توقيت القاهرة المحلي 19:31:33 آخر تحديث
الاثنين 10 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

مصطفى فهمي يكشف في مقابلة سابقة سبب مشاركته لشقيقه حسين بعمل واحد فقط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصطفى فهمي يكشف في مقابلة سابقة سبب مشاركته لشقيقه حسين بعمل واحد فقط

الفنان مصطفى فهمي
القاهرة - مصر اليوم

 في مقابلة سابقة للفنان الراحل مصطفى فهمي مع الإعلامية سمر يسري، كشف فهمي عن بداياته وطريقة دخوله المجال الفني، كما أوضح السبب وراء عدم مشاركته لشقيقه حسين فهمي إلا في عمل واحد فقط .

خلال مقابلة تلفزيونية سابقة مع الإعلامية سمر يسري، أوضح الفنان مصطفى فهمي عن بداياته الفنية حيث قال : "كنت خارج من السينما حيث كنت أشاهد فيلم "خلي بالك من زوزو"، وقابلت وقتها صديق لي ومعه المخرج عاطف سالم وتعرفنا على بعضنا، بعدها بيومين تلقيت مكالمة هاتفية من أستاذ عاطف سالم، تخيلت وقتها أنه يحتاج لي كمدير تصوير وهبدأ أولى خطواتي المهنية".
وأكمل فهمي : " طلب مني نتقابل في أحد الكافيهات، وفاجأني عندما قابلته بأنه يريدني بدور معه بفيلمه الجديد، وقال لي عايزاك تمثل".
وعن أكثر الأشياء التي تشعره بالسعادة، قال فهمي: الرياضة بالنسبة إلي أمتع شئ بالدنيا، حتى عندما أشعر بضغط نفسي بتخلص منه من خلال الرياضة".
كما تطرق في اللقاء بالحديث عن السن، وتعقيبه على ما يتردد من رقصه بفرح شقيقه وهو في عمر السبعين، حيث قال : "أنا السن بالنسبة لي ليس له وجود المهم الروح، وأحيانا عند الجلوس مع أصدقائي ونتذكر حدث أو موقف ما، أمازحهم وأطلب منهم أن يسردوا الحكاية دون التطرق إلى السن أو الأيام".
مصطفى فهمي يوضح عدم مشاركته شقيقه سوى في عمل واحد فقط

وخلال اللقاء أوضح حينها الراحل مصطفى فهمي عن سبب عدم مشاركته شقيقه الفنان القدير حسين فهمي باستثناء عمل واحد فقط وهو مسلسل "الحفار"، حيث قال : "أتعرض علينا حاجات كتير، ولكن معظم ما عُرض علينا شخصيتين الشرير والطيب، فمين فينا الشرير ومين فينا الطيب، دايمًا كانت الأعمال اللي بتُعرض علينا أخ سيىء وآخر جيد".
وأضاف : "لكن مسلسل الحفار، كل واحد فينا كان شخصية مختلفة، لم نكن أخوات، وحسين كان ضابط مخابرات مصري وأنا كمان، وكل واحد فينا كان في طريقه، كنا نتمنى حاجة مختلفة ولكنها لم تأت بعد".
وفاة مصطفى فهمي

فارق الفنان مصطفى فهمي عالمنا بعد صراع مع المرض، فجر الأربعاء 30 أكتوبر، عن عمر يناهز الـ 77عاماً، بعد صراع قصير مع مضاعفات ورم في المخ أصيب به في شهر أغسطس الماضي.
حيث تعرّض الفنان مصطفى فهمي لوعكة صحية في شهر أغسطس الماضي، دخل على أثرها أحد المستشفيات بمدينة الشيخ زايد، وخضع لجراحة دقيقة في المخ. وبعد الاطمئنان على استقرار حالته الصحية، غادر المستشفى عائداً إلى منزله لاستئناف العلاج، وسط توقعات بابتعاده طويلاً عن المشاركة في أيّ عمل فني.

قد يهمك أيضــــاً:

سبب غياب فيفي عبده عن عزاء حسن يوسف ومصطفى فهمي

قصة الخلاف الوحيد بين حسين ومصطفى فهمي

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصطفى فهمي يكشف في مقابلة سابقة سبب مشاركته لشقيقه حسين بعمل واحد فقط مصطفى فهمي يكشف في مقابلة سابقة سبب مشاركته لشقيقه حسين بعمل واحد فقط



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 04:41 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"
  مصر اليوم - شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـفضيحة

GMT 11:29 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

أحمد حلمي يرد على انتقادات إفيه "مصري وصف أول"
  مصر اليوم - أحمد حلمي يرد على انتقادات إفيه مصري وصف أول

GMT 10:52 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

اللون الأسود سيطر على إطلالات ياسمين صبري في عام 2024

GMT 04:46 2025 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

الهلال السعودي يعلن عن فسخ عقد نيمار بالتراضى

GMT 16:04 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

علاج واعد يظهر أملًا جديدًا لمكافحة العمى الوراثي

GMT 09:02 2024 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

وفاة إثيل كينيدي عن عمر ناهز 96 عاما

GMT 11:00 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

عشر نصائح لشعر صحي

GMT 15:59 2025 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

شركة سامسونج تعلن رسميًا هاتفها الجديد Galaxy A16 5G

GMT 22:47 2024 الإثنين ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

مجوهرات بتصاميم فريدة تجمع بين الجرأة والرقة

GMT 07:52 2020 الأربعاء ,07 تشرين الأول / أكتوبر

استدعاء ميندي لمنتخب فرنسا بدلًا من دوبوا بسبب وباء "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon