توقيت القاهرة المحلي 11:56:16 آخر تحديث
الخميس 17 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

سينافس الفريق في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات

جاسلي وهارتلي يقتربان من البقاء مع تورو روسو في 2018

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - جاسلي وهارتلي يقتربان من البقاء مع تورو روسو في 2018

فرانتس توست
لندن - سليم كرم

أكّد رئيس تورو روسو، المنافس في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات، فرانتس توست، أنّ النيوزيلندي بريندون هارتلي، والفرنسي بيير جاسلي، ربما يستمران مع الفريق المملوك لرد بول، ليقودا له في موسم 2018.

وأضاف المسؤول النمساوي على هامش جائزة المكسيك الكبرى أنّه "نريد أن نختبرهما في بقية الموسم لأنه من الممكن جدا ِأن يستمرا مع الفريق في 2018"، وترك الروسي دانييل كفيات، الذي استبعده الفريق، برنامج ريد بول للسائقين، وأصبح حرا في الانتقال إلى أي فريق، واختير هارتلي للمشاركة في جائزة أميركا الكبرى في أوستن، وسيكون مع جاسلي، الذي غاب عن السباق في تكساس، للمرة الأولى هذا الأسبوع في المكسيك.

واستبعد الفريق المملوك لريد بول كفيات (23 عاما) للمرة الثانية هذا الموسم بعد مشاركته في أميركا، واستبعده ريد بول في 2016 وأرسله للمشاركة مع تورو روسو، وقال توست "كفيات لم يعد مع ريد بول لذلك فهو يملك حرية اختيار أي فريق يريد الانضمام إليه"، وأبدى رئيس تورو روسو، سعادته بعودة هارتلي، الفائز بسباق لومان 24 ساعة، والذي اختبر سيارة الفريق في 2009، قبل أن يستبعده، مشيرا إلى أنه رأى أنه يستطيع الاستمرار مع الفريق بعد هذا الموسم.

وأضاف: "بريندون يملك إمكانات كبيرة، وهو ملتزم ومتحمس لرياضة المحركات.. لو منحناه سيارة قوية سينجح وسيكافح من أجل النجاح في فورمولا 1"، وتابع توست، الذي سينتقل فريقه لاستخدام محركات هوندا في الموسم المقبل: "أتمنى خاصة في العام المقبل أن تكون لدينا مجموعة قوية وأن يستطيع هو المنافسة على الفوز بسباقات ومراكز متقدمة"، وكانت محركات هوندا في حالة سيئة للغاية مع مكلارين هذا الموسم.

وقال كريستيان هورنر، رئيس ريد بول، إن هارتلي يمثل قصة خيالية رائعة تدل على قوة الإرادة والاستمرار، وأضاف أنّ "هذا سائق بدأ حياته في برنامج صغار السن ثم تم استبعاده في وقت مبكر من مسيرته، لم يشعر بالندم أو الشفقة على نفسه أو الحديث عن أنه تم التعامل معه بشكل سيء"، وتقدم هارتلي بشكر إلى ريد بول على الفرصة والبقاء على تواصل مع الفريق، وتابع هورنر أنّه "لم يكن أمامه شيء للمشاركة فيه، عاد للمشاركة في سباقات سيارات ميني وسيارات فورمولا 1 التاريخية، وأي بطولة يمكنه المشاركة فيها، أظهر الحماس والالتزام لمواصلة العمل فيما يؤمن به وفي ذاته كسائق سباقات".

وجدد هارتلي (27 عاما) علاقته مع ريد بول عندما انضم إلى برنامج بورشه للسباقات، وفاز ببطولة العالم للتحمل، وقال هورنر "أعتقد أنها شهادة تزكية له، عزيمته وعناده وموهبته وإمكاناته كانت السبب في عودته إلى هذا المكان الذي نجح من خلاله في أن يكون مع تورو روسو"، وأشار إلى أن كفيات حصل على العديد من الفرص لكنه بشكل دائم "لم يقدم المطلوب للحفاظ على مكانه".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جاسلي وهارتلي يقتربان من البقاء مع تورو روسو في 2018 جاسلي وهارتلي يقتربان من البقاء مع تورو روسو في 2018



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 09:11 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
  مصر اليوم - منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر

GMT 22:56 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

إيهاب جلال يطمئن على فريد شوقي بعد تحسن حالته

GMT 01:09 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

بولندا تهزم تونس بفارق هدفين في مونديال اليد 2021

GMT 08:14 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

حكم جديد بقضية "فتاة التيك توك" مودة الأدهم وصديقتها

GMT 21:19 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين صبري تصدم الجمهور قبل 4 اشهر من ذكرى زواجها الأولى

GMT 17:24 2020 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

بيان جديد من مرتضى منصور للرد على لجنة إدارة الزمالك

GMT 11:32 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

البنك المركزي المصري يعتزم طرح أذون خزانة بقيمة 690 مليون يورو

GMT 07:41 2020 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار اللحوم في مصر اليوم الأحد 11 تشرين أول /أكتوبر 2020

GMT 04:00 2020 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

البورصة الأميركية تغلق على ارتفاع بعد جلسة متقلبة

GMT 20:32 2020 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

تصاميم درابزين للسلالم الداخلية والخارجية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon