توقيت القاهرة المحلي 11:16:38 آخر تحديث
  مصر اليوم -

حتى تبدو وكأنها باقة وربما حديقة أثناء جلسات التصوير قبل الزفاف

تزيين لحية العريس بالورود آخر صيحات الموضة المجنونة في عام 2018

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تزيين لحية العريس بالورود آخر صيحات الموضة المجنونة في عام 2018

تزيين لحية العريس بالورود
لندن - مصر اليوم

تستغرق العروس وقتا طويلا من أجل التحضير لليلة العمر، في حين لا يتطلب الأمر من العريس سوى اختيار البذلة وبعض أشياء صغيرة أخرى، إلا أن تقليعة جديدة ظهرت قد تغيّر الكثير بالنسبة للرجال.

ويتوجب على العروس البحث جيدا عن فستان يليق بيوم الزفاف، فضلا عن تحضير نفسها لوضع مساحيق التجميل وتصفيف الشعر، والبحث عن باقة الورد المناسبة التي ستحملها في اليوم المنتظر، لكن عدد من العرسان الجدد ارتأوا أن يشاركوا في الأمر الأخير.

وابتكر عدد من العرسان طريقة جديدة في التزيين، تتمثل في وضع ورود في لحاهم الطويلة، حتى تبدو وكأنها باقة وربما حديقة، على ما أوردت صحيفة "صن" البريطانية، الاثنين، والتي قالت إن هذه الموضة بدأت في الظهور على منصة التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، وظهر في بعض الصور عريس وقد وضع ورود معدودة صفراء وزهرية اللون، فيما عمد آخر إلى الاستعانة بعشرات الورود التي بدت كحديقة في وسط لحيته.

ولا يضع العرسان هذه الورود بالطبع أثناء حفل الزفاف، بل خلال جلسات التصوير التي توثق اقترانهما وتسبق حفل الزفاف، وقال عدد من العرسان الذين طبّقوا هذه التقليعة، إن السبب يعود إلى أن الورود تضفي أناقة أكبر عليهم.

لحى بالورود.. موضة مجنونة للعرسان

تستغرق العروس وقتا طويلا من أجل التحضير لليلة العمر، في حين لا يتطلب الأمر من العريس سوى اختيار البذلة وبعض أشياء صغيرة أخرى، إلا أن تقليعة جديدة ظهرت قد تغير الكثير بالنسبة للرجال.
ويتوجب على العروس البحث جيدا عن فستان يليق بيوم الزفاف، فضلا عن تحضير نفسها لوضع مساحيق التجميل وتصفيف الشعر، والبحث عن باقة الورد المناسبة التي ستحملها في اليوم المنتظر، لكن عدد من العرسان الجدد ارتأوا أن يشاركوا في الأمر الأخير.

وابتكر عدد من العرسان طريقة جديدة في التزيين، تتمثل في وضع ورود في لحاهم الطويلة، حتى تبدو وكأنها باقة وربما حديقة، على ما أوردت صحيفة "صن" البريطانية، الاثنين.

وقالت الصحيفة إن هذه الموضة بدأت في الظهور على منصة التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، وظهر في بعض الصور عريس وقد وضع ورود معدودة صفراء وزهرية اللون، فيما عمد آخر إلى الاستعانة بعشرات الورود التي بدت كحديقة في وسط لحيته.

ولا يضع العرسان هذه الورود بالطبع أثناء حفل الزفاف، بل خلال جلسات التصوير التي توثق اقترانهما وتسبق حفل الزفاف.

وقال عدد من العرسان الذين طبقوا هذه التقليعة، إن السبب يعود إلى أن الورود تضفي أناقة أكبر عليهم.

لكن صحيفة "صن" البريطانية استدركت قائلة إن هذه الموضة ليست واسعة الانتشار، كما يعتقد البعض، إذ لم يبد كثيرون رغبتهم أو وإعجابهم بها.

قد يهمك ايضا :

فستان رانيا يوسف.. موضوع تافه أم جاد؟!!

معلومات عن هاني البحيري مصمم فستان بقيمة ١٠ مليون دولار

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تزيين لحية العريس بالورود آخر صيحات الموضة المجنونة في عام 2018 تزيين لحية العريس بالورود آخر صيحات الموضة المجنونة في عام 2018



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 06:11 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم
  مصر اليوم - غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt