توقيت القاهرة المحلي 06:00:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أعلن لـ"مصر اليوم" تفرّد بلاده في إدراج هذا المقترح في الخليج

حلاويش يكشف تفاصيل مشروع رياضة الكاراتيه للمعاقين في الإمارات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حلاويش يكشف تفاصيل مشروع رياضة الكاراتيه للمعاقين في الإمارات

منافسات الكاراتيه
أبو ظبي - مصر اليوم

أوضح مدير إدارة الدراسات والتطوير والمدير الفني للكاراتيه في نادي أهلي دبي الإماراتي الدكتور علاء حلاويش أن مشروع إدراج رياضة الكاراتيه ضمن رياضات نادي دبي للمعاقين فكرته حيث لم يكن الكاراتيه مدرج ضمن أنشطة النادي والإمارات لها نتائج عالمية كبيرة في هذا المجال. مضيفًا أنه لا يوجد في أي دولة خليجية هذا النشاط، وأن أهلي دبي حصل على أفضل بطولة كاراتيه في التنظيم وإدارة البطولة بكامل لجنة الحكام الدولية.

وأشار حلاويش في تصريح إلى أن نادي أهلي دبي حصل على جائزة دبي للتفوق الرياضي كأفضل مشروع مع الاتحاد الدولي للكاراتيه.

وأوضح الدكتور حلاويش أن الفكرة تبلورت بأن تكون دولة الإمارات وبالتنسيق الفني مع النادي الأهلي الأولى على مستوى الخليج تدرج رياضة الكاراتيه لذوي الإعاقة.

وأكد علاء حلاويش أنه صمم المقترح والمشروع لعرضه على رئيس مجلس إدارة نادي دبي للمعاقين الذي رحب جدًا بالمشروع لكونه جاء في نفس التوقيت الذي تسعى فيه اللجنة البار أولمبية لأن يكون الكاراتيه أحد الرياضات المعتمدة في ٢٠٢٤م .

وأضاف حلاويش في تصريحاته بأنه عرض المشروع خلال جلستين لتحديد الآليات التنفيذية سواء الإدارية أو الفنية، ومن خلال هذا العرض تم وضع أول مستهدف خلال الموسم الرياضي ٢٠١٦ وهو مشاركة أول باكورة للاعبين ذوي الإعاقة في بطولة الأهلي الدولية، والتي سوف تقام في إبريل/نيسان ٢٠١٦ في دبي لتكون أول مشاركة باسم دولة الإمارات في البطولة.

واختتم تصريحاته بأنه تم تكليفه بهذا الملف من الناحية الفنية والتنظيمية، وتم تحديد اجتماع مع اللواء ناصر الرزوقي رئيس اتحاد الإمارات للتايكواندو والكاراتيه نائب رئيس الاتحاد الدولي للكاراتيه للتنسيق واتخاذ الإجراءات التي من شأنها دعم هذا المشروع.

وكان مدير إدارة الدراسات والتطوير والمدير الفني للكاراتيه في نادي "أهلي دبي" الإماراتي الدكتور علاء حلاويش قد قدم مشروعًا جديدًا للتأكيد على أن العمل يجري على قدم وساق للوصول إلى الأفضل من خلال الاهتمام بجميع الفئات في الشعبة الإماراتي.

ووضع الدكتور حلاويش المشروع مع رئيس مجلس إدارة نادي أهلي دبي للمعاقين ثاني جمعة، وهو إدراج رياضة الكاراتيه ضمن رياضات نادي دبي للمعاقين وهو النادي المسؤول عن جميع الرياضات الخاصة بفئة الإعاقة سواء الحركية أو الذهنية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حلاويش يكشف تفاصيل مشروع رياضة الكاراتيه للمعاقين في الإمارات حلاويش يكشف تفاصيل مشروع رياضة الكاراتيه للمعاقين في الإمارات



GMT 10:21 2024 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الدوسرى سادس هدافى دورى أبطال آسيا بعد هاتريك العين

GMT 16:20 2024 الخميس ,10 تشرين الأول / أكتوبر

كريستيانو رونالدو باق مع النصر السعودي حتى يونيو 2026

GMT 10:24 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

نيمار على عرش أغلى 10 صفقات فى تاريخ الدوري السعودي

الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 22:49 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف
  مصر اليوم - سوريا بين الفوضى والمجهول وسط تصاعد العنف

GMT 10:29 2025 الإثنين ,10 آذار/ مارس

نيكول سابا تعلق على دورها في "وتقابل حبيب"
  مصر اليوم - نيكول سابا تعلق على دورها في وتقابل حبيب

GMT 01:34 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

دعاء اليوم الثامن من رمضان

GMT 09:10 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 19:29 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

هيا الشعيبي تسخر من جامعة مصرية والشيخة عفراء آل مكتوم ترد

GMT 18:26 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

زوجة رامي صبري تبدي رأيها في أغنية فعلاً مبيتنسيش

GMT 02:52 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

السعودية تعلن ارتفاع استثماراتها في مصر 500%

GMT 22:37 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

العثور على جثة مواطن مصري متعفن داخل شقته في الكويت

GMT 19:36 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

اغتصاب وقتل طالبة إسرائيلية على يد مغني
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon