توقيت القاهرة المحلي 21:47:02 آخر تحديث
الخميس 13 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

يستهدف المؤتمر تحليل النسخة الأخيرة من بطولة كأس العالم 2018

لندن تستضيف مؤتمر "فيفا" لتحليل مونديال روسيا بحضور مدربي المنتخبات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لندن تستضيف مؤتمر فيفا لتحليل مونديال روسيا بحضور مدربي المنتخبات

الاتحاد الدولى لكرة القدم
لندن - سليم كرم

تستضيف العاصمة الإنجليزية "لندن"، اليوم، الاحد، مؤتمر الاتحاد الدولى لكرة القدم، وسط مشاركة مدربون ومديرون فنيون من حوالى 200 اتحاد عضو وجميع الإتحادات القارية الستة.

ذكر الموقع الرسمى للاتحاد الدولي، أن العاصمة الإنجليزية "لندن" تستضيف أكبر تجمع للمدربين والخبراء الفنيين فى حدث من تنظيم "الفيفا"، وذلك قبل ساعة على انطلاق الحفل السنوى لتوزيع جوائز الافضل التابعة للاتحاد الدولى لكرة القدم، حيث يتنافس النجم المصرى محمد صلاح المحترف فى نادى ليفربول الإنجليزى على الحصول على جائزة "ذا بيست" التى تمنح لأفضل لاعب فى العالم من جانب الفيفا، وسط منافسة قوية تجمعه بالبرتغالى كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الايطالى والكرواتى لوكا مودريتش لاعب ريال مدريد الإسباني.

ويستهدف المؤتمر تحليل النسخة الأخيرة من بطولة كأس العالم التى أقيمت فى روسيا وتوج بلقبها منتخب فرنسا الذى تغلب فى المباراة النهائية على كرواتيا بنتيجة 4 – 2، من وجهة نظر فنية وتكتيكية، كما سيتم خلال المؤتمر مقارنة نتائج مونديال روسيا بالنسخ السابقة من بطولة كأس العالم طبقاً لمجموعة من الدراسات الفنية، وتقييم تأثير تقنية مساعدة الحكام بالفيديو على اللعبة.

وسيشهد المؤتمر حضور ديدييه ديشامب المدير الفنى للمنتخب الفرنسي، وزلاتكو داليتش المدير الفنى لمنتخب كرواتيا، وروبرتو مارتينيز المدير الفنى لمنتخب بلجيكا، بجانب مدرب منتخب انجلترا جاريث ساوثجيت، ومدرب المنتخب الروسى ستانيسلاف تشيرتشيسوف، ويواكيم لوف الفائز مع منتخب ألمانيا ببطولة كأس العالم التى أقيمت فى البرازيل عام 2014، وخافيير أجيري المدير الفني لمنتخب مصر، وخوان أنطونيو بيتزي المدير الفني لمنتخب السعودية.

ومن المقرر أن تبدأ فعاليات المؤتمر بكلمة من جيانى إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، على أن يتولى الثنائى أليكس سكوت وكلارنس سيدورف مهمة الاشراف المؤتمر الذى سيشهد جلسته الاولى تقديم مجموعة الفيفا للدراسات الفنية تقييماً فنياً وتكتيكياً لبطولة كأس العالم 2018 من خلال استعراض أبرز الإحصائيات، على أن تشمل الجلسة الثانية، العديد من المناقشات حول الجوانب التدريبية والدروس المستفادة من مونديال 2018 والاستعانة بتقنية حكام الفيديو المساعدين، وغيرها من النقاط.

وقال زفونيمير بوبان، نائب الامين العام للاتحاد الدولى فى تصريحات للموقع الرسمى لـ"فيفا"، "نحن سعداء بالإهتمام الهائل الذى أبدته الاتحادات الأعضاء والاتحادات القارية، بالنسبة لنا، فإن هذا الإهتمام ضرورى لإطلاق حوار بين هؤلاء المدربين والخبراء الفنيين الذين اكتسبوا خبرة قيمة فى روسيا وأولئك الذين لم تتأهل فرقهم للنهائيات، وذلك من أجل تحقيق أقصى استفادة من كأس العالم وتحقيق التطور الفنى على جميع مستويات هيكل كرة القدم".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لندن تستضيف مؤتمر فيفا لتحليل مونديال روسيا بحضور مدربي المنتخبات لندن تستضيف مؤتمر فيفا لتحليل مونديال روسيا بحضور مدربي المنتخبات



GMT 02:30 2025 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الأهلي يعلن ضم مصطفى العش من زد رسميًا

GMT 14:15 2023 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

فيلم "ساير الجنة" في نادي العويس السينمائي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:21 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 00:31 2024 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق إنشاء مظهر مكياج مناسب للعمل

GMT 16:26 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

أفضل الحقائب المنسوجة لهذا الموسم

GMT 11:37 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أطفالنا بين القيم والوحش الرقمي

GMT 23:31 2021 الأحد ,19 أيلول / سبتمبر

نصائح الخبراء للعناية بالبشرة في المنزل

GMT 11:46 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

فوائد زيت الزيتون للعناية بالبشرة

GMT 10:33 2024 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الجونة ينهي اتفاقه مع لاعب الإنتاج الحربي

GMT 13:07 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

هاريس تشن هجوما على ترامب وتنتقد تعليقه بشأن النساء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon