توقيت القاهرة المحلي 08:53:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكد لـ "مصر اليوم" أن سبب غيابه ظروف البلاد العربية

محمد فؤاد يعود إلى الساحة الغنائية بعد ثمانية أعوام

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محمد فؤاد يعود إلى الساحة الغنائية بعد ثمانية أعوام

النجم محمد فؤاد
القاهرة – أمير محمد خالد

يعود النجم محمد فؤاد الي الساحة الفنية بشكل عام والغنائية بخاصة بعد أن تغيب عنها لما يقرب من ثمانية أعوام عقب ثورة الخامس والعشرين من يناير / كانون الثاني، حيث يستعد فؤاد لإصدار ألبومه الجديد، فيما أعلن أن الألبوم به كثير من الأغنيات تعاون فيهما مع عدد كبير من الملحنين والشعراء والعديد من التفاصيل التي خص بها "مصر اليوم" وإلي نص الحوار.

سأقوم بتصوير 5 فيديو كليب من البومي الجديد
وقال فؤاد في حديث خاص إلى موقع "مصر اليوم"، "إنه خلال الفترة الأخيرة قام بتقديم العديد من الحفلات الغنائية والتي لقيت اسقبالًا كبيرًا وهو ما دفعني لأن أتواجد بقوة وبخاصة أن الجمهور "وحشني جدًا".

وأشار فؤاد إلى أنه على الرغم من العمر الكبير الذي ظل فيه يغني لما يقرب من 30 عامًا أمام الجمهور، إلا أنه إلى هذه اللحظة يمتلكه التوتر الشديد في أي حفلة غنائية يقوم بها، مؤكدًا أن ذلك بسبب أنه يريد إسعاد الجمهور وتقديم كل شيء "يبسطهم".

وعاد "فؤش" للحديث عن الألبوم مرة أخرى قائلًا "سأقوم بتصوير ما يقرب من خمس كليبات من الألبوم وذلك عقب إصداره مباشرة وعلي التوالي، ومن الممكن أن أقوم بتصوير أكثر من ذلك إذا طلب الجمهور، وبخاصة أنني أحب أن أشاركه دائمًا في اختياراتي، وأوعدهم بأغنيات لطيفة جدًا، وبخاصة أنه خلال الشهور القليلة الماضية، قمت بإدخال بعض الأغنيات إلى الألبوم بعد أن سمعتها جيدًا، وقمت بتسجيلها"، مبرزًا الحديث عن وجود الفنان والشاعر أمير طعيمة من خلال الألبوم قائلًا "هتشوفوا فؤاد بكلمات جديدة خالص مع أمير طعيمة".

سبب تأخري في صدور الألبوم 

وكشف فؤاد بشأن تأخير الألبوم بشكل عام "الظروف التي مرت بها مصر والدول العربية جعلتني أتأخر في تقديم أي أغنيات أو إصدار ألبومات، بينما انتظرت كثيرًا حتي تستقر الأمور لان أعود للساحة الفنية مرة أخري، مصر كانت تحتاج مننا جميعاً التكاتف، البلد تحتاج الي التكاتف وأن تقف مرة أخري".

أما عن المنافسة فقال فؤاد "يارب الناس كلها تتنافس في عمل ايجابي، احترم جميع زملائي في الوسط الغنائي والفني واتمني أن تكون المنافسة بشكل يليق بالفن الذي نقدمه وبدولة بحجم مصر وبشعل جميل هو الشعب المصري، ياريت الناس تتنافس علي شئ حلو وليس علي أي شر".

لم أقصد التلميح علي أي فنان بوقوفي علي هضبة في بوستر البومي
وقال فؤاد بشأن الانتقادات التي وجهت له بسبب وقوفه علي "هضبة" في إحدى البوسترات الدعائية الخاصة بعودته "لم أقصد التلميح الي اي فنان أو زميل، السوشيال ميديا، هي من تصنع تلك الأزمات، وأنا لا اتابع السوشيال ميدياً نهائياً، الي الان لا يوجد لي أي أكونت علي الفيسبوك، السوشيال ميديا يتم استعمالها للرغي وخراب النفوس والمؤامرات الخفية، أتمني أن نوجه كل طاقتنا في شئ مفيد، قمت بعرض البوستر وشكل الأفيش ولكن البعض أخذه علي محمل أخر، بقالنا 25 سنة موجودين في الشغلانة عمرنا ما وصلنا للمستوي ده".

أستعد لمشروع سينمائي بعد طرح البومي والاطمئنان عليه

وقال فؤاد بشأن المشاريع السينمائية "أن مشروعه السينمائي المقبل سيكون عقب الاطمئنان علي الألبوم بشكل كامل، مؤكدًا أن الفكرة التي يقدمها في الفيلم الجديد ستهم الكثيرين، وبعيدة جدًا عن الأفلام التي قدمتها من قبل، ولكنها قريبة وتشبه أعمال محمد فؤاد بروحها، سيكون به غناء وحب ورومانسية وقصة جديدة".

وكشف فؤاد عن فكرة الفيلم ذاته قائلًا "الفيلم عبارة عن قضية مناسبة للزمن الذي نعيش فيه الان، عن فكرة من يتزوج من أجنبية وينفصل عنها ويكون هي لها الحق في أن تأخذ الأبناء، فيحاول هذا الرجل أن يعيد أبناءه الي مصر مرة أخري، فكرة الفيلم قائمة علي تلك الحكاية، هي ليست حكاية خطف ولكنها امور قانونية تشويقية في محاولة لإيجاد حلول في وجود الأبناء مع والدهم المصري".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد فؤاد يعود إلى الساحة الغنائية بعد ثمانية أعوام محمد فؤاد يعود إلى الساحة الغنائية بعد ثمانية أعوام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر

GMT 08:02 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

خطأ إملائي يضع نادين نسيب نجيم في مأزق

GMT 12:13 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

بيريز يدافع عن صلاح بعد تعرّضه للانتقادات

GMT 03:03 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يتعافي من إصابته في فيلم "الممر" بالعمود الفقري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt