توقيت القاهرة المحلي 19:53:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية تشكل لجنة لميكنة العمل بالإدارات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية تشكل لجنة لميكنة العمل بالإدارات

وزارة التربية والتعليم
القاهرة- مصر اليوم

أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية تشكيل لجنة لميكنة المديرية والإدارات التابعة لها من خلال تزويد الأماكن بأجهزة الحاسب الآلي وآلات التصوير والطابعات.

جاء ذلك خلال اجتماع الدكتور السيد الفيومي وكيل وزارة التربية والتعليم بالقليوبية مع قيادات المديرية اليوم وأكد الفيومي على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد في أجواء يسودها تقدير المسئولية والتعاون والتفاني في العمل.

وأشار إلى أن الهدف هو تطوير منظومة العمل بما يتناسب مع الامكانات المتاحة وتوفير بيئة تعليمية وصحية ملائمة للجميع فضلا عن سرعة إنهاء طلبات المواطنين بأسرع وقت وتقديم خدمة تكنولوجية ممتازة تتناسب مع تقنيات العصر.

كما أعلنت المديرية عن تفعيل مبادرة يلا صيانة ، لصيانة المدارس واستغلال فترة عدم وجود طلاب بها ويتم تنفيذ المبادرة علي مستوى مدارس التعليم الفني بالمحافظة وفي جميع الإدارات التعليمية.

وتأتي المبادرة في  إطار توجيهات الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني و اللواءعبدالحميد الهجان محافظ القليوبية.

وأكد وكيل الوزارة استمرار المبادرة من خلال إدارة التعليم الفني لصيانة وتحويل الرواكد الحديدية والأخشاب إلى ديسكات لاستخدامها مرة أخري في المدارس مشيرا إلى أن المبادرة تم إطلاقها  بالعديد من المدارس الصناعية.

من ناحية اخرى ترأس الدكتور ناصر الجيزاوى القائم بأعمال رئيس جامعة بنها فى أولى مهامه اجتماع لجنة اختيار العمداء بالجامعة بحضور عضوية كل من : الدكتور شعبان طه نائب رئيس الجامعة الأسبق  والدكتور هشام أبوالعينين نائب رئيس الجامعة السابق وذلك لإجراء المقابلات واختيار المرشحين لعمادة كلية الطب البشرى.

واستمعت اللجنة خلال اجتماعاتها الى خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين للترشح لعمادة الكلية ورؤية كل متقدم لتطوير الكلية  سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية.

من جانبه أكد الدكتور الجيزاوى حرص جامعة بنها على اختيار عمداء الكليات على مستوى الجامعة وفقا للمعايير المحددة و بحيادية كاملة.

وأشار إلى لجنة اختيار عميد كلية الطب البشرى ضمت كلا من الدكتور أحمد سعيد أحمد الأستاذ المتفرغ بقسم الميكروبيولوجى بالكلية  والدكتور محمود عبد الصبور محمود الأستاذ المتفرغ بقسم الميكروبيولوجى وعميد كلية الطب الأسبق.

قد يهمك ايضا

طارق شوقي يؤكد إغلاق أي مدرسة بسبب كورونا قرار مديريتي التعليم والصحة فقط

" ائتلاف معا نستطيع "يطالب برفع المواد غير المضافة للمجموع من جداول الأمتحانات

 
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية تشكل لجنة لميكنة العمل بالإدارات مديرية التربية والتعليم بمحافظة القليوبية تشكل لجنة لميكنة العمل بالإدارات



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt