توقيت القاهرة المحلي 04:37:03 آخر تحديث
الخميس 27 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

ننشر أول تعليق من أحمد شوبير بعد سرقة شقة ابنته

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ننشر أول تعليق من أحمد شوبير بعد سرقة شقة ابنته

الإعلامي أحمد شوبير
القاهرة ـ مصر اليوم

علَّق الإعلامى أحمد شوبير على حادث سرقة شقة ابنته في مدينة 6 أكتوبر بعد قيام مجهولين بسرقة مشغولات ذهبية ومبالغ مالية من شقتها بمنطقة جردينا، حيث قال "الحمد لله على كل حال وإنهم بخير كل حاجة تتعوض وكفاية إنهم بخير"، مشيرًا إلى أنَّ الأجهزة الأمنية تقوم برفع البصمات وجار تفريغ كاميرات المراقبة لتحديد الجناة والحمد لله على كل حال.

وكانت المعاينة الأولية لشقة ابنة الإعلامى أحمد شوبير في مدينة 6 أكتوبر كشفت عدم وجود كسر فى باب الشقة التى تقع بالطابق الأرضى وتبين أن الجناة استغلوا عدم وجود ابنة شوبير وزوجها فى الشقة وقاموا بفتح الخزنة والاستيلاء على مشغولات ذهبية غالية الثمن ومبالغ مالية كانت بها .

وتبين من التحريات الأولية أنَّ الجناينى عقب دخوله الفيلا التى توجد شقة ابنة الإعلامى أحمد شوبير وجد باب الشقة مفتوح فقام بالاتصال بابنة الإعلامى أحمد شوبير، وتم إبلاغ قسم شرطة أول أكتوبر وحضر ضباط المباحث وخبراء الأدلة الجنائية وتم معاينة الشقة ورفع البصمات وتفريغ كاميرات المراقبة بمكان الواقعة للوصول للجناة.

وتبين أنَّ ابنة الإعلامى أحمد شوبير وأسرتها وقت سرقة الشقة كانوا متواجدين فى منزل والدها الإعلامى أحمد شوبير.

وقالت ابنة أحمد شوبير فى التحقيقات "إنها فوجئت باتصال هاتفى من الجناينى الخاص بالفيلا التى تقطن بها بمنطقة جردينا في مدينة 6 أكتوبر يخبرها أن باب شقتها مفتوح فقامت على الفور بالانتقال إلى مكان الشقة وابلاغ الشرطة وتبين لها أن الجناة استولوا على المشغولات الذهبية ومبالغ مالية كانت تحتفظ بها فى خزنة بالشقة".

وتعكف الأجهزة الأمنية بالجيزة على تفريغ كاميرات المراقبة المتواجدة بمسرح الجريمة لتحديد هوية المتهمين.

وكانت الأجهزة الأمنية بالجيزة تلقت بلاغًا من ابنة الإعلامى أحمد شوبير يفيد قيام مجهولين بسرقة شقتها بجاردينا بمدينة 6 اكتوبر عقب قيام مجهولين باقتحام الشقة وسرقة مشغولات ذهبية منها ومبالغ مالية.

وتلقى قسم شرطة أول أكتوبر، بلاغًا من سلمى أحمد شوبير، حررت محضر بسرقة شقتها.

وانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة وبإجراء المعاينة والتحريات عدم وجود كسر فى باب الشقة وأن الجناة دخلوا بمفتاح واستولوا على مشغولات ذهبية ومبلغ مالى تم رفع البصمات وتفريغ كاميرات المراقبة ووتبع الجناة.

وقد يهمك أيضًا:

شوبير يُؤكد أنَّ صدور حكم ببطلان انتخابات اتحاد الكرة "كذبة كبيرة

شوبير يعقد مؤتمرا صحفيا للإعلان عن نتائج أزمة الدوري

المصدر :

صدى البلد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ننشر أول تعليق من أحمد شوبير بعد سرقة شقة ابنته ننشر أول تعليق من أحمد شوبير بعد سرقة شقة ابنته



نجمات الموضة يتألقن بأزياء شرقية تجمع بين الأناقة والرقي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 04:05 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

طارق الشناوي ضيف سمير صبري في "ذكرياتي"

GMT 15:16 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

الأهلي يعلن مفاجأة من العيار الثقيل للاعضاء والجماهير

GMT 04:13 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

منى زكي تؤكد سعادتها بمهرجان دبي وتعتبره الأفضل

GMT 04:38 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

عطر "Body" من "Burberry" للمرأة القوية والعاملة

GMT 05:34 2015 الأحد ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"ملعقة سكر" تعتبر سر النجاح الرياضي وتغني عن كل المشروبات

GMT 02:45 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

"آبل" تسعى إلى إطلاق نظارت الواقع الافتراضي في 2020

GMT 06:32 2024 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

مدربة كندا تفصل نهائيًا بسبب "فضيحة التجسس"

GMT 11:14 2024 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

أستراليا تحظر السوشيال ميديا لمن دون 16 عاماً

GMT 09:43 2024 السبت ,06 تموز / يوليو

اكتشاف السبب الكامن وراء الصداع النصفي

GMT 14:02 2023 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

خلطات طبيعية للعناية ببشرة اليد في فصل الشتاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon