توقيت القاهرة المحلي 06:17:37 آخر تحديث
الثلاثاء 25 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

لتقليل الوزن بفارق 27 كجم تقريباً مقارنة بالصندوق القياسي

تزويد سيارات "جمس سييرا" بصندوق خلفي من ألياف الكربون

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تزويد سيارات جمس سييرا بصندوق خلفي من ألياف الكربون

أعلنت شركة جمس بيك اب سييرا، عن وجود خيار لصندوق خلفي من ألياف الكربون
واشنطن - مصر اليوم

أعلنت شركة جمس بيك اب سييرا، عن وجود خيار لصندوق خلفي من ألياف الكربون، سيبدأ توفيره في وكالات العلامة هذا الصيف أخيراً في نسخة باسم الإصدار الكربوني “CarbonPro Edition”، حيث سيتوفر بكميات محدودة لموديلات سييرا دينالي 1500 وAT4 1500. فيما لم تعلن الشركة عن سعر خيار الصندوق بعد، ما يتوقع أن نعلمه في وقت لاحق مع بدء إنتاج نسخ CarbonPro Editon من جمس سييرا في مطلع شهر يونيو/حزيران المقبل.


وعلق دنكان الدريد، نائب رئيس جمس العالمية، قائلاً أن الصندوق الخلفي الجديد يأتي مصنوعاً من نفس المواد الخام المتوفرة بالسوبركارز التي تتعدى أسعارها ملايين الدولارات، بجانب وجود باب خلفي ذو 6 وظائف متعدد الإستخدامات بشكل يزيد من عملية بيك اب سييرا في أغلب المواقف المختلفة، كما أن ألياف الكربون تؤدي لتقليل الوزن بفارق 27 كجم تقريباً مقارنة بالصندوق القياسي، مع توفر أفضل سعة أمتعة وأعلى مستوى ممكن من مقاومة الخدوش والنتوءات في هذه الفئة من السيارات.

وعلى الرغم من مدى قوة ألياف الكربون، إلا أنها تعرف بإمكانية تحطمها فور تخطيها قدرة تحملها القصوى، على عكس الفولاذ أو الألمنيوم الذي ينثني قبل أن يتهشم، ما يدفع البعض للظن أن هذه المعادن التقليدية مناسبة أكثر مع سيارات البيك اب، ولكن جمس علقت قائلة أنها عملت على تطوير الصندوق الخلفي الجديد كي يكون ذو قدرة تحمل هائلة بعد مروره بالعديد من الاختبارات الصعبة للغاية مثل إلقاء الأشياء الثقيلة من ارتفاع محدد في الصندوق، بجانب تجربة قدرته على حمل الحمولات الثقيلة للغاية.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ 
جيب تطلق 6 سيارات بفعاليات سفاري السنوية
أوزبكستان تطلق جيلاً جديدًا من سيارات "Ravon" الاقتصادية

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تزويد سيارات جمس سييرا بصندوق خلفي من ألياف الكربون تزويد سيارات جمس سييرا بصندوق خلفي من ألياف الكربون



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 18:52 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

راضي يؤكد أن رؤية السيسي في مكافحة الإرهاب تحظى بتقدير الغرب

GMT 09:11 2021 الثلاثاء ,12 تشرين الأول / أكتوبر

هيئة المجتمعات العمرانية المصرية تعلن عن طرح جديد للأراضي

GMT 11:18 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

ارتفاع طفيف في أسعار النفط العالمية اليوم

GMT 09:13 2021 الأربعاء ,10 آذار/ مارس

عصير الأفكادو بالموز
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon