القاهرة ـ الخطيب جمال
استقر الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة مؤمن سليمان على سفر بعثة فريق الكرة إلى المغرب الأربعاء الموافق 21 ايلول/سبتمبر الجاري استعدادًا لخوض مباراة العودة لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا المقرر لها يوم 24 من الشهر الجاري في المغرب.
ويلتقي الفريق الأبيض مع الوداد يوم الجمعة المقبل على ملعب برج العرب في ذهاب الدور نصف النهائي، ومن المقرر أن تصل بعثة الفريق المغربي إلى مصر يوم الثلاثاء المقبل استعدادًا لخوض المباراة. وكان الجهاز الفني عقد للزمالك بقيادة مؤمن سليمان عقد جلسة خلال الساعات القليلة الماضية تم خلالها الاتفاق على السفر إلى المغرب يوم 21 ايلول/سبتمبر استعدادًا لخوض المباراة.
ويحصل الزمالك على راحة الأحد على أن يستأنف الفريق تدريباته الاثنين على ملعب النادي قبل الانتظام في معسكر مغلق في برج العرب استعدادًا للمباراة المقبلة أمام بطل المغرب. ويؤدي الزمالك تدريبه يوم الاثنين على ملعب النادي على أن يتوجه الفريق في اليوم التالي للانتظام في معسكر مغلق في الإسكندرية استعدادًا لمباراة الوداد.
أرسل تعليقك