توقيت القاهرة المحلي 20:29:39 آخر تحديث
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

ضمن المباراة الافتتاحية لبطولة العالم لليد للرجال

المنتخب الفرنسي يهزم نظيره البرازيلي بنتيجة 31 - 16

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - المنتخب الفرنسي يهزم نظيره البرازيلي بنتيجة 31 - 16

المنتخب الفرنسي لكرة اليد
القاهرة – محمد عبد الحميد

كشر المنتخب الفرنسي لكرة اليد عن أنيابه مبكرًا واستهل حملة الدفاع عن لقبه في بطولة العالم 2017 للرجال، التي انطلقت فعالياتها  الأربعاء، في فرنسا بفوز كاسح 31-16 على نظيره البرازيلي في المباراة الافتتاحية للبطولة.

وحسم المنتخب الفرنسي المباراة بشكل كبير في شوطها الأول، الذي أنهاه لصالحه 17-7 وسط حضور جماهيري هائل. ورغم تحسن مستوى المنتخب البرازيلي في الشوط الثاني، أنهى المنتخب الفرنسي اللقاء لصالحه بنتيجة 31-16، ليشعل حماس الجماهير تجاه البطولة مبكرا.

وأظهر المنتخب الفرنسي، الذي توج باللقب قبل عامين في قطر، تفوقه منذ بداية المباراة، فيما ظهر المنتخب البرازيلي بعيدا تماما عن مستواه الذي ظهر عليه في مسابقة كرة اليد بدورة الألعاب الأولمبية (ريو دي جانيرو 2016) في أغسطس/آب الماضي.

وتميز المنتخب الفرنسي بالهجوم السريع الخاطف والدقة في التسديد والفعالية على مرمى المنافس، والتي بلغت نحو 75 في المائة في معظم فترات الشوط الأول.

وفي المقابل، بدا المنتخب البرازيلي عاجزًا عن تشكيل خطورة حقيقية حيث تسابق لاعبوه في إهدار الفرص أمام المرمى الفرنسي الذي تألق حارسه تيري أوميير بشكل واضح، مما ساهم في انتهاء الشوط الأول بفارق عشرة أهداف.

ووجه المنتخب الفرنسي، الفائز بلقب البطولة خمس مرات سابقة، إنذارًا مبكرًا لباقي منافسيه في البطولة، التي يسعى من خلالها للفوز بلقبه السادس في تاريخ البطولة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب الفرنسي يهزم نظيره البرازيلي بنتيجة 31  16 المنتخب الفرنسي يهزم نظيره البرازيلي بنتيجة 31  16



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 00:06 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأمير ويليام يكشف عن أسوأ هدية اشتراها لكيت ميدلتون

GMT 20:29 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي تكشف عن شعورها تجاه عملها بعد رحيل والدتها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon