توقيت القاهرة المحلي 07:44:21 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عبَّر الفائزون عن سعادتهم لتمكنّهم من إنهاء البطولة في مراكز مُتقدِّمة

أمير القصيم يتوج الفائزين في "بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أمير القصيم يتوج الفائزين في بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية

الأمير فيصل بن مشعل، أمير منطقة القصيم
الرياض - مصر اليوم

توَّجَ الأمير فيصل بن مشعل، أمير منطقة القصيم والأمير خالد بن سلطان رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، الفائزين بألقاب الفئات الذين شاركوا في رالي القصيم «الجولة الثانية من بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية»، بتنظيم من الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، وبإشراف عبد الله باخشب مشرف عام الراليات في المملكة، وبدعم من الهيئة العامة للرياضة ورعاية عبد اللطيف جميل للسيارات، ومجموعة «إم بي سي» الإعلامية والعربية للإعلانات الخارجية، والمجموعة السعودية للأبحاث والتسويق، وذلك بمركز النخلة بمدينة بريدة.

وأكد الأمير خالد بن سلطان رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية أهمية هذا الحدث الرياضي والذي يشكل منعطفاً تاريخياً في رياضة السيارات من خلال ما تشهده من تطور كبير بفضل الله ثم بدعم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان ومتابعة مباشرة من الهيئة العامة للرياضة برئاسة الأمير عبد العزيز بن الفيصل، مقدماً شكره وتقديره لأمير منطقة القصيم على رعايته لرالي القصيم وترؤسه اللجنة العليا المنظمة للرالي، وقال: «كان لرعايته الكريمة الدور الكبير في نجاح هذا الرالي، كما أوجه شكري إلى شباب القصيم على تطوعهم ومبادرتهم أيضاً للمساهمة في إنجاح هذا الرالي».
من جهته وجه عبد الله باخشب مشرف عام الراليات في المملكة شكره وتقديره لأمير منطقة القصيم على دعمه ومساندته لاستضافة الرالي ولجميع الجهات الحكومية والخاصة، كما شكر رئيس مجلس إدارة الاتحاد على الثقة التي أولاها له، وأيضاً لإدارة الرالي المنظمين ولكل من ساهم في إنجاح هذا الحدث.

اقرأ أيضًا:

ماجد النفيعي يوجّه رسالة لتركي آل الشيخ بعد إعفائه من منصبه

عقب ذلك توج أمير منطقة القصيم ورئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية السائقين الفائزين؛ وهم: يزيد الراجحي والشيخ خالد القاسمي وياسر بن السعيدان في الترتيب العام وفئة السيارات النموذجية «تي 1»، ويوسف السويدي وسلمان الشمري ومتعب الشمري في فئة سيارات الإنتاج التجاري «تي 2»، وصالح السيف وصالح العبد العالي في فئة العربات الصحراوية الخفيفة «تي 3».

أما في فئة الدراجات النارية العادية، فقد تُوِّجَ الدراجون الإماراتي محمد البلوشي والسعودي مشعل الغنيم والإماراتي عبد الله بن دخان، في حين تُوِّج الدراجون السعوديون عبد المجيد الخُليفي ورياض العُريفان وسُلطان المسعود في فئة الدراجات النارية رُباعية العجلات. كما تُوِّج السائق إبراهيم المهنّا بلقب فئة الشاحنات «تي 4».

وعبَّر الفائزون عن سعادتهم لتمكنّهم من إنهاء الرالي في هذه المراكز المُتقدِّمة، رغم المصاعب والمشاكل التي واجهها بعضهم، لكنهم يُدركون أنها جُزءٌ لا يتجزَّأ من الراليات الصحراوية ومُغامراتها، وشكروا الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية والقائمين عليه نظير المُستوى المُتقدِّم الذي ظهر به الرالي، كما أشاروا إلى انتظارهم بفارغ الصبر انطلاقة رالي داكار 2020 في السعودية للمُشاركة فيه.

قد يهمك أيضاً :   

أمر سعودي بإعفاء تركي آل الشيخ من رئاسة مجلس إدارة هيئة الرياضة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير القصيم يتوج الفائزين في بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية أمير القصيم يتوج الفائزين في بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية



بيلا حديد في إطلالات عصرية وجذّابة بالدينم

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 10:38 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أنيقة وراقية لكيت ميدلتون باللون الأحمر
  مصر اليوم - إطلالات أنيقة وراقية لكيت ميدلتون باللون الأحمر

GMT 10:34 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

الوجهات السياحية الأكثر زيارة خلال عام 2024
  مصر اليوم - الوجهات السياحية الأكثر زيارة خلال عام 2024

GMT 10:56 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للعناية بالأرضيات الباركيه وتلميعها
  مصر اليوم - نصائح للعناية بالأرضيات الباركيه وتلميعها

GMT 01:09 2024 الخميس ,19 كانون الأول / ديسمبر

اتفاق مبدئي على إعادة تشكيل السلطة التنفيذية في ليبيا
  مصر اليوم - اتفاق مبدئي على إعادة تشكيل السلطة التنفيذية في ليبيا

GMT 11:46 2024 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

مبابي أفضل لاعب فرنسي في موسم 2023-2024 ويعادل كريم بنزيما

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 20:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الرئيس السيسي يبحث القضايا الإقليمية مع نظيره القبرصي

GMT 02:29 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 01:03 2020 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

تقارير تؤكد أن لقاح كورونا يسبب العدوى أيضًا

GMT 08:57 2020 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار الأسمنت في مصر اليوم الخميس 22تشرين أول /أكتوبر 2020

GMT 07:50 2020 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار الحديد في مصر اليوم الأربعاء 7 تشرين أول /أكتوبر 2020

GMT 00:27 2020 الأحد ,04 تشرين الأول / أكتوبر

ميناء دمياط يستقبل 8 سفن للحاويات والبضائع العامة

GMT 02:36 2020 الإثنين ,28 أيلول / سبتمبر

بريطانيا تحذر من موجة ثالثة لكورونا

GMT 09:11 2020 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

20 مؤشرًا لصناعة الغاز الطبيعي خلال عام

GMT 03:30 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

موريتانيا تسجل 171 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon