توقيت القاهرة المحلي 05:59:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مصرية توفيت طفلتها فوقعت في الحب الحرام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصرية توفيت طفلتها فوقعت في الحب الحرام

الزوجة الخائنة
القاهرة - مصر اليوم

 ضاقت الحياة في عينيها وتلونت بالأسود القاتم، لا شيء يتغيّر أمامها سوا الأيام، حتى طفلتها التي خرجت بها من الدنيا، وتمنت أن تكون عونا لها تركتها وغادرت إلى عالم آخر، لتجد نفسها وجها لوجه مع زوج قلبه متحجر ينهال عليها بالسباب والضرب ليل نهار، وساءت حالتها النفسية حتى ارتكبت جريمة في حق نفسها، وأهلها لن يغفروها لها.

ورزقت " يارا.ر" صاحبة العشرين عامًا بعد مرور عام على زواجها، بطفلتها التي تمنّتها في الحياة لتكون رفيقتها في أيامها خاصة بعد سوء أخلاق زوجها "منتصر.ص" التي تفاجئت بها بعد الزواج، وأنه سليط اللسان، كانت كل ليلة تضع رأسها على وسادتها ودموعها تنساب على وجنتيها، لاعتداء زوجها عليها بالضرب والسب على أقل الأسباب.

ووجدت الزوجة الشابة، في طفلتها أنيسًا لها وصديقا تحكي له عما يضيق به صدرها، لكن الله توفاها، ليتركها تواجه عناء الحياة بمفردها، فساءت حالتها النفسية، وأصبحت لا تطيق كلمة من زوجها، ظروفها السيئة كانت سببا لجعلها فريسة سهلة لشاب وجد فيها ضالته، وأوقعها في الحب المحرم، بعد أن وجدت فيه ما كانت تبحث عنه في زواجها، إلا أنه بمعاملته السيئة، جعلها ترغب في مفارقته، وإنهاء حياتها معه، لكنه رفض فكرة تطليقها.
بعد أن سئمت الزوجة من زوجها ومن طريقه معاملتها، جعلها تفكر في طريقة أخرى للانتقام من زوجها إلى جانب خيانته له، يوم الجمعة الماضية ادعت الزوجة بخروجها لشراء بعد متطلبات المنزل من الخارج، لكنه فوجئ بتأخرها وعدم ردها عليه وأغلق هاتفه، ليجد بعد ساعات اتصالا هاتفيًا من مجهول يطلب منه فديه 200 ألف جنيه فدية مقابل إعادتها، لم يجد الزوج أمامه طريقا لإعادة زوجته بدلا من دفع الأموال سوى إبلاغ رجال الشرطة، لتكشف تحريات رجال المباحث بأن زوجته تربط منذ عامين بفني تبريد وإنها اختلقت واقعة اختطافها لتحصل منه على المبلغ المالي، وتبرر أمام أهلها مدة غيابها التي قضتها برفقة عشيقها، تم إعداد مأمورية نجحت في ضبطهما واعترفا بارتكاب الواقعة، أخبرت الزوجة أنها تمر بحالة نفسية سيئة بسبب معاملة زوجها لها ووفاة طفلتها.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرية توفيت طفلتها فوقعت في الحب الحرام مصرية توفيت طفلتها فوقعت في الحب الحرام



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 19:53 2019 الجمعة ,01 آذار/ مارس

خبير مفرقعات يفجر مفاجأة حول حادث محطة مصر

GMT 19:41 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

كواليس الليلة الأخيرة لـ"عروس العياط" ضحيّة برودة الطقس

GMT 10:23 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

"THAT House" بيت زجاجي معاصر بديكور داخلي مذهل

GMT 02:28 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

نشوى مصطفى تؤكّد أنها تعشق التسوق في المولات

GMT 19:53 2018 الثلاثاء ,01 أيار / مايو

تحذيرات من ثوران بركان"فوجي" في طوكيو

GMT 22:40 2018 الأربعاء ,25 إبريل / نيسان

شركة " PayPal" تفعّل الدفع الإلكتروني لأجهزة سامسونج

GMT 14:22 2018 الخميس ,05 إبريل / نيسان

سموحة مهتم بالتعاقد مع بانسيه لاعب المصري

GMT 22:39 2018 الأحد ,11 شباط / فبراير

الكشف عن صورة صادمة للراقصة الروسية جوهرة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon