توقيت القاهرة المحلي 20:49:27 آخر تحديث
السبت 22 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

إنستغرام يستهدف الشباب بـ 4 مميزات جديدة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إنستغرام يستهدف الشباب بـ 4 مميزات جديدة

إنستغرام
واشنطن ـ مصر اليوم

مع احتفال Instagram بعامه الثالث عشر، فإنه يطرح عددًا كبيرًا من الأدوات الجديدة التي تستهدف المستخدمين الشباب، حيث سيطلق Instagram أربع ميزات جديدة تستهدف مستخدمي المنصة من الجيل Z، حسبما صرح نائب الرئيس Ashley Yuki للحاضرين في حدث "Instagram University" الخاص بالمنصة في 6 أكتوبر في مدينة نيويورك.
 
وقال يوكي: "نحن نتطلع دائمًا إلى الجيل الأصغر لمعرفة ما هو جديد وكيفية التطور"، "وهذا يشكل حقًا استراتيجية منتجاتنا"، ويجمع حدث IGU، الذي تستضيفه المنصة عدة مرات سنويًا، المبدعين الناشئين ومديري وسائل التواصل الاجتماعي والصحفيين في المقر الرئيسي لشركة Meta's Hudson Yards للتعرف على ما يقدمه Instagram.
 
وتحاول المنصة جذب جيل المستخدمين الذين تتراوح أعمارهم بين 16 و25 عامًا، والذين يبدو أنهم ينجذبون بشكل متزايد نحو TikTok، وقال يوكي إن الميزات الجديدة نشأت من تعليقات مستخدمي Gen-Z، الذين يريدون محتوى أكثر أصالة وأقل مصقولًا على المنصة.

وسوف تشمل هذه:
مجموعات متعددة من الأصدقاء المقربين:
قال يوكي إن Instagram يدرك أنه في بعض الأحيان، "لا يرغب الأشخاص في مشاركة كل شيء مع الجميع"، ولهذا السبب يختبر الآن طريقة للأشخاص لمشاركة القصص مع مجموعات مختلفة من الأصدقاء المقربين، ويمكن للمستخدمين تسمية هذه المجموعات أيضًا، وفي حدث IGU، لاقى هذا الإعلان استحسانًا من قبل بعض المبدعين والمستخدمين السعداء (أو المرتاحين) بين الجمهور.

وقال إيشان بونادوراي، نائب الرئيس للتسويق العالمي في Meta، خلال العرض التقديمي: "إذا حكمنا من خلال رد الفعل، أعتقد أن الأمر سيسير على ما يرام".
صرخات عيد ميلاد:
 قال يوكي: "الشيء الوحيد الذي رأيناه من الجيل Z - جميعكم حقًا - هو أنكم جميعًا تحبون الصراخ على بعضكم البعض وإثارة إعجاب بعضكم البعض"، وستسهل هذه الأداة الجديدة مشاركة المحتوى احتفالاً بعيد ميلاد المستخدم، بالإضافة إلى التذكير بأنه عيد ميلاد شخص ما.

مقتطفات صوتية لميزة الملاحظات:
ستبدأ ميزة الملاحظات، التي تتيح للمستخدمين مشاركة تحديث سريع للحالة على صفحة DM في Instagram، في اختبار التسجيلات الصوتية التي يمكن للمستخدمين تركها كحالتهم، وقال يوكي إن انستجرام قام في شهر يونيو بشحن أداة موسيقية لهذه الميزة، والتي حققت نجاحًا كبيرًا بين مستخدمي الجيل Z.

مشاركة "فيديو سيلفي" عبر تطبيق "الملاحظات":
إذا كنت لا ترغب في نشر تحديث سريع لقصصك، فهناك مكان جديد للقيام بذلك، حيث أعطى يوكي مثالاً على أنه إذا كان شخص ما يتسكع مع أصدقائه، فيمكنه تسجيل ومشاركة مذكرة صوتية قصيرة مدتها 15 ثانية ليراها الأصدقاء، مصحوبة بفيديو سيلفي.

 
وقال يوكي إنه بالإضافة إلى هذه الميزات الأربع، سيبدأ Instagram أيضًا في تكرار طرق جديدة للمبدعين والمستخدمين الشباب للتعبير عن أنفسهم من خلال الموسيقى الموجودة على التطبيق، وقال يوكي: "الخط الفاصل هو أننا نريد أن نكون مكانًا يمكن لأي شخص أن يجد فيه إبداعه الخاص، ويمكن لأي شخص التواصل مع أصدقائه من خلال هذا الإبداع، ومشاركة ما يدور في ذهنك بطريقة تشعرك براحة أكبر".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

ميتا تخطط لطرح اشتراكات مدفوعة على فيسبوك وإنستغرام في أوروبا

إنستغرام تختبر إطالة مدة مقاطع فيديو Reels لتصل إلى 10 دقائق

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنستغرام يستهدف الشباب بـ 4 مميزات جديدة إنستغرام يستهدف الشباب بـ 4 مميزات جديدة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 19:59 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

سوسن بدر بـ4 وجوه في شهر رمضان 2025
  مصر اليوم - سوسن بدر بـ4 وجوه في شهر رمضان 2025

GMT 13:07 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 19:29 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

هيا الشعيبي تسخر من جامعة مصرية والشيخة عفراء آل مكتوم ترد

GMT 22:36 2024 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

الأمير الحسين يشارك لحظات عفوية مع ابنته الأميرة إيمان

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:26 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

زوجة رامي صبري تبدي رأيها في أغنية فعلاً مبيتنسيش

GMT 10:32 2024 الجمعة ,13 كانون الأول / ديسمبر

طلب إحاطة لتفعيل دور مكاتب فض المنازعات الأسرية

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 11:06 2018 الثلاثاء ,24 إبريل / نيسان

البرلمان.. يُمثل من؟!

GMT 20:31 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

كايو يسجل هدف التعادل للعين في مرمى "ريفر بليت "

GMT 21:27 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

محمود حمدي الونش يواصل تدريباته في صفوف نادي الزمالك
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon