توقيت القاهرة المحلي 18:06:50 آخر تحديث
الاثنين 13 كانون الثاني / يناير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

بنزيما يقود هجوم الميرنجي الرسمي في السوبر الإسباني

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بنزيما يقود هجوم الميرنجي الرسمي في السوبر الإسباني

كريم بنزيما
مدريد - مصر اليوم

أعلن كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد التشكيل الرسمي الذي سيخوض به مباراة الميرنجي ضد فالنسيا التي ستقام في التاسعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب استاد الملك فهد الدولي في العاصمة السعودية، "الرياض"، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة السوبر الإسباني.ويقود هجوم نادي ريال مدريد الدولي الفرنسي كريم بنزيما في واحدة من المواجهات النارية التي يدخلها الفريق بحثاً عن الفوز لبلوغ نهائي السوبر الاسباني.

 

وجاء تشكيل ريال مدريد كالتالي:
 
حراسة المرمى: تيبو كوروتوا.

خط الدفاع: ميليتاو، ناتشو، لوكاس فاسكيز، روديجر.

خط الوسط: كروس، كامافينجا، فالفيردي.

خط الهجوم: رودريجو، كريم بنزيما، فينسيوس جونيور.

ويشارك ريال مدريد هذه البطولة بصفته حاملًا للقب الدوري الإسباني الموسم الماضي، بينما يشارك برشلونة بصفته الوصيف، وريال بيتيس لحصوله على لقب كأس ملك إسبانيا، وفالنسيا وصيفاً له.

ويدخل ريال مدريد هذه المواجهة واضعا نصب عينيه هدفا واحد بالفوز من أجل الدفاع عن لقبه في كأس السوبر الإسباني، حيث يأمل الملكي بقيادة مدربه المخضرم كارلو أنشيلوتي حسم المواجهة لصالحه من أجل التأهل إلى المباراة النهائية وملاقاة الفائز من مباراة برشلونة وريال بيتيس.

ويسعى ريال مدريد لتحقيق اللقب رقم 13 في تاريخ المسابقة، لمعادلة الرقم القياسي لبرشلونة، الأكثر تتويجا بالبطولة.

وتُوج ريال مدريد بلقب كأس السوبر الإسبانى الأخير عقب فوزه على نظيره أتلتيك بيلباو، بهدفين دون مقابل، فى المواجهة التي جمعتهما على استاد "الملك فهد الدولى" بالعاصمة السعودية الرياض.

ويعاني ريال مدريد من عدة غيابات في كأس السوبر الإسباني ،أبرزهم الفرنسي أوريليان تشواميني، والنمساوي دافيد ألابا.

ريال مدريد ضد فالنسيا
على الجهة الأخرى، يعيش فالنسيا الملقب بـ"الخفافيش" فترة تعثر في الموسم الحالي، ويسعى مدربه جينارو جاتوزو إلى تحقيق مفاجأة أمام ريال مدريد وهدفه إصلاح موسمه، حيث إن الفوز اليوم والتأهل إلى نهائي كأس السوبر أفضل طريقة مثالية لتحقيق ذلك.

كأس السوبر الإسباني
وتستضيف السعودية منافسات كأس السوبر الإسباني، بمشاركة أربعة أندية ريال مدريد وبرشلونة وفالنسيا وريال بيتيس، خلال الفترة من 11 إلى 15 يناير الجاري، على ملعب الملك فهد الدولي بالعاصمة الرياض.

وتبدأ أولى منافسات كأس السوبر الإسباني، اليوم الأربعاء، بمباراة ريال مدريد ضد فريق فالنسيا، فيما سيشهد اليوم التالي، الخميس، مواجهة تجمع فريق برشلونة ضد نظيره ريال بيتيس، على أن تلعب المباراة النهائية للكأس يوم الأحد المقبل.

السوبر الاسباني
يذكر أن السعودية استضافت بطولة كأس السوبر الإسباني لأول مرة عام 2020، وتوّج بلقبها ريال مدريد، بعد فوزه في المباراة النهائية علىغريمه أتلتيكو مدريد في جدة، فيما احتضنت الرياض النسخة الثانية التي أقيمت بتواجد أربعة فرق في شهر يناير عام 2022، وتوّج بلقبها كذلك المرينجي، بعد فوزه على أتلتيك بلباو.

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

بنزيما يُصرح أريد الفوز بأكبر عدد من الألقاب مع ريال مدريد

ريال مدريد يستقر على 3 بدلاء لتعويض كريم بنزيما

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنزيما يقود هجوم الميرنجي الرسمي في السوبر الإسباني بنزيما يقود هجوم الميرنجي الرسمي في السوبر الإسباني



  مصر اليوم - الصحف العالمية تتناول تحديات وآمال رئاسة جوزيف عون في لبنان

GMT 10:52 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

بيلا حديد في إطلالات عصرية وجذّابة بالدينم

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:59 2018 الخميس ,01 آذار/ مارس

العثور على جثة طالب جامعي في رأس البر

GMT 06:55 2018 الجمعة ,16 شباط / فبراير

بيانكا بالتي تبرز في فستان شفاف كشف عن مفاتنها

GMT 01:26 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

ظروف القيادة الشتوية تتطلب زيادة مسافة الأمان 3 أضعاف

GMT 02:32 2017 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

خطوة واحدة ويحصل فضل شاكر على البراءة

GMT 08:36 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

إغلاق طريق الساحل الشمالي بسبب انعدام الرؤية

GMT 16:56 2015 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

"ناقلات" تمثل الصناعة البحرية في معرض "غازتك" في سنغافورة

GMT 08:01 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

حالة الطقس اليوم الخميس 9/11/2017 في مصر والدول العربية

GMT 23:00 2024 الخميس ,04 إبريل / نيسان

7 لاعبين يتغيبون من الأهلي عن مباراة سيمبا

GMT 11:32 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

موديلات حقائب راقية تناسب هذا الموسم.

GMT 07:50 2023 الأربعاء ,12 تموز / يوليو

حادث تحطم عنيف لأغلى سيارات فيراري على الطريق
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon