توقيت القاهرة المحلي 01:05:10 آخر تحديث
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

ساعد ضعف الدولار في الحد من خسائر المعدن النفيس

انخفاض أسعار الذهب بعد بيانات جيدة بشأن نشاط المصانع بأميركا والصين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - انخفاض أسعار الذهب بعد بيانات جيدة بشأن نشاط المصانع بأميركا والصين

أسعار الذهب
واشنطن - مصر اليوم

انخفضت أسعار الذهب الأربعاء مع صعود أسواق الأسهم حول العالم، بفعل آمال بأن الولايات المتحدة والصين ستتوصلان إلى اتفاق تجاري، بينما ساعد ضعف الدولار في الحد من خسائر المعدن النفيس، حيث تراجع الذهب في السوق الفورية 0.2 في المئة إلى 1290.40 دولارللأوقية (الأونصة) في أواخر جلسة التداول بالسوق الأميركي. واستقرت العقود الأميركية للذهب لتبلغ عند التسوية 1295.30 دولار للأوقية.

وتدعمت المعنويات وانحسرت المخاوف من ركود عالمي بفعل علامات على تقدم في محادثات التجارة بين الولايات المتحدة والصين، وبيانات جيدة بشأن نشاط المصانع في البلدين، كما تعززت الآمال في التوصل إلى اتفاق ينهي الحرب التجارية بين أكبر اقتصادين في العالم، بفعل تعليقات جديدة من لاري كودلو المستشار الاقتصادي للبيت الأبيض بأن واشنطن تتوقع تحقيق المزيد من التقدم في محادثات هذا الأسبوع، وابتهجت أسواق الأسهم بتلك التعليقات، ليصعد مؤشر إم.إس.سي.آي للأسهم العالمية إلى أعلى مستوياته في ستة أشهر، وهو ما ضغط على الذهب.

ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، هبط البلاديوم 1.7 في المئة إلى 1404.77 دولار للأوقية. وفي وقت سابق من الجلسة سجلت الأسعار أعلى مستوى في أسبوع عند 1444.37 دولار وهو ما أثار مبيعات لجني الأرباح، حيث صعد البلاتين 3 في المئة إلى 871.28 دولار للأوقية مسجلا أعلى مستوياته منذ الحادي والعشرين من مارس، واستقرت الفضة عند 15.11 دولار للأوقية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انخفاض أسعار الذهب بعد بيانات جيدة بشأن نشاط المصانع بأميركا والصين انخفاض أسعار الذهب بعد بيانات جيدة بشأن نشاط المصانع بأميركا والصين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 21:50 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيديو كليب صورة افتراضية

GMT 07:56 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رقي الإمارات سرها وسحرها

GMT 02:51 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

هبة مجدى بإطلالة تبرز أنوثتها بـ فستان محتشم

GMT 09:15 2020 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

دبي تمدد إغلاق الأنشطة التجارية حتى 18 أبريل

GMT 22:32 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

تفاصيل تمزيق سائق لـ زوجته وأسرتها بعد رفض عودتها له
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon