توقيت القاهرة المحلي 02:41:11 آخر تحديث
الثلاثاء 18 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

طالب جميع الأردنيين والأشخاص الذين أصيبوا في حفل زفافه بمسامحته

رسالة من عريس مصاب بفيروس "كورونا" وشقيقة العروس تكشف مفاجأة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رسالة من عريس مصاب بفيروس كورونا وشقيقة العروس تكشف مفاجأة

عريس مصاب بفيروس "كورونا"
عمان-مصر اليوم

نشرت وسائل الإعلام الأردنية اليوم الأربعاء رسالة العريس المصاب بفيروس كورونا المستجد والذي نقل العدوي للعديد من الأردنيين خلال حفل زفافه.

دعا العريس الأردني المصاب بفيروس كورونا جميع الأردنيين والأشخاص الذين أصيبوا بالفيروس أثناء تواجدهم في حفل زفافه في محافظة إربد شمالي الأردن، إلى مسامحته لأنه لم يكن يعرف أن الأمور ستصل إلى هذه الدرجة.

وقال الشاب الأردني قصي الطلافحة وهو طبيب صيدلي إنه يعتذر من جميع الأردنيين، وجميع المصابين في حفل زفافه لأنه لم يكن يعلم بجدية الموضوع ولا خطورته في الأردن.

وأكد الطلافحة أنه لم يكن هناك دلائل عن انتشار المرض في الأردن، وهو موجود حاليًا في مستشفى الملك عبدالله المؤسس في الحجر، وزوجته العروس متواجدة حاليًا في المنزل ومحجور عليها كذلك.

وأضاف الطلافحة إن والد زوجته كان متواجدا في إسبانبا وشقيقتها في كندا قبل وصولهما إلى الأردن لحضور حفل الزفاف ولم تظهر عليهما أعراض الإصابة إلا بعد الحفل.

وأكدت شقيقة العروس في حفل زفاف اربد، بأنها الحالة الأولى التي شخصت اصابتها بفيروس كورونا في اربد وذلك بعد أن حضرت حفل زفاف شقيقتها بإحدى صالات الأفراح في المدينة.

وقالت المواطنة والتي تدعى "ن . ت" ، انها متزوجة وتقيم في كندا، أما بالنسبة لوالدها فهو مقيم في إسبانيا، وشقيقتها العروس فهي في الأردن، نافيةً ما يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي من شائعات.

وأضافت نور، أن أعراض الإصابة بدأت تظهر عليها وعلى والدها بعد يومين من انتهاء حفل زفاف شقيقتها، حيث كانت الأعراض ارتفاع بدرجة الحرارة وأنفلونزا طفيفة، حيث ذهبت إلى مستشفى الملك المؤسس برفقة والدها فقط وذلك بسبب وجود لأعراض عليهما.

وأوضحت أن الإجراءات التي تم اتخاذها هي الحجر الفوري قبل أن تظهر النتائج والتي كانت إيجابية لاحقا، فيما لم يتم التعرف على مصدر الإصابة كان منها أو من والدها.

ولفتت نور إلى أن الأعراض ظهرت بنفس الوقت، بالرغم من وصول والدها بتاريخ 10 آذار، أما هي فقد وصلت الأردن في 23 شباط، اما العرس كان بتاريخ 13 اذار ولم تظهر أي اعراض عليهم بـ "كورونا"، مما وجد صعوبة في تحديد مصدر الإصابة.

 

وعن الإجراءات اللاحقة التي تم اتباعها، أضافت نور بأن الإجراء الأول كان بتحديد أسماء أشخاص العائلة، ومن ثم الأقارب والأصدقاء، فيما قالت بأنها نشرت عبر حسابها الشخصي بأنها مصابة ليتمكن جميع الذين خالطوها من الفحص.

 

وقالت إن "الأعراض هي انفلونزا عادية ومن ثم حرارة"، موضحة بأنه لا يوجد أي علاج، واقتصرت العلاجات على خافضات الحرارة.

 

وأضافت بأنها ترقد حاليا في غرف العزل في مستشفى الأمير حمزة، وهي أم لطفل يبلغ من العمر سنتان ونصف، مضيفة إلى أنه سيتم إجراء الفحص الطبي له اليوم.

 

وختمت نور حديثها إلى عدم الالتفات إلى الشائعات، داعية إلى احترام خصوصية المريض، داعية الجميع الذين خالطوها إلى حجر أنفسهم أو الاتجاه إلى أقرب مستشفى يجري فحص كورونا.

قد يهمك أيضا :  

تركيا تعلق المدارس وتكشف عن بديل للتلاميذ ينفذ لأول مرة في العالم

شاهد هدف تريزيجيه في شباك ليستر سيتي

   
egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رسالة من عريس مصاب بفيروس كورونا وشقيقة العروس تكشف مفاجأة رسالة من عريس مصاب بفيروس كورونا وشقيقة العروس تكشف مفاجأة



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 12:42 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

أسعار الحديد في مصر اليوم الإثنين ٢٧ أبريل

GMT 10:19 2020 الخميس ,05 آذار/ مارس

الفنان محمد رمضان يواصل تصدر تريند يوتيوب

GMT 18:44 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تشيلسي يتعثر بتعادل ايجابي أمام برايتون في الدوري الإنجليزي

GMT 06:06 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

محمود عباس يؤكد الفلسطينيين أصبحوا قريبين من القدس

GMT 05:09 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"آبل" تطرح أحدث نسخة من أنظمة "ماك أو إس" لحواسيبها الشخصية

GMT 16:26 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أرخص 10 أصناف أسماك بسوق العبور

GMT 22:21 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على جثة رقيب شرطة مقتولا في القناطر الخيرية

GMT 22:49 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أجمل مجوهرات درّة التونسية

GMT 12:27 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

داستقرار أسعار الرخام والجرانيت في مصر اليوم السبت

GMT 18:18 2019 السبت ,21 أيلول / سبتمبر

الزمالك يكرم أسرة ضحية مبارة السوبر بــ3 هدايا

GMT 20:10 2019 الخميس ,19 أيلول / سبتمبر

انقلاب ميكروباص أعلى محور صفط اللبن

GMT 09:01 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

تعرف على شروط المياه الصالحة للاغتسال من الجنابة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon