توقيت القاهرة المحلي 22:30:37 آخر تحديث
الأحد 30 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

بسبب تغطيتها الكاذبة لمواجهته لعام 2019 مع أحد كبار السن

"واشنطن بوست" تدفع الملايين تسوية لطالب ثانوي بعد تشويه سمعته

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - واشنطن بوست تدفع الملايين تسوية لطالب ثانوي بعد تشويه سمعته

مقر صحيفة «واشنطن بوست»
واشنطن ـ مصر اليوم

وافقت صحيفة "واشنطن بوست" Washington Post، الجمعة، على تسوية دعوى قضائية رفعها طالب مدرسة "كوفينغتون" الثانوية الكاثوليكية، نيكولاس ساندمان، بقيمة 250 مليون دولار، بسبب تغطيتها الكاذبة لمواجهته لعام 2019 مع أحد كبار السن الأميركيين. وأعلن ساندمان النصر في تغريدة في عيد ميلاده الثامن عشر، لكن لم يعلن كم مبلغ التعويض الذي أقرت الصحيفة بدفعه.وكتب ساندمان على حسابه "تويتر": "في 2/19/19، رفعت دعوى تشهير بقيمة 250 مليون دولار ضد واشنطن بوست. اليوم، بلغت 18 وأعلنت الصحيفة عمل تسوية للدفع لإنهاء القضية".

وأضاف في تغريدة ثانية شاكرا محاميه "شكرا @ToddMcMurtry @LLinWood على الدعوة. شكراً لعائلتي والملايين منكم الذين وقفوا لدعمي. لا يزال أمامي المزيد للقيام به". ويعتبر تعويض "واشنطن بوست" وهو الفوز الثاني للمراهق في معركة تشهير ضخمة بقيمة 800 مليون دولار ضد عدد من وسائل الإعلام الديمقراطية، بما في ذلك "واشنطن بوست" و"سي إن إن" و"أي بي سي" و"سي بي إس" و"الغارديان" و"ذا هيل" و"إن بي سي".

ووافقت "سي إن إن" على التسوية مع ساندمان في يناير من هذا العام كجزء من مطالبة منفصلة بقيمة 275 مليون دولار. وتعرض ساندمان ومجموعة من زملائه في "كوفينغتون" للتشويه على وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي بعد أن تم تصويرهم وهم يرتدون قبعات دعم ترمب "اجعلوا أميركا عظيمة مرة أخرى"، بعد تجمع مناهض للإجهاض بينما كان المتظاهرون يصرخون عليهم.

وقد انفرد ساندمان، الذى كان يبلغ حينها 16 عاما، بعد أن التقطت شبكة "سي ان ان" وغيرها من وسائل الإعلام لقطات من مواجهته مع الناشط الأميركي الأصلي ناثان فيليبس، وادعت أن الحادث كان بدافع العرق. وأظهرت اللقطات التي نشرت في وقت لاحق أن طلاب "كوفينغتون" هم الذين تعرضوا للمضايقة. وفي تغريدة لاحقة من يوم الجمعة، أطلق ساندمان طلقة تحذيرية على الرئيس التنفيذي لشركة "تويتر" جاك دورسي. وقال: "لقد عملنا تسوية مع واشنطن بوست وسي ان ان. المعركة لم تنته بعد إسقاط 2 وستة لمواصلة الدعاوى. لا تحبس أنفاسك @jack"

قد يهمك أيضًا:

القضاء الأميركي يقرر تغريم طهران 180 مليون دولار لصحافي كان محتجزًا لديها

البيت الأبيض يقرر وقف الاشتراك في "نيويورك تايمز" و"واشنطن بوست

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

واشنطن بوست تدفع الملايين تسوية لطالب ثانوي بعد تشويه سمعته واشنطن بوست تدفع الملايين تسوية لطالب ثانوي بعد تشويه سمعته



نجمات الموضة يتألقن بأزياء شرقية تجمع بين الأناقة والرقي

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 11:15 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

الكاف يجبر حسام البدري على مواجهة بتسوانا في برج العرب

GMT 21:47 2019 الأربعاء ,10 تموز / يوليو

أسباب ظهور نتوءات كثيرة على منطقة الشفاة

GMT 04:24 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

"الفار المكار"..

GMT 22:07 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

آندي ديلور يحسم أمره بين منتخبَي الجزائر وفرنسا

GMT 23:12 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

"بيراميدز" يطلب التعاقد مع أحمد شديد قناوي رسميًا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon