توقيت القاهرة المحلي 00:02:12 آخر تحديث
السبت 1 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

"دفاع النواب" تستكمل مناقشة قانون المرور

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - دفاع النواب تستكمل مناقشة قانون المرور

مجلس النواب
القاهرة - مصر اليوم

تشهد اللجان النوعية بمجلس النواب نشاطا مكثفا الأسبوع المقبل، حيث تستكمل الدفاع والأمن القومى الأحد مناقشة التمهيدية لمشروع قانون المرور الجديد، فى اجتماع مشترك مع مكاتب لجان الشئون الدستورية والتشريعية، والخطة والموازنة، والصناعة، والنقل والمواصلات، والإدارة المحلية.

وتستكمل لجنة الصناعة، برئاسة المهندس أحمد سمير مناقشة مشروع  قانون مقدم من السيد النائب المهندس أحمد سمير صالح وآخرين "أكثر من عُشر أعضاء المجلس" بإصدار قانون تنظيم اتحاد الصناعات المصرية والغرف الصناعية والمجالس الإقليمية للصناعة فى اجتماع مشترك مع لجنتي الخطة والموازنة، والشئون الدستورية والتشريعية.

وتناقش لجنة المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر برئاسة النائب محمد على يوسف، دعم جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر للمستثمرين لتوفير وحدات طعام متنقلة.
بحضور نيفين جامع، رئيس جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر.

وتستكمل لجنة الطاقة والبيئة برئاسة النائب طلعت السويدى، مناقشة طلب الإحاطة المقدم من السيد النائب عبدالعزيز حمودة، بشأن عدم إنشاء محطات معالجة لمياه مصرف كتشينر في مركز الحامول بمحافظة كفر الشيخ.

طلبا الإحاطة المقدمان من السيد النائب يس عبدالصبور، بشأن استكمال مناقشة قيام بعض المصانع والمطاعم العائمة بصرف مخلفاتها في نهر النيل وما ينتج عن ذلك من تلوث مياه الشرب، واستمرار مصنع السكر  بكوم أمبو بأسوان بإلقاء المخلفات بالمصارف وبجوار القرى وخروج انبعاثات الأدخنة وملوثات البيئة في سماء المدينة.

كما تناقش لجنة الزراعة والري والأمن الغذائي والثروة الحيوانية برئاسة هشام الشعينى، مشروع  القانون المقدم من الحكومة بإصدار قانون الموارد المائية والري فى اجتماع مشترك مع مكتب لجنة الشئون الدستورية والتشريعية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دفاع النواب تستكمل مناقشة قانون المرور دفاع النواب تستكمل مناقشة قانون المرور



GMT 14:44 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"عبدالعال" يلتقي رئيس وفد لجنة شنغهاي الصينية

GMT 17:11 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

مجلس النواب يوافق على إعلان حالة الطوارئ 3 أشهر

GMT 17:01 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

النواب يبدأ مناقشة مشروع قانون مزاولة مهنة الطب

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 00:02 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

رانيا يوسف تشارك بـ 3 مسلسلات فى رمضان 2025
  مصر اليوم - رانيا يوسف تشارك بـ 3 مسلسلات فى رمضان 2025

GMT 11:06 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 23:00 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

البيت الأبيض يصف كتاب "بوب وودورد" بأنه "قصص ملفقة"

GMT 08:30 2025 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

بنزيما يظهر فى ملعب الشعلة وتحية خاصة لجماهير ريال مدريد

GMT 08:19 2022 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

أزمة الطاقة وسيناريوهات المستقبل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon