توقيت القاهرة المحلي 19:10:29 آخر تحديث
الأحد 23 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

البنك التجاري الدولي الراعي الرسمي لأكاديمية درويش للإسكواش

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - البنك التجاري الدولي الراعي الرسمي لأكاديمية درويش للإسكواش

البنك التجارى الدولى
القاهرة- سهام أبوزينة

أعلن البنك التجارى الدولى، رعايته الرسمية لأكاديمية درويش للإسكواش بأندية وادى دجلة، وذلك خلال حفل التوقيع الذى أُقيم للإعلان عن هذه الشراكة، بحضور هشام عز العرب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بالبنك التجارى الدولى - مصر CIB.
 
شهد التوقيع الأستاذ حسين أباظة المسؤول التنفيذى الرئيسى وعضو مجلس الإدارة بالبنك التجارى الدولى - مصر CIB، والأستاذ معتز الإتربى الرئيس التنفيذى لشركة أندية وادى دجلة، والكابتن كريم درويش رئيس قطاع الرياضة بأندية وادى دجلة، وشهد الحفل الذى أقيم اليوم الأربعاء فى فندق "فور سيزونز" بالجيزة، حضور عدد من لاعبى وادى دجلة للإسكواش، ومنهم على فرج بطل بطولة أمريكا المفتوحة.
 
وتعليقا على توقيع الشراكة، صرح هشام عز العرب، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب بالبنك التجارى الدولى - مصر، بأن البنك يولى اهتمامًا خاصًا بدعم المواهب المصرية فى كل المجالات، لا سيما الرياضة، وذلك من منطلق إيمانه الراسخ بأن الرياضة جزء لا يتجزأ من المسؤولية المجتمعية للبنك والتزامه تجاه شباب مصر.
 
وأكد "عز العرب"، أن البنك يفخر بالتزامه على مدار الأعوام الماضية بتقديم الدعم والتشجيع للمواهب الرياضية من الشباب الذين يمثلون مصر فى المحافل الإقليمية والدولية، خاصة فى رياضة الإسكواش، إذ يعتز البنك بمشاركة اللاعبين فى الإنجازات التى حققوها، وتصدرهم للتصنيفات العالمية، من خلال رعاية الاتحاد المصرى للإسكواش على مدار ستة أعوام، وتُعدّ رعاية البنك لأكاديمية درويش للإسكواش بأندية وادى دجلة خطوة مكملة لمسيرة البنك فى دعم المواهب الرياضية الشابة، واستمرارًا لدوره الريادى فى هذا المجال.
 
وفى سياق متصل، صرح معتز الإتربى، الرئيس التنفيذى لشركة أندية وادى دجلة، بأن "اختيار البنك لرعاية أكاديمية درويش للإسكواش بأندية وادى دجلة، يؤكد نجاح الأكاديمية فى صناعة أبطال قادرين على المنافسة فى مختلف البطولات الدولية، والآن ستساعد أندية وادى دجلة بتقديم مزيد من الدعم لهؤلاء الأبطال، وذلك إيمانًا بأن مصر لديها كثير من الإمكانيات والمواهب الرياضية".
 
وأضاف "الإتربى": "إننى فخور بهذه الرعاية المهمة، إذ إن البنك التجارى الدولى CIB لديه رؤية واضحة لدعم وتطوير رياضة الإسكواش فى مصر، والعمل على إبراز مزيد من المواهب الجديدة التى تساهم فى تطوير الرياضة مستقبلا، وزيادة رصيد مصر من البطولات الدولية".
 
يُذكر أن البنك التجارى الدولى - مصر (CIB) أكبر بنك قطاع خاص فى مصر، وأفضل بنك فى الأسواق الناشئة على مستوى العالم 2017 وفق "يورومنى"، وقد استطاع البنك الحفاظ على مكانته الرائدة بالقطاع المصرفى، خاصة فيما يتعلق بالتزامه ودوره الرئيسى فى تنمية المجتمع من خلال عديد من المبادرات والبرامج المتنوعة التى تمتد لعدة مجالات، مثل الفنون الجميلة والموسيقى والتنمية الاجتماعية والرياضة.
 
وتهدف تلك الأنشطة لتحقيق تأثير إيجابى على المجتمع والحث على المشاركة الفعالة ودعم ورعاية المواهب المصرية، وفيما يتعلق بدعم الرياضة أطلق البنك عددا من المبادرات والمشروعات التنموية والبرامج التى ساهمت فى تحقيق تنمية مجتمعية مستدامة، ومنها مبادرة "الإسكواش للجميع" التى تهدف لمنح فرص متساوية للأطفال من ذوى الاحتياجات الخاصة والأقل حظًا، للتمتع بالمرافق الرياضية، ومساندتهم لاكتشاف قدراتهم الرياضية وتطويرها.
 
من جانبه، أعرب الكابتن كريم درويش، رئيس قطاع الرياضة بأندية وادى دجلة، عن سعادته بهذا الدعم، وبمبادرة البنك التجارى الدولى، وهذا يوضح اهتمامه بدعم قطاع الرياضة والمواهب المصرية الرياضية، ما يتماشى مع رؤية أكاديمية درويش وأندية وادى دجلة فى اكتشاف المواهب ورعايتهم ليصبحوا أبطال الغد.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك التجاري الدولي الراعي الرسمي لأكاديمية درويش للإسكواش البنك التجاري الدولي الراعي الرسمي لأكاديمية درويش للإسكواش



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 02:52 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

السعودية تعلن ارتفاع استثماراتها في مصر 500%

GMT 09:10 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

أحلام بإطلالات ناعمة وراقية في المملكة العربية السعودية

GMT 06:32 2021 الأحد ,27 حزيران / يونيو

إيطاليا تنجو من كمين النمسا في "يورو 2020"

GMT 10:34 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 21:07 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

هيدي كرم تنشر صورة من كواليس مسلسل "الزوجة 18"

GMT 18:51 2019 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

وكيل أشرف بن شرقي يكشف حقيقة رفضه الانتقال إلى الزمالك

GMT 15:00 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

مد أجل الحكم على المتهمين بمحاولة قتل الرئيس السيسي

GMT 19:35 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

سيارة سكودا جديدة قادمة لتنافس بالتحديد نيسان جوك

GMT 08:13 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

فيفي عبدة تعود إلى الرقص بعد سنوات من الغياب

GMT 11:09 2018 الأحد ,22 إبريل / نيسان

اكتشاف فصيلة جديدة من «النمل الانتحاري»
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon