توقيت القاهرة المحلي 05:59:49 آخر تحديث
الخميس 17 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

يمكن لكل 4 مسافرين تحويل مقاعدهم إلى منطقة خاصة

الخطوط الجوية القطرية تعلن عن خدمة جديدة لدرجة رجال الأعمال

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الخطوط الجوية القطرية تعلن عن خدمة جديدة لدرجة رجال الأعمال

الخطوط الجوية القطرية
الدوحة ـ عادل سلامه

"جناح الأحلام" الخطوط الجوية القطرية أصبحت الأولى عالميًا في إطلاق أسرة مزدوجة في درجة رجال الأعمال"، تحت هذا العنوان نشرت صحيفة  "ديلي ميل" البريطانية" تقريرًا عن أحدث خدمة تقدمها الخطوط الجوية القطرية للمسافرين، وقالت الصحيفة في التقرير الذي نشرته على موقعها الإلكتروني الخميس، إن الخطوط الجوية القطرية طبقت خدمة أول سرير زوجي على الإطلاق في درجة رجال الأعمال، ورأت أن هذه المبادرة الجديدة تعتبر علامة تميز للشركة الأولى عالميًا في مجال الطيران وتتطلع من خلالها لوضع سابقة أمام الشركات المنافسة.

واستغرق هذا الأمر من المصممين والمهندسين عامين كاملين لتوفير تلك الخدمة على متن الطائرة، وذلك وفقًا لما ذكره موقع "ديلي ميل" البريطاني استغرق هذا الأمر من المصممين والمهندسين عامين كاملين لتوفير تلك الخدمة على متن الطائرة،  ومن خلال هذه الخدمة، يمكن لكل 4 مسافرين تحويل مقاعدهم إلى منطقة خاصة، ولذلك فإن الأسر والأصدقاء والزملاء يستطيعون تناول الطعام معا، والاختلاط والعمل في مجموعة.

ووصف جوناثان هاردينغ نائب رئيس الشركة لرحلات أوروبا الخدمة، الجديد المعروفة باسم كبائن "كسويت"، بمنتج الدرجة الأولى في درجة رجال الأعمال، ونقلت الصحيفة قوله: إنها شيء ثوري، ماركة جديدة، منتج تغيير اللعبة التي سنطرحها في أسطول الدرجة الأولى، ليرفع تجربة درجة رجال الأعمال إلى مستوى جديد، وتابع:" لدينا أول سرير زوجي في السماء لهؤلاء الناس الذين يسافرون معًا"، واستطرد:" إذا كنت تسافر وحدك ستجد الخصوصية مع واحد من مقاعدنا، ولكن لدينا مربعات يمكن تكوينها بطريقة مرنة ومريحة جدا".

من جانبه قال أليكس ماتشيراس الخبير في الملاحة الجوية إن "كسويت" أفضل درجة رجال أعمال في السموات الآن"، وامتدحها بقوله: "سرير مريح جدًا، أثاث وديكور جميل على متن الرحلة"، يذكر أن خدمة "كسويت" انطلقت في رحلات من مطار "هيثرو" البريطاني وسوف يتم نقلها إلى باريس ونيويورك.

 وفازت الخطوط الجوية القطرية بجائزة "طيران العام" لعام 2017 من قبل مجموعة تصنيفات النقل الجوي الدولي "سكاي تراكس" في معرض باريس الجوي، وهذه هي الجائزة الرابعة التي تحرزها القطرية على مدار السنوات العشر الماضية، حيث حازت على الجائزة في 2011 و2012 و2015، وتوصف الجائزة بأنها بمثابة "جوائز الأوسكار لصناعة الطيران" استنادا إلى الدراسات الاستقصائية التي قام بها ملايين الركاب من شركات الطيران.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخطوط الجوية القطرية تعلن عن خدمة جديدة لدرجة رجال الأعمال الخطوط الجوية القطرية تعلن عن خدمة جديدة لدرجة رجال الأعمال



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 22:56 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

إيهاب جلال يطمئن على فريد شوقي بعد تحسن حالته

GMT 01:09 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

بولندا تهزم تونس بفارق هدفين في مونديال اليد 2021

GMT 08:14 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

حكم جديد بقضية "فتاة التيك توك" مودة الأدهم وصديقتها

GMT 21:19 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين صبري تصدم الجمهور قبل 4 اشهر من ذكرى زواجها الأولى

GMT 17:24 2020 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

بيان جديد من مرتضى منصور للرد على لجنة إدارة الزمالك

GMT 11:32 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

البنك المركزي المصري يعتزم طرح أذون خزانة بقيمة 690 مليون يورو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon