توقيت القاهرة المحلي 04:55:00 آخر تحديث
الأحد 23 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

نتفليكس وأمازون" تتصدران الترشيحات لجوائز جمعية منتجي هوليوود السينمائية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نتفليكس وأمازون تتصدران الترشيحات لجوائز جمعية منتجي هوليوود السينمائية

شبكة نتفليكس العالمية
واشنطن-مصر اليوم

استحوذت "نتفليكس" و"أمازون" وحدهما على أكثر من نصف الترشيحات في فئة السينما لجوائز جمعية منتجي هوليوود، مما عزز حضورهما في عام هزته جائحة كورونا.فمن بين الأفلام العشرة التي وقع عليها اختيار "بروديوسرز غيلد أوف أميركا" ستة متوافرة على منصتي الفيديو على الطلب، في وقت بدأت دور السينما تعيد فتح أبوابها في نيويورك ولا تزال مغلقة منذ نحو سنة في لوس أنجلوس بسبب الإجراءات الصحية المرتبطة بفيروس كورونا.

ومن بين الأفلام المرشحة من "نتفليكس"، يُعد "ذي ترايل أوف ذي شيكاغو سفن" أوفر حظا من "مانك" و"ما رينيز بلاك باتم" للفوز بجائزة.أما "أمازون" التي لم تكن ضمن المنافسة على جوائز الجمعية العام المنصرم، فتستطيع التعويل على "بورات سابسيكوينت موفي فيلم" الذي سبق أن نال جائزة "جولدن جلوب"، وكذلك على "وان نايت إن ميامي" و"ساوند أوف ميتال".

ولم يسبق لأي من المنصتين أن فازت في فئة الفيلم الروائي ضمن جوائز جمعية المنتجين أو الأوسكار.وتشكّل جوائز الجمعية مؤشرا موثوقا به نسبيا لمعرفة إلى هوية الأعمال المحتمل حصولها على جوائز الأوسكار التي توزّع في نهاية أبريل. وتضم الجمعية ثمانية آلاف من العاملين في القطاع يملكون القرار في هوليوود. ومن آخر 13 عملا فائزا بجائزة الأوسكار لأفضل فيلم، عشرة أشرطة كانت نالت قبلها جائزة الجمعية.

وبين الترشيحات لجوائز الجمعية فيلم "نومادلاند" الذي يُعتبر من أبرز الأعمال المرشحة لنيل الجوائز هذا الموسم، وهو من إنتاج "سيرتشلايت" التابعة لـ"ديزني". وسبق لهذا الفيلم الذي تولت إخراجه الأمريكية من أصل صيني كلويه جاو أن فاز بجائزة "أفضل فيلم درامي" ضمن جوائز "جولدن جلوب".أما استوديوهات "وورنر" فتتمثل بفيلم "جوداس أند ذي بلاك ميسايا"، في حين يخوض المنافسة من "يونيفرسل" فيلم "بروميسينغ يونغ وومان".

وستكون شركة "إيه 24" المنتج المستقل الوحيد الذي ينافس هذا السنة على جوائز الجمعية من خلال فيلم "ميناري" الذي يتناول قصة عائلة أمريكية من أصل كوري جنوبي تنتقل إلى الريف سعيا إلى حياة جديدة.وكما "غولدن غلوب"، تخصص جمعية المنتجين جوائز أيضا للإنتاج التليفزيونية. وسينضم مسلسلا "بريدجرتون" و"تد لاسو" إلى المنافسة هذه السنة إلى جانب "ذي كراون".ويقام احتفال إعلان جوائز الجمعية في 24 مارس الجاري بالصيغة الافتراضية.

قد يهمك ايضا

تعرَّف على القائمة الكاملة لإصدارات نتفليكس الجديدة في 2021

أمازون تعرض مسلسلات وأفلام أصلية عبر منصتها للفيديو مثل نتفليكس

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نتفليكس وأمازون تتصدران الترشيحات لجوائز جمعية منتجي هوليوود السينمائية نتفليكس وأمازون تتصدران الترشيحات لجوائز جمعية منتجي هوليوود السينمائية



GMT 01:08 2024 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تفاصيل فيلم توم كروز الجديد في الفضاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 20:11 2024 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

توم هانكس يعلن عن امتنانه لعدم تقديم جزء ثانٍ من Forrest Gump

GMT 23:51 2024 السبت ,14 أيلول / سبتمبر

شاروخان يطرح فيلمه «king» في عيد الفطر 2026

إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:33 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

الإنتاج الحربي يصرف 5% من عقود لاعبيه

GMT 09:34 2021 الأربعاء ,19 أيار / مايو

الكاظمي بين منهج التصحيح وعدم خوض الانتخابات
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon