توقيت القاهرة المحلي 19:07:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

توقعات باقتراب موعد زواج كريستيانو رونالدو وجورجينا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توقعات باقتراب موعد زواج كريستيانو رونالدو وجورجينا

لاعب النصر السعودي كريستيانو رونالدو
الرياض - مصر اليوم

تداولت صحف أجنبية أنباء تفيد بأن زواجاً محتملاً يحدث بين كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز خلال عام 2024، وأفادت الصحف بأن الثنائي يخطط للزواج خلال العام الحالي وفق مجموعة من الشروط والاتفاقيات التي هي قيد التباحث والمشاورة بينهما الآن.

وأشارت الصحف إلى عقد وقعه الثنائي في وقت سابق حال قرار الزواج، يفيد بأن جورجينا رودريغيز لا تحصل على أيّ من ممتلكاته أو أمواله في حال قررا الانفصال، فضلاً عن عدم حصولها على نصف ثروة لاعب فريق نادي النصر حال الانفصال وفق ما تنص عليه القوانين الأوروبية.

وكشفت محطة غيا في وقت سابق عن التفاصيل في حلقة بعنوان: كريستيانو وجورجينا يجمعهما الأطفال: كل شيء عن اتفاقية ما قبل الزواج، بأن الاتفاق السابق ينص على أنه في حال وقعت خلافات بين الثنائي فإن جورجينا لها الحق في الحصول على تسوية اقتصادية وصفتها المحطة بالخرافية وأن هناك اتفاقاً بين الثنائي بعدم الكشف عن فضائح كل منهما للآخر كما أقرت الاتفاقية على أن يصبح منزل العائلة في مدريد باسم جورجينا.

زواج كريستيانو وجورجينا رودريغيز

أعادت الأنباء المتداولة الحديث عن وثيقة ما قبل الزواج، حيث كانت الفترة الماضية تصدر فيها الثنائي حديث منصات التواصل الاجتماعي بعد أنباء عن انفصالهما غير الصحيحة، ووقتها تصاعد الحديث عن وثيقة ما قبل الزواج التي وقعها الثنائي خلال الحمل الأول لجورجينا، من أجل حماية مصالح الطرفين في حالة الانفصال والتي تضمن لجورجينا رودريغيز حقها في حياة مرفهة، رفقة الأطفال الخمسة ووفقاً للعقد فإنه في حالة الانفصال، ستمتلك جورجينا منزل العائلة في بوزويلو دي ألاركون بإسبانيا.

كما تضمنت الوثيقة أن يكون لجورجينا الحق في الحصول على مدفوعات شهرية مدى الحياة بمبلغ 100000 يورو، وهو ما يطلق عليه اسم معاش رعاية أو معاش تقاعدي، فضلاً عن أن تصبح جورجينا الأم الرسمية للتوأم إيفا وماتيو، المولودين في عام 2017 من قِبل أم بديلة، ويضمن هذا البند حقها في رعايتهما لأنها ستظهر كأم غير بيولوجية أثناء التسجيل الرسمي للأوراق الخاصة بهما.

ويعد زواج كريستيانو رونالدو وجورجينا محط أنظار الجميع، خاصة وأن الثنائي تجمعهما علاقة جيدة منذ سبع سنوات وهو ما يثير التساؤلات حول سبب عدم زواجهما حتى الآن، وهو الأمر الذي اتخذته عائلتها في الحسبان وقت شن هجوم حاد عليها عقب فيلمها على نتفليكس.

وقال جيسوس عم جورجينا في تصريحاته لصحيفة ذا صن: "إنه اعتنى بجورجينيا في سن الرابعة، عندما تم وضع والدها خلف القضبان في قضية تهريب مخدرات بقيمة 100000 دولار.. قد تشعر بالخجل منا، وتعتبر أنها أفضل منا، لأننا لا نعيش برفاهيتها، لم أطلب منها أبداً أي شيء، منذ أن اكتشفت أنها تواعد رونالدو.. قد تشعر بالخجل منا وتعتبر نفسها أفضل منا لأننا لا نعيش بترفها.. لم أطلب منها أبدا أي شيء، لقد اتصلت مرة أو مرتين فقط منذ أن علمت أنها تواعد رونالدو.. كنت مسؤولاً عن إعالة جورجينا وشقيقتها، وشراء الملابس لهما، ودفع تكاليف الكهرباء والمياه".

يُذكر أن آخر ظهور لجورجينا وكريستيانو رونالدو كان قبل ساعات، حيث ظهر الثنائي في أجواء احتفالية خاصة في البرتغال للاحتفال بليلة رأس السنة في أجواء رومانسية، ونشرت جورجينا عبر حسابها الشخصي على تطبيق تبادل الصور إنستغرام مجموعة من الصور التي وثقت بها لحظة الاحتفال بالعام الجديد مع حبيبها نجم نادي النصر الرياضي السعودي.، وخطفت جورجينا الأنظار بإطلالة ساحرة اعتمدت فيها على اللون الأسود وهي الأجواء التي أعادت إلى الأذهان الحديث عن زواجها من كريستيانو مجدداً لتبدأ بعض صحف أجنبية في طرح الأمر مجدداً.

قد يهمك أيضــــاً:

مدرب النصر يؤكد أن رونالدو لا يتحكم في النادي

كريستيانو رونالدو يبكي والدته في عيد ميلادها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات باقتراب موعد زواج كريستيانو رونالدو وجورجينا توقعات باقتراب موعد زواج كريستيانو رونالدو وجورجينا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 13:41 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 03:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

مواعيد مباريات الثلاثاء 27 يناير 2026 والقنوات الناقلة

GMT 14:28 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

جماهير المصري تدعم إستمرار ميمي عبد الرازق كمدير فني

GMT 15:13 2025 الأحد ,07 كانون الأول / ديسمبر

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

GMT 10:31 2024 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

علي ماهر يبحث تدعيم الجبهة اليسرى بالمصري بعد رحيل مارسيلو

GMT 07:33 2024 الجمعة ,16 شباط / فبراير

مفاجأة بشأن الشرط الجزائي في عقد هالاند

GMT 03:05 2018 الثلاثاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

طُرق طبيعية جديدة للتخلّص مِن عدوى الجيوب الأنفية المُؤلمة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt