توقيت القاهرة المحلي 06:35:33 آخر تحديث
السبت 22 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

الزمالك يفتح ملف تجديد عقود نجومه بعد انتهاء الميركاتو الشتوي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الزمالك يفتح ملف تجديد عقود نجومه بعد انتهاء الميركاتو الشتوي

الزمالك
القاهرة - مصر اليوم

يفتح مجلس إدارة نادى الزمالك ، برئاسة حسين لبيب، ملف تجديد عقود نجوم الفريق الكروى الأول بعد انتهاء فترة الانتقالات الشتوية التي أغلق بابها أمس، السبت، وانتهى الزمالك من ملف تدعيم الفريق والذى كان يعد الشغل الشاغل للإدارة الأيام الماضية، وهو ما دفع المجلس للاستعانة بلجنة من أجل الانتهاء سريعًا من التعاقد مع لاعبين في أسرع وقت وقبل غلق باب القيد لتدعيم صفوف الفريق وفقًا لرؤية الجهاز الفني بقيادة السويسرى كريستيان جروس.

إدارة الزمالك مازالت تعتمد على اللجنة التى تم تشكيلها، وتضم أحمد حسام ميدو وحازم إمام ومحمد أبو العلا ونادر السيد وهيثم فاروق، من أجل إنهاء ملف تجديد عقود نجوم الفريق، وفى مقدمتهم أحمد مصطفى زيزو، الذى يعد الأبرز وسط تلك الملفات، خاصة أن الفترة الماضية شهدت خلافاً بين والد اللاعب ومجلس الإدارة ولم يتم حسم التجديد.

كما سيتم عقد جلسات مع النجوم الآخرين الذين ينتهى تعاقدهم بنهاية الموسم الجارى وهم عبد الله السعيد، ومحمود حمدى الونش، وعمر جابر، كما ستعمل اللجنة الاستشارية على عقد جلسة مع حسام عبد المجيد مدافع الفريق لمناقشته في تعديل تعاقده في ظل عدم تناسب ما يحصل عليه بما يقدمه مع الفريق، وتلقيه عروضًا للاحتراف الفترة الماضية.

 

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزمالك يفتح ملف تجديد عقود نجومه بعد انتهاء الميركاتو الشتوي الزمالك يفتح ملف تجديد عقود نجومه بعد انتهاء الميركاتو الشتوي



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 21:05 2018 الجمعة ,27 تموز / يوليو

نجوم الفن ينعون هياتم ومحمد شرف

GMT 03:11 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

مرجان يؤكّد الخطيب بدأ مسيرة "غير مسبوقة"

GMT 03:07 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

منى زكي تقرر التعاون مع زوجها في 2018

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

"أمازون" تفتتح متجرًا للتسوق دون صندق الدفع
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon