجريمة شخص يبلغ من العمر 16 عاما ويدعى حسام ف.ا.ص مقيم قرية الدبوسي ويقطن بجوار المجني عليه حيث قام باستدراجه إلى مخزن المحل الخاص بوالده وهو محل بويات وحدايد بغرض الانتقام من والديه حيث أنهم اتهموه بسرقة بعض الأموال الخاصة بهم وقام بالاعتداء عليه جنسيا.

وتبين أنه عندما قام المجني عليه بالصراخ قام بشده من رجليه فصدم بقطعة من الخشب برأسه وقام بكتم صوته فمات في الحال ثم قام بإلقائه من شرفة المحل بجانب الشارع المجاور للمخزن الخاص به ثم وضعه في بالوعة الصرف لإخفاء جريمته وتضليل العدالة.

وبمواجهته اعترف بأنه الجاني بغرض الانتقام، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 3143 إداري شربين وبالعرض على النيابة العامة قررت حبس المتهم على ذمة التحقيقات.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ 
قرية مصرية تتحول إلى ثكنة عسكرية بعد مقتل شخص وحرق منازل

توريد 74 ألف طن قمح مصري لصوامع وشون الدقهلية

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط قاتل طفل كفر الدبوسي بعد التعدي عليه جنسيًا في الدقهلية ضبط قاتل طفل كفر الدبوسي بعد التعدي عليه جنسيًا في الدقهلية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 11:06 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
  مصر اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 15:18 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة
  مصر اليوم - عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon