توقيت القاهرة المحلي 20:29:39 آخر تحديث
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

محافظ القاهرة يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ القاهرة يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية

اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة،
القاهرة - مصر اليوم

تفقد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، ومدير مديرية التربية والتعليم في القاهرة محمد عطية لجنة مدرسة مجمع الملك فهد الرسمي لغات التابعة لإدارة غرب مدينة نصر التعليمية.

واطمأنا خلالها على حسن سير عملية الامتحانات واستعدادها لاستقبال الطلاب، حيث أدى الامتحان باللجنة ١٥٩ طالب وطالبة في8 لجان.

واطمأن المحافظ ومدير المديرية أيضًا على أداء الطلبة للامتحان وسألهم محافظ القاهرة عن أسئلة الامتحانات وكانت إجابة الطلبة مطمئنة، متمنيًا مزيدًا من التوفيق والنجاح لجميع الطلبة والطالبات.

وأشار محافظ القاهرة إلى أنه تم التنسيق مع مديرية التربية والتعليم لتوفير المناخ المناسب للطلاب لتأدية امتحاناتهم بيسر وسهولة ومراجعة المدارس كافة المقرر إقامة امتحانات بها واختيار أفضل الفصول لعقد اللجان بها مع إقامة غرفة عمليات بالمديرية وربطها مع غرفة عمليات المحافظة للمتابعة والتواصل مع اللجان المختلفة وتذليل أي شكاوى.

وتفقد مدير المديرية اللجان قبل دخول الطلبة واطمأن علي جودة الإضاءة ومناسبة المقاعد للطلبة وتوفير المناخ المناسب للطلبة وشدد علي التزام الطلبة بالزي المدرسي اثناء نادية الامتحانات.

وأكد مدير المديرية أنَّ إجمالي الطلبة الذين يؤدون الامتحان اليوم السبت 161328 طالب وطالبة موزعين على 695 لجنة في مادتي اللغة العربية والتربية الدينية من بينها : 15 حالة بمستشفى 57357، جميعهم من أبناء القاهرة، وتنتهي امتحانات الشهادة الإعدادية يوم الخميس الموافق16/5/2019 .

وأكد مدير المديرية على متابعة غرفة العمليات حيث توجد غرفة عمليات في كل إدارة تعليمية إلى جانب غرفة العمليات المركزية المستعدة دائما علي التدخل السريع في مختلف الموافق كما تابع المطبعة السرية قبل فجر اليوم.
قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ 
محافظ القاهرة يتفقد شارعي بورسعيد والأزهر
محافظ القاهرة يؤكد زيادة منافذ بيع السلع التموينية في رمضان 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ القاهرة يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية محافظ القاهرة يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 00:06 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأمير ويليام يكشف عن أسوأ هدية اشتراها لكيت ميدلتون

GMT 20:29 2025 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

أنجلينا جولي تكشف عن شعورها تجاه عملها بعد رحيل والدتها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon