توقيت القاهرة المحلي 01:53:32 آخر تحديث
الأربعاء 12 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

محمد هنيدي يكشف أسراره ويتحدث عن حجم ثروته ومقارنته بـ عادل إمام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محمد هنيدي يكشف أسراره ويتحدث عن حجم ثروته ومقارنته بـ عادل إمام

الفنان محمد هنيدي
القاهرة - مصر اليوم

كشف الفنان محمد هنيدي أثناء حلوله ضيفًا مع الإعلامي نزار الفارس في برنامجه "مع نزار الفارس" المذاع عبر إحدى القنوات الفضائية، الكثير عن حياته الشخصية والمهنية وأسراره، كما تحدث عن مشواره الفني ونجاحاته وحجم ثروته والتي قدرها البعض بحوالي 100 مليون جنيه.
محمد هنيدي عن عادل إمام: مينفعش يقارنوك بأستاذك

أكد محمد هنيدي مع نزار الفارس، أنه يعتز بتعاونه مع النجم الكبير عادل إمام خلال مشواره الفني في أكثر من عمل، من بينهم مشاهده بفيلم "بخيت وعديلة"، حيث قال: "مشهدي معه في فيلم بخيت وعديلة لا يمكن طبعًا أحذفه ده شرف ليا وبداية سعدي".
وتعليقًا على قيام البعض في فترة من الفترات بالمقارنة بينه وبين الزعيم عادل إمام، أوضح هنيدي: "طبيعي ده بيحصل في أي مجال، واللي بيخلقه الإعلام والصحافة، أنا مخدتهاش بهذا الشكل، ده بيزنس وشغل لكن عشان أنت يقارنوك بأستاذك مينفعش هنهزر".
وأضاف: "دا مش تواضع طبعاً دي الحقيقة، الحمد لله اشتغلت مع أستاذ عادل إمام أكتر من مرة"، مضيفاً مفيش حد خليفة لحد مصر مليانة، فيه أجيال ورا أجيال وكلهم من رحم واحد".
محمد هنيدي يتحدث عن حجم ثروته

كما تحدث محمد هنيدي خلال الحلقة عن حجم ثروته، وذلك بعدما وجه له نزار الفارس سؤالًا حول تردد أخبار عن أن ثروته تخطت حاجز الـ100 مليون جنيه؛ ليرد عليه هنيدي مازحًا: "بيقولوا الصيت ولا الغنى نعمة من رب العالمين، بس أنا معرفش والله".
ليكملوا الحديث بسؤال آخر من نزار قائلًا:" غنى أنت ماديا؟ "ليرد هنيدي: "إحنا فقراء لله مفيش حد غنى.. نعمة من ربنا"، ليتابع نزار بسؤال عن : هل الفن يجلب الأموال؟ ليرد هنيدي، قائلاً: "الفن تجارة وصناعة".

آخر أعمال محمد هنيدي

يذكر أن النجم محمد هنيدي عُرض له في 2024 مسرحية "ميوزيكال سكوول" بطولة نرمين الفقي، محمد ثروت، نانسي صلاح، وأحمد سلطان.
كما كانت آخر أعماله السينمائية فيلم "مرعي البريمو"، وتم عرضه ضمن أفلام صيف 2023، وشاركه في البطولة، غادة عادل، لطفي لبيب، محمد محمود، مصطفى أبو سريع، أحمد بدير، والفيلم من تأليف إيهاب بليبل، وإخراج سعيد حامد.
ودارت أحداث الفيلم في إطار كوميدي، حول تاجر بطيخ، وهي الشخصية التي يجسدها الفنان محمد هنيدي، الذي يواجه العديد المواقف الكوميدية المثيرة من خلال عمله.

من جهة أخرى ينتظر محمد هنيدي عرض فيلم "الجواهرجي"، والذي يعود فيه للتعاون مع الفنانة منى زكي، وذلك بعد فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية".
وتدور أحداث الفيلم في إطار ذات الطابع الكوميدي، حول تاجر مجوهرات يقع في العديد من المتاعب والمواقف المحرجة بسبب زوجته؛ ثم يدخل مستشفى الأمراض النفسية والعصبية.

قد يهمك أيضــــاً:

محمد هنيدي يكشف عن أحدث أعماله الفنية

محمد هنيدي يرد على إمكانية ابتعاده عن الكوميديا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد هنيدي يكشف أسراره ويتحدث عن حجم ثروته ومقارنته بـ عادل إمام محمد هنيدي يكشف أسراره ويتحدث عن حجم ثروته ومقارنته بـ عادل إمام



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 14:55 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان
  مصر اليوم - غادة عادل تَعِد جمهورها بمفاجأة في رمضان

GMT 09:02 2024 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

اليوم ينصحك الفلك ألا تعلن أخبارك ولا تتكلم عن حياتك

GMT 00:02 2024 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

هدى المفتي تتحدث عن تعرّضها للتنمّر

GMT 04:22 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

جرف يرلينغ جاب يجذب آلاف السياح المغامرين

GMT 06:38 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

المنافسة تشتعل بين 9 أفلام في إجازة نصف العام

GMT 07:16 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

بطل "سلك عريان" يتبرأ من الفيديو كليب الفاضح

GMT 07:53 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

"السر" يبقي ريم البارودي في أستوديو مصر لمدة أسبوعين

GMT 05:27 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

استقرار فى أسعار الطوب في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 06:07 2015 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

متشددون يتسللون إلى أوروبا بجوازات سفر مزيفة

GMT 09:34 2014 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

صمَّمت حليّ الاطفال من قماش الجوخ والجينز

GMT 04:02 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

الصور الأولى مِن عقد قران "ويزو" نجمة "مسرح مصر"

GMT 07:11 2015 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

نجوم أطفال تألقوا في الصغر واختفوا في الكبر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon