توقيت القاهرة المحلي 18:01:35 آخر تحديث
الأربعاء 19 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

فندق "دي روسّي" يدعو ضيوفه لزيارة الامبراطورية الرومانية مجددًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فندق دي روسّي يدعو ضيوفه لزيارة الامبراطورية الرومانية مجددًا

فندق "دي روسّي" التابع لمجموعة فنادق "روكو فورتيه"
القاهرة - مصر اليوم

كشف فندق "دي روسّي" التابع لمجموعة فنادق "روكو فورتيه" عن مجموعةٍ من العروض العائلية بالتعاون مع "فيري إيمبورتانت كيدز"، ليدعوهم للانغماس بتجربةٍ مفعمة بالمرح والإثارة يتعرفوا خلالها على ثقافة وتاريخ روما. إذ توفر هذه المدينة الساحرة وجهةً رائعة بفضل معالمها الأثرية الغنية ومناظرها الخلابة والمستمرّة بجذب الزوّار منذ ألفي عام وحتى الآن، سواء خلال عطلة منتصف العام الدراسي أو عطلة موسم الأعياد أو الصيف.

وسيحظى أفراد العائلة بفرصةٍ لإثراء معلوماتهم ومعارفهم بطريقة ممتعة، من خلال التعرف على مواقع تدريب المصارعين وصيد الكنوز، بالإضافة إلى المغامرات الثقافية ودورات التصوير الفوتوغرافي للنصب التذكارية.

ستتم دعوة أكثر الأطفال إبداعاً لتأدية دور المذيع وتقديم تقارير عن أعظم المعالم التاريخية في المدينة مثل المدرجات والمسلّات المصرية والمنتدى الروماني. وبعد تقديم التقارير الموجزة، سيتعلم المصورون الواعدون السينمائيون والفوتوغرافيون أساسيات الفنون البصرية بينما يعيدون إحياء حضارة روما القديمة على قناة ’روكو فورتيه تشيلدرن‘. كما سيتعلّم الأطفال، تحت إشراف مصور فوتوغرافي محترف، كيفية استخدام أفضل وأحدث الكاميرات لزيادة جمال الصور التي التقطوها في روما بالإضافة إلى تعديل صورهم في الغرفة المظلمة الخاصة بالمصورين. وسيبقى هذا اليوم الذي قضاه الأطفال في روما محفوراً في ذاكرتهم مع الصور التي سيأخذونها معهم إلى المنزل ضمن ألبوم مميز من الذكريات.

اقرأ أيضًا:

فندق "ألوفت سيتي سنتر" في دبي يقدم عروضًا مميزة احتفالًا بشهر المرأة

وقد تتحقق أحلام بعض الأطفال حول المعارك الملحمية والأبطال التاريخيين عندما يسجلون بمدرسة ’جلاديايتر‘ الخاصة بالأطفال. فبعد زيارتهم المدرج الأثري، سيُزوّد المحاربون الصغار بالدروع والسترات التقليدية للمصارعين وسيتعلّمون المبارزة بالسيوف، ويشاركون في معارك ثنائية آمنة مع أقربائهم، بالإضافة إلى تعريفهم على التاريخ الروماني من قبل مصارع حقيقي.

وتشكّل هذه العطلة العائلية الاستثنائية ذات الطابع الروماني جزءاً من برنامج ’فاميليز أر فورتيه‘، الذي تقدّمه مجموعة فنادق ’روكو فورتيه‘ في فندق ’دي روسّي‘ في روما. وهكذا، تدعو الوجهة المرموقة العائلات للمسارعة بحجز جناح والحصول على غرفة مجانية معه، بالإضافة إلى وسائل تسلية موسمية مميزة لأطفالكم والحلوى المجانية وخدمة ’تيدي ترنداون‘ بحيث يمكن للعائلة بأكملها الاستمتاع بمغامرات الإمبراطورية الرومانية التي لا تضاهى.

قد يهمك أيضًا:

فندق أتلانتس النخلة دبي يُعيد تصميم نادي إمبريال الفخم بحلة جديدة

مطعم "سامبوسك" يُعلّن إطلاق تجربة تناول طعام غير مسبوقة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق دي روسّي يدعو ضيوفه لزيارة الامبراطورية الرومانية مجددًا فندق دي روسّي يدعو ضيوفه لزيارة الامبراطورية الرومانية مجددًا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 11:06 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
  مصر اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 13:17 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

اشتباكات بعد مظاهرة مؤيدة للفلسطينيين في نيويورك
  مصر اليوم - اشتباكات بعد مظاهرة مؤيدة للفلسطينيين في نيويورك

GMT 15:18 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة
  مصر اليوم - عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة

GMT 02:49 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

نبيلة عبيد تكشف عن رأيها في محمد صلاح

GMT 20:41 2018 السبت ,31 آذار/ مارس

جهاز جديد لمساعدة مرضى الشلل
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon