القاهرة ـ مصر اليوم
حقق فريق الكرة الطائرة بالنادي الأهلي فوزًا صعبًا على السيب العماني بنتيجة ثلاثة أشوط لشوطين في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم ضمن منافسات البطولة العربية.
وأٌقيمت مباراة الأهلي والسيب العماني في صالة نادي قطر، في إطار نصف نهائي البطولة العربية للكرة الطائرة.
ونجح الأهلي في حسم الشوط الأول لصالحه بنتيجة 25-18، وكرر تفوقه في الشوط الثاني الذي فاز خلاله بنتيجة 25-17.
وفي الشوط الثالث تمكن الفريق العماني من التقدم منهيًا الشوط لصالحه بنتيجة 25-21، قبل أن يفوز بالشوط الرابع بنتيجة 25-22، قبل أن يحسم الأهلي المباراة في الشوط الخامس والأخير بفوزه بنتيجة 15-13.
وتأهل الأهلي لمواجهة الزمالك في المباراة النهائية من البطولة العربية للكرة الطائرة، غدًا السبت، بعدما تمكن الأبيض من الفوز على الشرطة القطري مساء اليوم.
وتضم بعثة رجال الطائرة في قطر 14 لاعبًا هم: "حسام يوسف وعبد الحليم عبو ومحمد رمضان ويوندر جارسيا ومحمد عسران وعبد الرحمن الحسيني وإسلام عبد السميع وأحمد عزب وأندريا سانتانجيلو وسيف عابد ومصطفى جابر وزياد أسامة وعبد الرحمن سعودي ومحمد عثمان".
ويضم الجهاز الفني للأهلي كلًا من: "فيرناندو مونوز مديرًا فنيًا، ومحمد السيد عبد الفتاح مدربًا عامًا، ومحمد الحسيني مدربًا مساعدًا، وعبد اللطيف عثمان مدير الفريق، وإيهاب فخر الدين طبيب الفريق، وإسلام محمدي إخصائي العلاج الطبيعي، وروسبر كامبوس محلل الأداء، وأسامة طعيمة إخصائي التأهيل البدني".
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
أول ظهور لمحمد عبد المنعم بـ قميص الأهلي استعدادا للمشاركة في مونديال الأندية
متحف الـ«فيفا» يَحصل على قميص الأهلي بتوقيع الخَطيب
![egypttoday](https://www.egypt-today.com/stat/images/imgpsh_fullsizedesk.png)
![egypttoday](https://www.egypt-today.com/stat/images/imgpsh_fullsize.png)
أرسل تعليقك