توقيت القاهرة المحلي 05:59:53 آخر تحديث
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

صيحة بنطلون جديدة تسيطر على عالم الموضة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صيحة بنطلون جديدة تسيطر على عالم الموضة

صيحة بنطلون جديدة تسيطر
القاهرة ـ مصر اليوم

هناك عدد قليل جدًا من قطع الأزياء التي يكرهها الناس، مثل بنطلونات الكارجو، فهي مرتبطة في الغالب بأواخر التسعينيات، ومن السهل أن نفهم السبب وراء السمعة السيئة التي تكتسبها هذه البنطلونات في الوقت الحاضر؛ فهي من جهة فضفاضة، ومن جهة أخرى تبدو مترهلة وقبيحة المظهر، إلى جانب كونها تأتي بقصة الخصر المنخفض.

لذلك فهي تُعد جزءًا من خزانة أزياء الأب، إلى جانب الأحذية الرياضية البيضاء المكتنزة وحقائب الخصر، هذان الأخيران قد شهدنا عودتهما إلى ساحة الموضة واكتسابهما شعبية واسعة في صفوف عشاق الموضة، لذلك كانت المسألة مسألة وقت فقط، قبل أن ينضم بنطلون الكارجو إلى القافلة.

وأصدرت العلامة الإنستغرامية الشهيرة I.Am.Gia، التي تملك أرشيفًا حافلاً بالقطع المميزة الرائجة، التي تكتسب بسرعة شهرة واسعة على إنستغرام، مثل معطف الدب Pixie Teddy Coat، نسختها الخاصة من بنطلون الكارجو والتي أطلقت عليها اسم Cobain Relaxed Fit Pants، وارتدته بالفعل العديد من الفاشينيستات مثل إميلي راتاجكوفسكي، كورتني كارداشيان وبيلا حديد، هؤلاء النساء الثلاث قد لعبن دورًا كبيرا في شهرة العديد من الاتجاهات المثيرة للجدل، مثل النظارات الشمسية الصغيرة والحقائب الصغيرة، لذلك من المتوقع أن يحل هذا البنطلون محل بنطلون الدنيم في موسم الربيع المقبل.

على الرغم من أن راتاجكوفسكي، وكارداشيان، وحديد قد ارتدين بنطلون الكارجو مع توبات الكروب توب، إلا أن مدرجات ربيع 2019 خلال أسبوع الموضة قدمت بعض الطرق البديلة لارتدائها.

وفي عرض بارابل غورونغ ارتدته عارضات الأزياء مع سترات البلايزر المنقوشة، وفي عرض جوناثان سيمخاي تم تنسيقها مع توبات الكورسيه الضيقة.

قد يهمك أيضًا :

التنانير الطويلة تجد طريقها مِن جديد إلى ساحة الموضة

طباعات Gingham تغزو ساحة الموضة من جديد في ربيع 2017

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صيحة بنطلون جديدة تسيطر على عالم الموضة صيحة بنطلون جديدة تسيطر على عالم الموضة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 09:31 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

نجمة لبنانية شابة تتزوج سرًا بمقامر دون معرفة أهلها

GMT 01:49 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

سعر وتفاصبل السيارة الجديدة " Chevrolet Lanos 2016 "

GMT 03:35 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طاهر يكشف أنّ الخطيب أنفق أضعاف قائمته في الانتخابات

GMT 18:51 2015 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

البطاطس البيضاء تخفض ضغط الدم المرتفع

GMT 08:08 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

أحمد الشرع تُؤكد أن سوريا لن تكون منصة قلق لأي دولة عربية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon