توقيت القاهرة المحلي 14:49:59 آخر تحديث
الخميس 27 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

توقعات هيئة الأرصاد الجوية لطقس مصر خلال الأيام الثلاثة المقبلة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توقعات هيئة الأرصاد الجوية لطقس مصر خلال الأيام الثلاثة المقبلة

هيئة الأرصاد الجوية
القاهرة ـ مصر اليوم

أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، طقس الـ72 ساعة على مدار الأيام الثلاثة المقبلة "الثلاثاء - الأربعاء - الخميس".

الثلاثاء

يسود الثلاثاء، طقس معتدل على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، دافئ على جنوب الصعيد نهارًا شديد البرودة ليلًا، كما تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة جنوبًا يصاحبها سقوط الأمطار على حلايب وشلاتين، بينما تكون الرياح معتدلة وتنشط على غرب البلاد وتكون مثيرة للرمال والأتربة، كما تنشط على غرب البحر المتوسط مما يؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية هناك.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى على مناطق السواحل الشمالية الغربية ما بين "19 - 06"، بينما تتراوح نسب الرطوبة ما بين "70 - 45"، وتتراوح الحرارة على السواحل الشمالية الشرقية وشمال سيناء ما بين "19 - 08" والرطوبة ما بين "70 - 40".

كما تتراوح الحرارة على الوجه البحري والقاهرة ما بين "20 - 09" والرطوبة "60 -25"، وتتراوح الحرارة على جنوب سيناء والغردقة ما بين "21 - 12" والرطوبة "45 - 25".

أما في شمال الصعيد فتتراوح الحرارة ما بين "20 - 05" والرطوبة "55 - 25"، كما تتراوح الحرارة على جنوب الصعيد وحلايب وشلاتين ما بين "23 - 09" والرطوبة "45 - 25".

الأربعاء

يسود الأربعاء، طقس مائل للبرودة على السواحل الشمالية الغربية، معتدل على السواحل الشمالية الشرقية والوجه البحري والقاهرة، مائل للدفء على شمال الصعيد، دافئ على جنوب الصعيد نهارًا شديد البرودة ليلًا، يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء وشمال الصعيد.

وتظهر السحب المنخفضة والمتوسطة يصاحبها سقوط الأمطار على السواحل الشمالية الغربية وعلى مدينتي حلايب وشلاتين، كما تنشط الرياح المثيرة للرمال والأتربة على شمال البلاد والبحر المتوسط، مما يؤدي إلى اضطراب حركة الملاحة البحرية هناك.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى على مناطق السواحل الشمالية الغربية ما بين "18 - 06"، بينما تتراوح نسب الرطوبة ما بين "70 - 45"، وتتراوح الحرارة على السواحل الشمالية الشرقية وشمال سيناء ما بين "20 - 08" والرطوبة ما بين "70 - 40".

كما تتراوح الحرارة على الوجه البحري والقاهرة ما بين "20 - 10" والرطوبة "60 -25"، وتتراوح الحرارة على جنوب سيناء والغردقة ما بين "23 - 12" والرطوبة "45 - 25".

أما على شمال الصعيد، فتتراوح الحرارة ما بين "21 - 05" والرطوبة "55 - 25"، كما تتراوح الحرارة على جنوب الصعيد وحلايب وشلاتين ما بين "24 - 09" والرطوبة "45 - 25".

الخميس

يسود الخميس، طقس معتدل على شمال البلاد حتى الوجه البحري والقاهرة مائل للدفء على شمال الصعيد، دافئ على جنوب الصعيد نهارًا شديد البرودة ليلًا، يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء وشمال الصعيد.

وتظهر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال البلاد، وتنشط الرياح على السواحل الشمالية الغربية تكون مثيرة للرمال والأتربة، كما تنشط على البحر المتوسط مما يؤدي إلى اضطراب حركة الملاحة البحرية هناك.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى على مناطق السواحل الشمالية الغربية ما بين "20 - 06"، بينما تتراوح نسب الرطوبة ما بين "70 - 45"، وتتراوح الحرارة على السواحل الشمالية الشرقية وشمال سيناء ما بين "20 - 08" والرطوبة ما بين "70 - 40".

كما تتراوح الحرارة على الوجه البحري والقاهرة ما بين "21 - 10" والرطوبة "60 -25"، وتتراوح الحرارة على جنوب سيناء والغردقة ما بين "23 - 12" والرطوبة "45 - 25".

أما على شمال الصعيد، فتتراوح الحرارة ما بين "21 - 05" والرطوبة "55 - 25"، كما تتراوح الحرارة على جنوب الصعيد وحلايب وشلاتين ما بين "24 - 09" والرطوبة "45 - 25".

قد يهمك أيضاً :

توقعات هيئة الأرصاد الجوية المصرية لطقس الجمعة

"الأرصاد الجوية" تتوقع حالة الطقس الخميس في محافظات مصر

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات هيئة الأرصاد الجوية لطقس مصر خلال الأيام الثلاثة المقبلة توقعات هيئة الأرصاد الجوية لطقس مصر خلال الأيام الثلاثة المقبلة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 13:07 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:36 2024 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

الأمير الحسين يشارك لحظات عفوية مع ابنته الأميرة إيمان

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:29 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

هيا الشعيبي تسخر من جامعة مصرية والشيخة عفراء آل مكتوم ترد

GMT 18:26 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

زوجة رامي صبري تبدي رأيها في أغنية فعلاً مبيتنسيش

GMT 02:52 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

السعودية تعلن ارتفاع استثماراتها في مصر 500%

GMT 09:10 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 08:11 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

ابتكر فكرة وغير حياتك

GMT 02:14 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

انسحاب أميركا من مونديال اليد وسويسرا بديلًا

GMT 22:16 2019 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

بيان مهم لرئاسة الجمهورية

GMT 22:53 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

طبيب الإسماعيلي المصري يكشف تفاصيل إصابة أسامة إبراهيم

GMT 04:15 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

دراسة أميركية تُحذِّر من إصابات الدماغ "الخفيفة"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon