توقيت القاهرة المحلي 01:46:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

عزفوا موسيقى على الأجراس والدفوف والطبول

ظهور كبير للأطفال خلال أسبوع الموضة في نيويورك

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ظهور كبير للأطفال خلال أسبوع الموضة في نيويورك

عرض الأزياء بأسبوع الموضة في نيويورك
نيويورك ـ مادلين سعاده

حقّقت مجموعة ربيع 2019 الخاصة بشركة "بادغلي ميشكا" نجاحا رائعا نظرًا لأنها وصلت إلى منصة عرض الأزياء بأسبوع الموضة في نيويورك، لكنّ أكثر عناصر العرض إثارة للإعجاب لم تكن العباءات البراقة أو المجوهرات اللامعة، إذ كان ذلك أول ظهور لملابس الأطفال المشابهة لملابس الأمهات والتي عرضها أيضا أطفال صغار.

وباعت Badgley Mischka بالفعل أحذية للأطفال، لكن العلامة التجارية أطلقت مجموعة ملابس الأطفال لأول مرة، إذ سار 31 عارضة من العارضات، من بينهن أربع مصحوبات بأطفال صغيرات يرتدين ملابس مطابقة للنساء، وكانت هناك عارضة صغيرة وأخرى بالغة ترتديان فستانا منمقا مزخرفا بالورود، وارتدت فتاة صغيرة أخرى طباعة زهرية زرقاء مماثلة لتلك التي ترتديها نظيرها البالغ، وجاءت تلك الفتاة مع قوس طفولي أنيق، وكانت تلك الثياب الصغيرة أكثر متعة بالنسبة إلينا هذا الموسم، إذ قال جيمس ميشكا لصحيفة "هوليوود ريبورتر": "لا أعرف لماذا لم نقم بذلك من قبل".

ظهور كبير للأطفال خلال أسبوع الموضة في نيويورك

وقال مارك بادغلي لمجلة فوغ "ثلاثون عاما في الموضة هي حياة، يعلم الله أنها واحدة من أصعب الصناعات التي يمكنك اختيار أن تنفقها في عملك، لكن بالتأكيد واحدة من أكثر الطرق إرضاء"، أما بالنسبة إلى مجموعة الملابس الجاهزة، قالت ميشكا "إنها قصة خيالية جميلة هذا الموسم. الأميرة الوردية، إلسا باللون الأزرق، وألوان جميلة، كل شيء خفيف الوزن، لذلك فإنه يطفو فقط"، وأضاف في حديثه مع صحيفة "هوليوود ريبورتر": "لقد تم تقطير الأعوام الثلاثين الماضية في جوهر الديكور والبلورات والأقمشة الخفيفة الوزن، وجميعها فاخرة للغاية وأنيقة للغاية في نفس الوقت"، وفي حين وضعت Badgley Miscka مركز الأطفال الرئيسي، لم تكن العلامة التجارية الوحيدة التي تتميز بوجود طفلة أو طفلتين في أسبوع الموضة في نيويورك هذا الموسم، حيث في عرض بير موس Pyer Moss، افتتح صبي صغير العرض، سار جنبا إلى جنب عارضة أزياء بالغة، وبينما كانت تنزلق إلى أسفل المنصة في ثوب أبيض متدفق مع الرأس، كان يرتدي سروالا والأحذية الرياضية.

ظهور كبير للأطفال خلال أسبوع الموضة في نيويورك

وفي إيكهاوس لاتا Eckhaus Latta، كانت عارضات الأزياء من البالغين، لكن العرض كان مصحوبا بأصوات "أوركسترا أطفال"، بينما كان الأطفال يصنعون الموسيقى وينقرون في مكان قريب، ووفقا لفوغ، ارتدى جميع الأطفال ملابس Eckhaus Latta المصغرة، وعزفوا موسيقى على الأجراس والدفوف والطبول، وركز المدرب برايان شيبيندال على الإيقاع.

وظهرت عارضة أزياء حاملا، السبت، إذ توجهت ليلي ألدريجي، 32 عاما، وهي حامل في شهرها الخامس، إلى براندون ماكسويل في فستان أحمر.

ظهور كبير للأطفال خلال أسبوع الموضة في نيويورك

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ظهور كبير للأطفال خلال أسبوع الموضة في نيويورك ظهور كبير للأطفال خلال أسبوع الموضة في نيويورك



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 01:46 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

خطة إسرائيل الضخمة للتسلح بقيمة 110 مليارات دولار
  مصر اليوم - خطة إسرائيل الضخمة للتسلح بقيمة 110 مليارات دولار

GMT 09:39 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

الإعلامية ناردين فرج تقدم برنامج "ذا فويس كيدز" 2017

GMT 01:25 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

حافظ على صحة قلبك والجهاز الهضمى بالعدس

GMT 10:43 2017 الإثنين ,22 أيار / مايو

أفكار وأكسسوارات مميزة لمطبخ رمضان الكريم

GMT 06:16 2015 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة إيطالية حديثة تؤكّد أنّ "سرعة القذف" حالة نفسية

GMT 16:22 2017 الإثنين ,20 آذار/ مارس

10 نصائح لاختيار صندوق طعام طفلك المدرسي

GMT 08:31 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

محلات "vitrine" تطرح أحدث تشكيلة من ملابس الخريف

GMT 05:16 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

مسلسلات وأفلام حكت عن حرب أكتوبر ورأي النقاد بها

GMT 06:59 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير التموين يعلن 80 مليار جنيه تكلفة دعم التموين والخبز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt