توقيت القاهرة المحلي 10:51:58 آخر تحديث
الجمعة 25 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

واتس آب لن يسمح لمستخدميه بحذف الدردشة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - واتس آب لن يسمح لمستخدميه بحذف الدردشة

تطبيق واتساب
لندن_مصر اليوم

ذكرت العديد من الأخبار التقنية، بأن فريق تطبيق واتساب WhatsApp، يعمل منذ فترة طويلة على ميزة تسمى الأجهزة المرتبطة أو دعم الأجهزة المتعددة، والتي ستمكن المستخدمين من الوصول إلى نظام المراسلة عبر أجهزة متعددة دون الحاجة إلى الاحتفاظ بهواتفهم الذكية في مكان قريب.وحسبما ذكر موقع "hindustantimes"، كشف تقرير صادر عن مدونة WABetaInfo، المتخصصة في رصد ميزات واتساب الجديدة، بأن خدمة المراسلة لن تسمح للمستخدمين بحذف الدردشات من الأجهزة المرتبطة بالحساب.

ووفقا للموقع، فأن تطبيق التراسل المملوك لشركة "فيسبوك" سيقييد مستخدميه بميزة لن تمنحهم حذف الدردشة من الأجهزة المرتبطة الأخرى، ويقول موقع المدونة أنه عند قيام المستخدم بحذف دردشة من الجهاز الرئيسي أو أحد الأجهزة المرتبطة، فلن يتم حذفها من الأجهزة الأخرى المتصلة بحسابه.

وتشير لقطة الشاشة التي شاركها WABetaInfo، حول الميزة الجديدة إلى أنه عندما يختار المستخدمون خيار حذف محادثة ما على تطبيق التراسل بأحد الأجهزة المرتبطة، سيظهر لهم النظام الأساسي لـ "واتساب" رسالة منبثقة تخبره أنه لن يتم حذف الدردشة المحددة من الأجهزة الأخرى.وسيؤدي مسح الدردشات بالكامل أو حذفها إلى إزالة الرسائل من هذا الجهاز فقط، وتظهر الرسالة المنبثقة إشعارا للمستخدم يقول "لن تتم إزالتها من الأجهزة الأخرى".

ومع ذلك، لا تزال هذه الميزة قيد التطوير ومن الممكن أن يقوم واتساب،بإضافة المزيد من التحسينات على هذه الميزة بحيث يحصل المستخدمون على خيار الاختيار بين حذف الدردشات من جهاز معين أو جميع الأجهزة المرتبطة.الجدير بالذكر أن تطبيق واتساب، أدرج مؤخرا ضمن قسم الأجهزة المرتبطة في الإعدادات، ميزة جديدة تعمل على حماية دردشات المستخدم عن تسجيل الدخول لجهاز جديد باستخدام ميزة المصادقة البيومترية.

وعندما يرغب المستخدم بفتح حساب "واتساب" الخاص به، ويقوم بالضغط على واتساب ويب من الإعدادات لاستخدامه على أجهزة أخرى، سينقل هذا الخيار المستخدم إلى صفحة أخرى، تظهر له خيار جديد "ربط جهاز" وبالنقر عليه تظهر له رسالة تطالبه بلمس قارئ بصمات الأصبع لإلغا القفل لربط الحساب بجهاز آخر جديد، وبعد تنشيط الحساب ستعرض صفحة واتساب ويب على الهاتف وصفا لحالة الجهاز الجديد وحالة نشاط الحساب.

قد يهمك ايضا

تطبيق واتساب يحصل على خيارات جديدة لميزة التدمير الذاتي للرسائل

طريقة نقل سجلات دردشة واتساب إلى البريد الإلكتروني

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

واتس آب لن يسمح لمستخدميه بحذف الدردشة واتس آب لن يسمح لمستخدميه بحذف الدردشة



GMT 22:29 2025 الخميس ,09 كانون الثاني / يناير

إكس توسّع إطلاق تطبيق Grok عبر متجر آب ستور

GMT 10:29 2025 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

تيليغرام يطرح ميزة جديدة لمكافحة عمليات الاحتيال

GMT 09:36 2025 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

هاكرز يستهدفون تطبيق واتساب في أكبر أسواقه

نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 22:39 2024 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

معرض فني يجمع الأمير هاري والأمير سيزو في نيويورك

GMT 10:33 2023 الجمعة ,03 آذار/ مارس

نصائح لتطبيق الكونتور للوجه بشكل صحيح

GMT 00:18 2021 السبت ,02 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "نيسان" تعرض تسوية في قضية تعويضات لكارلوس غصن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon