توقيت القاهرة المحلي 21:35:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اعتمدن جاكيت جلد بـ" الذهبي الصريح" وكنزة صوف بـ" الأخضر"

اتبّعي أسلوب مدوّنات الموضة بتنسيق الألوان المُبهجة في الشتاء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - اتبّعي أسلوب مدوّنات الموضة بتنسيق الألوان المُبهجة في الشتاء

الألوان المبهجة
القاهرة - مصر اليوم

يربط الكثيرين بين فصل الشتاء و ارتداء الألوان الداكنة، ولكن  لا يعني بالضرورة ذلك ,حتى وإن كانت تشعرك بمزيد من الدفء؛ لأنها تعزز الشعور بالحزن، كما أن المبالغة في الإطلالات الداكنة تمنحكِ مظهرًا مملًا.

ويبدو أنه من اتجاهات الموضة الغريبة على الشتاء هي أن كل الألوان المبهجة التي اعتدنا ارتباطها بالربيع والصيف، تتصدر موضة الشتاء هذا العام، وبالطبع هي فرصة لكسر الأسلوب التقليدي لإطلالات الطقس البارد.

ويمكن أن يواجه البعض صعوبة في اعتماد الألوان الفاتحة خلال الشتاء، لكن يمكنكِ الاطلاع على إطلالات أشهر مدونات الموضة ومتابعة كيف غيّرن الشتاء بألوان أكثر جرأة وبهجة.

ديما الأسدي تتألق بالأخضر النيون

اعتمدت مدونة الموضة ديما الأسدي، كنزة صوف برقبة طويلة باللون الأخضر النيون، ونسقتها مع بنطلون أسود للحد من قوة اللون، كما اختارت حذاءً رياضيًا ضخمًا لمزيد من العصرية، ويعد اللون الأخضر بهذه الطريقة من الأساليب التي اعتمدها كثير من نجمات الموضة.

وارتدت ديما الأسدي ملابسها باللون الأحمر، المفضل لديها، وقد يبدو الأحمر لونًا مألوفًا في الشتاء، إلا أنها ذهبت إلى ظل صارخ لم نعتده في هذا الطقس من قبل.

مرمر تغير نظرتنا للمعطف بهذه الألوان

وفاجأت مرمر متابعيها بـ معطف أحمر من الفراء، ملفوف بسلاسل ذهبية، ثم أطلت بمعطف أصفر صريح من صيحة الترنش، بطول ماكسي، يصل إلى القدم، ومزود بـ حزام للخصر باللون نفسه، ويبدو أن اللون الأصفر احتل مكانة خاصة في خزانة المدونة مرمر، بعد أن اعتمدته مرة أخرى ليزين معطفًا من المخمل، نسقته مع جينز سكيني وحذاء شفاف بمقدمة ذهبية.

ذهبت مرمر إلى معطف أخضر عشبي أنيق ونسقته بأسلوب عصري، لكن اللون الأكثر تكرارًا كان البرتقالي، خاصة وأنه لون دافئ يذكرنا بأوراق الخريف المتساقطة، لذلك له انطباع خاص في الطقس البارد.

دانة الطويرش لا تخشى الألوان الجريئة

وكان على الرغم من أن المدونة الكويتية دانة الطويرش صاحبة قوام ممتلئ نسبيًا، إلا أنها طبقت صيحة الألوان الفاتحة في الشتاء بأسلوب أنيق.

اعتمدت دانة الطويرش معطفًا من الفراء باللون الأحمر بظل أحمر مائل إلى البرتقالي، ونسقته مع فستان ربيعي مورد بالأحمر أيضًا، كما اعتمدت جاكيت جلد باللون الذهبي الصريح، أما الأبيض فكان قطعة مشتركة في كثير من إطلالاتها، كما نسقته بأسلوب عصري مع ألوان قوية مثل تنورة ميدي من المخمل باللون الأرجواني.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتبّعي أسلوب مدوّنات الموضة بتنسيق الألوان المُبهجة في الشتاء اتبّعي أسلوب مدوّنات الموضة بتنسيق الألوان المُبهجة في الشتاء



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt