توقيت القاهرة المحلي 00:05:39 آخر تحديث
الأحد 23 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

لفات حجاب تناسب الوجه المربع لإطلالة عصرية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - لفات حجاب تناسب الوجه المربع لإطلالة عصرية

فرح عمارة مدونة موضة المحجبات المصريات
القاهره - مصراليوم

تنوعت لفات الحجاب التي قمنا باختيارها لكِ اليوم بين الأشكال التي يمكن أن تتناسب مع إطلالتك الرسمية أو الكلاسيكية أو العصرية بمختلف الأوقات.لفات حجاب للوجه المربع بالطريقة التقليديةإن كنت تفضلين اعتماد لفات حجاب سهلة وسريعة فليس هناك أفضل من اعتماد لفات حجاب تقليدية بسيطة مثل التي اعتمدتها سمر شاكر. حيث يمكنك ارتداء الحجاب بالطريقة التقليدية التي يمكن أن تساعدك في الحصول على مظهر كلاسيكي وعصري مناسب لإطلالتك اليومية.

حيث تعتمد لفات الحجاب للوجه المربع بالشكل التقليدي على لف الحجاب الشيفون حول الرأس وأسفله باندانا قطن بطريقة تقليدية حول الرأس بشكل بسيط. وهي تضمن لكِ الحصول على مظهر رائع في وقت قصير بطريقة تناسب إطلالتك اليومية في العمل.لفات حجاب للوجه المربع بالطريقة الكويتيعد الحجاب الكويتي من أفضل اللفات التي يمكنك اللجوء إليها إن كنت تبحثين عن لفات حجاب للوجه المربع تناسب خلال الأجواء الصيفية. فهو لن يشعرك بالحر أو يزيد من التعرق خلال الخروج في الطقس الحار وذلك لأنه من أقمشة قطنية تعمل على امتصاص العرق.

يمكنك اختيار لفات الحجاب للوجه المربع بالطريقة الكويتية التي من السهل ارتدائها. وذلك من خلال اعتماد باندانا قطنية من نفس لون الحجاب وربطه بالطريقة التقليدية التي تضمن لكِ الحصول على مظهر رائع يتناسب مع إطلالتك اليومية بمختلف الأوقات.لفات حجاب للوجه المربع بطريقة واسع اعتماد لفات حجاب للوجه المربع بالشكل الواسع أو الفضفاض الذي يسمى بالـ Loose Hijab من أكثر الأفكار التي تتناسب مع المرأة التي ترغب في الحصول على إطلالة عصرية. فهي سوف تعكس مظهر جذاب لكِ بشكل كبير ملفت للنظر.

حيث تعتمد لفات الحجاب الفضفاضة الـ Loose Hijab على ارتداء الباندانا القطنية باللون الأبيض وتنسيق فوقها حجاب شيفون مطبوع. حيث يمكنك وضعه على الرأس بطريقة منسدلة وشكل انسيابي وبعدها قومي بتثبيت الحجاب ولف الأجزاء المتبقية منه حول الرقبة بطريقة بسيطة.لفات حجاب تركي للوجه المربعاعتماد لفات الحجاب التركية من أكثر الأشكال التي يمكن أن تتناسب مع إطلالتك الرسمية في العمل. حيث أنها يمكن أن تمنحك مظهر رائع والتي اشتهرت بارتدائها أغلب الفاشينيستا الأتراك باستمرار والتي يمكن أن تضيف لكِ إطلالة كلاسيكية أنيقة.حيث يمكنك استخدام الحجاب المربع وطيه ثم ارتدائه بالطريقة التقليدية حول الرأس وتثبيته حول الرقبة بالطريقة الكلاسيكية الشهيرة. سوف تتناسب هذه الطريقة مع الأزياء الرسمية بشكل كبير لهذا كانت اختيار الفاشينيستا ميلانيا الترك التي تشتهر باعتماد الأزياء الرسمية.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

نساء محجبات يدخلن عالم الموضة والأزياء عبر "إنستغرام"

مجموعة تصميمات وأفكار لفات حجاب متنوعة تناسب ذوقك

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لفات حجاب تناسب الوجه المربع لإطلالة عصرية لفات حجاب تناسب الوجه المربع لإطلالة عصرية



GMT 09:34 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

العبايات السادة تجمع بين الأناقة الكلاسيكية والمعاصرة

GMT 10:45 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

تنسيق الفستان الأبيض تحت العباية المفتوحة في موسم 2025

GMT 09:40 2024 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أجمل موديلات فساتين سواريه للمحجبات في شتاء 2025

GMT 09:58 2024 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح في الموضة للحصول على مظهر لطيف

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 19:59 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

سوسن بدر بـ4 وجوه في شهر رمضان 2025
  مصر اليوم - سوسن بدر بـ4 وجوه في شهر رمضان 2025

GMT 02:52 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

السعودية تعلن ارتفاع استثماراتها في مصر 500%

GMT 09:10 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 06:32 2021 الأحد ,27 حزيران / يونيو

إيطاليا تنجو من كمين النمسا في "يورو 2020"

GMT 10:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 21:07 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

هيدي كرم تنشر صورة من كواليس مسلسل "الزوجة 18"

GMT 18:51 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

وكيل أشرف بن شرقي يكشف حقيقة رفضه الانتقال إلى الزمالك

GMT 15:00 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

مد أجل الحكم على المتهمين بمحاولة قتل الرئيس السيسي

GMT 19:35 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

سيارة سكودا جديدة قادمة لتنافس بالتحديد نيسان جوك

GMT 08:13 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

فيفي عبدة تعود إلى الرقص بعد سنوات من الغياب

GMT 11:09 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

اكتشاف فصيلة جديدة من «النمل الانتحاري»
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon