توقيت القاهرة المحلي 15:00:30 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مي كساب تتحدث عن دورها في "نون النسوة" وتنفي تقديمها قصة هدير عبد الرازق

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مي كساب تتحدث عن دورها في نون النسوة وتنفي تقديمها قصة هدير عبد الرازق

مي كساب
القاهرة ـ مصر اليوم

في لقاء لها مع برنامج "ET بالعربي"، كشفت الفنانة مي كساب حقيقة ما تردد من أنها تقدم شخصية هدير عبد الرازق في مسلسل "نون النسوة" الذي يُعرض في السباق الرمضاني الحالي.

وقالت مي كساب: "عايزة أقول للجمهور إننا مش بنعمل قصة هدير عبد الرازق، يمكن دا الأسلوب اللي بيتعمل بيه الدعاية أو البرومو بس دا مش موضوعنا دا حاجة بتحصل ورطة بتتورط فيها وخلاص".

وقالت مي كساب إن علاقتها بمسلسل "نون النسوة" بدأت بالصدفة البحتة، فلم تكن تبحث عن عمل بعينه، لكن عندما حكى لها المؤلف محمد الحناوي عن الخط الدرامي لشخصية "شريفة" تمسكت بها فوراً، وشعرت بأن الشخصية تناديها، مشيرةً الى أن المشروع تطوّر كثيراً بعد ذلك خلال جلسات العمل مع المخرج إبراهيم فخر والسيناريست أحمد صفوت، حتى خرج الى النور.

مي كساب: كنت قلقة من رد فعل الجمهور على المسلسل

وأضافت مي أنها كانت قلقة من رد فعل الجمهور، لأن "شريفة" تختلف تماماً عنها، وهذه هي المرة الأولى التي تقدم فيها دوراً لا يحمل أي جزء منها على المستوى الشخصي، موضحةً أنها اعتادت في أدوارها السابقة أن تبحث عن نقطة مشتركة بينها وبين الشخصية، أما هنا فكان التحدي أكبر، لأنها اضطرت الى بناء الشخصية من الصفر، والوصول بها الى الجمهور بشكل مقنع من دون أن تستند الى ملامح مألوفة من شخصيتها الحقيقية.

وأكدت أن المسلسل يناقش فكرة الرضا في مواجهة الطمع، موضحةً أن الأحداث ترصد رحلة الإنسان بين الشعورين، وكيف يمكن أن تتشكل حياته تبعاً لاختياراته، لأن العمل لا يقدم شخصيات ملائكية أو شريرة بشكل مطلق، بل يعرض بشراً طبيعيين يحملون الخير والشر معاً، وأحياناً ينتصر جانب على الآخر داخل النفس الواحدة، وهي نقطة كان المخرج حريصاً على تأكيدها طوال التحضير.

وتحدثت مي كساب عن كواليس التعاون مع فريق العمل، مشيرةً الى أن صداقتها مع هبة مجدي على المستوى الشخصي سهّلت عليها الوقوف أمامها كممثلة، رغم أن الشخصيتين في المسلسل تقفان على طرفَي نقيض، كما أشادت بالمخرج إبراهيم فخر، واصفةً إياه بأنه "هدية" في مشوارها الفني، لكونه يمنح الممثل أريحية وثقة، ويفهم أدواته سريعاً.

وأضافت مي كساب أنها شعرت بتفاهم كبير معه منذ البداية، حتى أصبح التواصل بينهما سلساً، وأحياناً تكفي النظرة لفهم المطلوب في المشهد، موضحةً أنها كانت تستمتع الى درجة أنها كانت تطلب إعادة بعض المشاهد مرة أخرى، وهو أمر نادر الحدوث معها.

وينتمي مسلسل "نون النسوة" الى نوعية الدراما الشعبية الاجتماعية، ويتكوّن من 15 حلقة، حيث يناقش عدداً من القضايا المرتبطة بالمرأة داخل المجتمع الشعبي، وذلك في إطار درامي مشوّق يمزج بين الصراعات الإنسانية واللمسة الواقعية.

ويشارك في بطولة المسلسل، الى جانب مي كساب وندى موسى، كلٌ من محمد جمعة وأحمد الرافعي، وهو من تأليف محمد الحناوي وإخراج إبراهيم فخر.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

مي كساب تستعد لطرح ألبوم جديد بـ 10 أغنيات

مي كساب تكشف سرّ ظهورها بفستان الزفاف

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي كساب تتحدث عن دورها في نون النسوة وتنفي تقديمها قصة هدير عبد الرازق مي كساب تتحدث عن دورها في نون النسوة وتنفي تقديمها قصة هدير عبد الرازق



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:40 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 01:56 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

كأس المدربين وليس كأس الأبطال..

GMT 07:09 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

العثور على كنز أثري يعود إلى فترة الهكسوس في كوم الخلجان
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt