توقيت القاهرة المحلي 11:36:17 آخر تحديث
الثلاثاء 22 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

نيمار يشتري بنتهاوس بـ 200 مليون درهم في دبي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نيمار يشتري بنتهاوس بـ 200 مليون درهم في دبي

البرازيلي نيمار جونيور لاعب فريق الهلال السعودي
الرياض ـ مصر اليوم

تواصل إمارة دبي ترسيخ مكانتها كوجهة رائدة للعقارات الفاخرة، مستقطبةً شخصيات عالمية بارزة مثل نجم كرة القدم البرازيلي نيمار جونيور، الذي اقتنى مؤخرًا بنتهاوس فائق الفخامة بقيمة 200 مليون درهم في مشروع «بوغاتي ريزيدنسز» من بن غاطي الذي يعتبر أول المشاريع التي تحمل علامة بوغاتي على مستوى العالم.

ويُعد مشروع «بوغاتي ريزيدنسز» واحدًا من أكثر المشاريع تميزًا وجاذبية في دبي، حيث يضم أول شاطئ خاص مستوحى من الريفييرا الفرنسية في منطقة الخليج التجاري، كما يتألق بمجموعة مذهلة من المرافق التي تتميز بتصاميم فائقة التطور وإنجازات تقنية رائدة، بما في ذلك مصعد خاص بالسيارات يسمح لمالكي البنتهاوس بركن سياراتهم الفارهة في وحداتهم السكنية الخاصة.

وتم تصميم المشروع بهيكل معماري معقد يتيح لكل طابق أن يتخذ شكلاً فريدًا، مما يمنح كل وحدة سكنية تصميمًا مميزًا، ليضم المشروع بذلك 182 مسكنًا «فريدًا من نوعه»، ويعكس مفهوم معماري نادر التفرد والحصرية.

هذا وتم ابتكار «بوغاتي ريزيدنسز» من بن غاطي ليلبي أرقى تطلعات الأفراد الأكثر تميزًا وثراءً، ومنذ إطلاقه، سجل المشروع أرقامًا قياسية في أسعار الصفقات العقارية في دبي، كما حقق أعلى سعر للقدم المربع في منطقة الخليج التجاري بدبي، بقيمة بلغت 9,674 درهمًا للقدم المربع، والتي سُجلت في نوفمبر من العام الماضي وفقًا لبيانات دائرة الأراضي والأملاك في دبي.

يمثل هذا الاقتناء السكني الأحدث للاعب نيمار جونيور جزءًا من مجموعة «سكاي مانشن» الفاخرة ضمن المشروع، كما يتميز البنتهاوس الخاص به بمصعد خاص قادر على نقل سيارته مباشرة إلى داخل وحدته السكنية، بالإضافة إلى مسبح خاص يوفر إطلالات بانورامية ساحرة على أفق وسط مدينة دبي.

يُذكر أن الارتفاع الملحوظ في عدد المشاهير العالميين ورجال الأعمال والأثرياء الذين يختارون امتلاك منازل في «بوغاتي ريزيدنسز» يعكس المكانة الفريدة للمشروع كأحد أكثر المساكن حصرية وفخامة في العالم، الأمر الذي يعيد تعريف معايير الحياة الراقية والفاخرة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أول تعليق من نيمار بعد إصابته

مدرب إنتر ميامي الأمريكي يحسم موقفه من ضم نيمار

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيمار يشتري بنتهاوس بـ 200 مليون درهم في دبي نيمار يشتري بنتهاوس بـ 200 مليون درهم في دبي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 07:40 2020 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار الأسمنت في مصر اليوم الأحد 11 تشرين أول /أكتوبر 2020

GMT 23:57 2020 الخميس ,17 أيلول / سبتمبر

البورصة العراقية تغلق التعاملات على ارتفاع

GMT 01:49 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

احمي نفسك واتبع هذه النصيحة للوقاية من كورونا

GMT 04:53 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

نائب مدير "حميات إمبابة" يتوقع موعد انتهاء كورونا

GMT 21:14 2020 الأحد ,07 حزيران / يونيو

ريال سوسيداد يجدد عقد نورماند حتى 2024
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon