توقيت القاهرة المحلي 19:16:24 آخر تحديث
الأحد 23 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

تكريم أساتذة كلية العلوم الفائزين بجوائز جامعة طنطا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تكريم أساتذة كلية العلوم الفائزين بجوائز جامعة طنطا

نقابة العلميين بالغربية
طنطا-مصراليوم

كرمت نقابة العلميين بالغربية أمس، أعضاء هيئة التدريس من كلية العلوم الحاصلين على جوائز جامعة طنطا العلمية للعام الجامعي 2017/2018 وذلك بحضور الدكتور مصطفي الشيخ، نائب رئيس جامعة طنطا لشئون الدراسات العليا والبحوث نيابة عن الدكتور مجدي سبع، رئيس الجامعة، والدكتور محمد عاطف نوير نقيب العلميين بوسط الدلتا، والدكتور عبد العزيز عبد الدايم عميد كلية العلوم ووكلاء الكلية.

ووجه "الشيخ" التهنئة لأعضاء هيئة التدريس نيابة عن الدكتور مجدي سبع رئيس الجامعة متمنيًا لهم تحقيق مزيد من النجاح والتقدم.

شمل التكريم الأساتذة الحاصلين على جوائز الجامعة التقديرية وهم الدكتور أحمد محمد عبد العظيم السباعى، الأستاذ بقسم الفيزياء بكلية العلوم، والدكتورة عبير عبد الحميد علم الدين، الأستاذ بقسم علم الحيوان بكلية العلوم وذلك فى مجال العلوم الأساسية. 

كما تم تكريم أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز الجامعة التشجيعية وهم الدكتور محمد السيد شاهين، الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء بكلية العلوم، والدكتور محمد محمد مصطفى عزام، المدرس بقسم الكيمياء بكلية العلوم، والدكتور خليل محفوظ غريب سعد الله، الأستاذ المساعد بقسم النبات بكلية العلوم وذلك فى مجال العلوم الأساسية .

كما كرمت النقابة الأساتذة الحاصلين على جوائز التميز في الاداء الجامعي وهم الدكتور طارق عبد المنعم فايد، الأستاذ بقسم الكيمياء بكلية العلوم، والدكتور محمد أحمد فؤاد غنيم، الأستاذ المتفرغ بقسم الجيولوجيا بكلية العلوم.

كما شمل التكريم كل من الدكتور محمد رضا بربر الحاصل علي نوط الامتياز من السيد رئيس الجمهورية والدكتور محمد السيد الخولي الاستاذ بكلية العلوم جامعة كفر الشيخ.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكريم أساتذة كلية العلوم الفائزين بجوائز جامعة طنطا تكريم أساتذة كلية العلوم الفائزين بجوائز جامعة طنطا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 10:20 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

ريال مدريد يصارع مونشنجلادباخ في نهائي أوروبي مبكر

GMT 10:44 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

"فيسبوك" يعترف بمخاطر شبكات التواصل على الديموقراطية

GMT 15:24 2014 الخميس ,15 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 06:20 2017 الأربعاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

منزل متنقل يوفر الرفاهيات العصرية مع مرآب كبير

GMT 18:41 2024 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كيت ميدلتون تستضيف حفلها السنوي للكريسماس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon