توقيت القاهرة المحلي 21:47:02 آخر تحديث
الخميس 13 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

فيما قلل مدرب بنما من أهمية تسريب تشكيل المنتخب

ساوثجيث يؤكّد أن حرارة الجو لن تؤثر على أداء إنجلترا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ساوثجيث يؤكّد أن حرارة الجو لن تؤثر على أداء إنجلترا

جاريث ساوثجيت المدير الفني للمنتخب الإنجليزي
لندن - سليم كرم

 قال جاريث ساوثجيت المدير الفني للمنتخب الإنجليزي الأول لكرة القدم، السبت، إنه واثق من أن فريقه لن تنهار قواه بسبب حرارة الصيف في روسيا ، حيث يهدف الفريق للفوز على منتخب بنما لضمان التأهل إلى دور الستة عشر من المجموعة السابعة بكأس العالم قبل مباراة الجولة الأخيرة.

ويلتقي المنتخب الإنجليزي مع نظيره منتخب بنما الأحد في الجولة الثانية من منافسات المجموعة السابعة بكأس العالم.

ويتوقع أن تصل درجة الحرارة إلى 30 درجة مئوية غدا الأحد في نيجني نوفجورود، حيث تقام المباراة في الساعة الثالثة بالتوقيت المحلي (1300 بتوقيت جرينتش)، ويمكن أن تكون الحرارة خانقة، وهو ما يصب في مصلحة منتخب بنما.

وقال :"الحرارة مختلفة في أجزاء مختلفة في البلاد ويجب علينا التأقلم على هذا. لا توجد فائدة فسيولوجية من التدرب في الحرارة قبل اسبوعين".

وأضاف أن المنتخب الإنجليزي يهدف للعب كرة قدم إحترافية ، وهو ما سيكون العامل الحاسم في الأجواء الحارة.

و يظل المنتخب الإنجليزي مرشحًا للفوز على بنما، خاصة وأن هذا الفوز سيجعلهم يعبرون للدور التالي بعد فوز المنتخب البلجيكي على نظيره التونسي السبت.

وقال ساوثجيت إن المنتخب الإنجليزي سيتعامل باحترام مع منتخب بنما، حيث قال :"لقد شاهدنا الصعوبات التي واجهتها المنتخبات الكبرى للتغلب على منتخبات أصغر. لا مجال للتهاون".

وأعطى المدير الفني للمنتخب الإنجليزي رسائل مختلطة عن الخطأ الشنيع الذي وقع فيه المدرب المساعد ستيف هولاند، بعد أن تم تصوير مذكرات التدريب الخاصة بهم من قبل وسائل الاعلام والتي كشف التشكيلة الأساسية للمنتخب الإنجليزي.

وقال ساوثجيت :"الصورة التي التقطت اليوم السابق ليست لتشكيلة الفريق. بالتأكيد ستكون ميزة لنا أو لمنافسنا إذا كنت تعرف تكتيك منافسك".

وقلل هيرنان داريو جوميز المدير الفني لمنتخب بنما من أهمية هذا الخطأ الشنيع قائلًا إنه لا يعطي فريقه أي أفضلية، رغم أن هذا الخطأ كشف أن المنتخب الإنجليزي سيعتمد على الثنائي ماركوس راشفورد وروبين لوفتوس تشيك في التشكيل الأساسي بدلًا من رحيم ستيرلينغ وديلي آلي على الترتيب. 

وقال غوميز إن الكشف عن التشكيلة لن يؤثر على استعدادات الفريق للمباراة التي ستقام غدا.

وقال غوميز /62 عاما/ في مؤتمر صحافي "لا تعطيني أي أفضلية. لا يهم من يلعب. إذا لم يتواجد لاعب معين، فبديله سيكون جيدًا".

ويتوقع أن ينهي المنتخب الإنجليزي، المدعوم بنجوم الدوري الممتاز، عمله سريعًا أمام منتخب بنما.

وسيحسم تحقيق المنتخب الإنجليزي للفوز في هذه المباراة تأهله لدور الستة عشر بعد فوز المنتخب البلجيكي على نظيره التونسي 5 / 2 السبت.

وذكر جوميز للصحافيين أن فريقه مازال بإمكانه التأهل أيضًا للأدوار الاقصائية.

وأوضح أن سمعة لاعبي منتخب بنما على المحك في بلدهم رغم أنهم أنهم ضمن أول منتخب لبنما يتأهل لنهائيات كأس عالم.

وقال جوميز "كنت أبلغ اللاعبين إن بإمكاننا التأهل, لم يفكر الفريق من قبل على الاعتماد على أمجاده. 

مثلما تغمر السعادة البلاد حاليا، يمكنهم الأحد, أن يكرهونا وقد نخسر مجهود عمل استمر لأربع سنوات.

وأوضح أنه إذا أراد منتخب بنما أن يصدم العالم بالتغلب على المنتخب الإنجليزي، سيحتاجون لتسجيل هدف- وهو ما تمكنوا من تحقيقه في نيسان/أبريل الماضي،

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ساوثجيث يؤكّد أن حرارة الجو لن تؤثر على أداء إنجلترا ساوثجيث يؤكّد أن حرارة الجو لن تؤثر على أداء إنجلترا



GMT 02:30 2025 السبت ,25 كانون الثاني / يناير

الأهلي يعلن ضم مصطفى العش من زد رسميًا

GMT 14:15 2023 الخميس ,07 أيلول / سبتمبر

فيلم "ساير الجنة" في نادي العويس السينمائي

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:21 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 00:31 2024 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق إنشاء مظهر مكياج مناسب للعمل

GMT 16:26 2025 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

أفضل الحقائب المنسوجة لهذا الموسم

GMT 11:37 2024 السبت ,02 آذار/ مارس

أطفالنا بين القيم والوحش الرقمي

GMT 23:31 2021 الأحد ,19 أيلول / سبتمبر

نصائح الخبراء للعناية بالبشرة في المنزل

GMT 11:46 2017 الجمعة ,16 حزيران / يونيو

فوائد زيت الزيتون للعناية بالبشرة

GMT 10:33 2024 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الجونة ينهي اتفاقه مع لاعب الإنتاج الحربي

GMT 13:07 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

هاريس تشن هجوما على ترامب وتنتقد تعليقه بشأن النساء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon