توقيت القاهرة المحلي 22:55:28 آخر تحديث
الجمعة 25 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

إنتر يوضح لا نريد بيع مارتينيز على برشلونة دفع الشرط الجزائي لضمه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنتر يوضح لا نريد بيع مارتينيز على برشلونة دفع الشرط الجزائي لضمه

المهاجم الأرجنيتيني لاوتارو مارتينيز
روما - مصر اليوم

بعث بييرو أوسيليو، المدير الرياضي لنادي إنتر ميلان الإيطالي، برسالة شديدة اللهجة لكبار الأندية في أوروبا وعلى رأسهم نادي برشلونة، وبمضمونها الرفض التام من جانب إدارة "النيراتزوري"، رحيل المهاجم الأرجنيتيني لاوتارو مارتينيز، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة إلا عن طريق دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب.ورغم الشائعات التي تتردد ف الأسابيع الماضية، لا يزال إنتر ميلان حازمًا، ولا يرغب في التخلي عن أحد أبرز نجومه، وقال أوسيليو، في تصريحات نقلتها لشبكة «سكاي سبورت» الإيطالية: "إذا كانوا يريدون لاوتارو مارتينيز، عليهم دفع قيمة الشرط الجزائي".

وأوضح: "هناك طريقة واحدة يمكن أن تجعل مارتينيز، يرحل عن إنتر ميلان، وهي دفع الشرط الجزائي، هذا ما يعرفه الجميع، الشرط له تاريخ محدد والتزامات دقيقة للغاية".وكشف أوسيليو، عن تفاصيل الشرط  الجزائي المقدر بـ 111 مليون يورو: "تنتهي صلاحية الشرط الجزائي في الأيام الأولى من شهر يوليو ولا يدوم طويلًا، لا توجد خيارات أخرى تسمح بمغادرته".

وشدد: "لن نتفاوض مع أي نادي لأننا نراهن عليه، ولا يزال عقد لاوتارو ساريًا لموسمين، نادينا لا يريد بيع أفضل لاعبيه، بل يريد الاحتفاظ بهم لتقوية نفسه".وأشار: "العديد من الأندية اتصلت بنا، وبرشلونة من بين أكثر الأندية اهتمامًا به، تربطنا بهم علاقة ودية، ولا أخفي أنهم تواصلوا معنا، ولكن أعرف أنهم يعلمون نوايانا".واختتم أوسيليو تصريحاته مؤكدًا: "إنتر ميلان لا يريد بيع لاوتارو، ثم بالطبع هناك أيضًا الشرط الجزائي، وأعتقد أنني كنت واضحًا بهذا الشأن".

قد يهمك أيضًا:

إبراهيموفيتش يعود إلى السويد بعد إصابته في تدريبات ميلان الإيطالي

زلاتان إبراهيموفيتش يعود إلى السويد بعد إصابته في تدريبات ميلان

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنتر يوضح لا نريد بيع مارتينيز على برشلونة دفع الشرط الجزائي لضمه إنتر يوضح لا نريد بيع مارتينيز على برشلونة دفع الشرط الجزائي لضمه



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 12:14 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

زلزال بقوة 5 درجات يهز البحر المتوسط

GMT 15:28 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

عمرو يوسف يكشف لأول مرة عيوب زوجته

GMT 11:57 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

إيران تصارع اليابان على بطاقة نهائي كأس آسيا الإثنين

GMT 14:45 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

طرق سهلة لتوفير المدافئ في الديكور المنزلي المعاصر

GMT 19:45 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

معلومات عن هاني البحيري مصمم فستان بقيمة ١٠ مليون دولار
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon