توقيت القاهرة المحلي 05:59:53 آخر تحديث
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

"الداخلية" المصرية تستقبل وفدًا من الإعلاميين الأفارقة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الداخلية المصرية  تستقبل وفدًا من الإعلاميين الأفارقة

وزارة الداخلية المصرية
القاهرة ـ مصر اليوم

استقبلت وزارة الداخلية وفدًا من الإعلاميين الأفارقة؛ وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية الرامية لترسيخ مكانة مصر الأبية كقلب نابض بمشاعر الإخاء وقيم الوسطية والاعتدال لأشقائها من دول القارة الأفريقية الصديقة.  

وتفقد الإعلاميون الأفارقة الإدارات والأقسام المختلفة في قطاع الإعلام والعلاقات؛ حيث استمعوا إلى شرح مفصل حول المهام التى يضطلع بها والتي تهدف فى المقام الأول إلى تزويد كافة وسائل الإعلام المحلية والأجنبية بالأخبار أو المعلومات عن جهود الأجهزة الأمنية، والحرص على نقل صورة صحيحة وموثقة عن الأحداث الأمنية المهمة وإحاطة الرأي العام علما بجهود مكافحة الإرهاب والجرائم الجنائية . 

كما طالع الوفد التقنيات الحديثة والإمكانيات المتطورة التى تعتمد عليها منظومة الإعلام والعلاقات في الوزارة بهدف تطوير رسالة الإعلام الأمني وإبراز الجهود التي تقوم بها مختلف الأجهزة الأمنية

اقرأ أيضًا:"  وفد من الإعلاميين الأفارقة يزور هيئة قناة السويس

من جانبهم أشاد أعضاء الوفد بالمستوى التنظيمي المتطور لقطاع الإعلام والعلاقات وأعربوا عن رغبتهم فى الاستفادة من خبراته فيما يتصل برصد وتحليل الأخبار الأمنية المنشورة فى وسائل الإعلام المختلفة فضلا عن كيفية تنفيذ البرامج الإعلامية الهادفة لرفع الوعي الأمني لدى المواطنين . 

وخلال زيارتهم لأكاديمية الشرطة اطلع الوفد على أساليب التدريب المتطورة التى يوفرها مركز بحوث الشرطة للمتدربين الأفارقة فى شتى مجالات العمل الأمنى باللغتين الإنجليزية والفرنسية، كما قاموا بزيارة مكتبة المركز التى تضم العديد من الدراسات الأمنية التى تتضمن كيفية الاستفادة من وسائل الإعلام لمكافحة الظواهر الإجرامية ومواجهة الفكر المتطرف. 

كما قام الوفد الزائر بجولة تفقدية تضمنت عددا من المنشآت والمرافق التدريبية التى تفخر بها الأكاديمية باعتبارها قبلة التدريب الأمني على المستويين الإقليمى والدولى وهو ما تم توثيقه من خلال الفعاليات التدريبية التي تنظمها الوزارة للكوادر الأمنية الوافدة من الدول الأفريقية والدول الأجنبية الصديقة بمراكز التدريب الأمني الدولي بالأكاديمية . 

قد يهمك أيضًا:

"هيئة قناة السويس" تستقبل وفدا من الإعلاميين الأفارقة يمثلون 16 دولة أفريقية

قناة السويس تستقبل وفدًا من الإعلاميين الأفارقة في مركز التدريب

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية المصرية  تستقبل وفدًا من الإعلاميين الأفارقة الداخلية المصرية  تستقبل وفدًا من الإعلاميين الأفارقة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 09:31 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

نجمة لبنانية شابة تتزوج سرًا بمقامر دون معرفة أهلها

GMT 01:49 2016 الأحد ,10 إبريل / نيسان

سعر وتفاصبل السيارة الجديدة " Chevrolet Lanos 2016 "

GMT 03:35 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

طاهر يكشف أنّ الخطيب أنفق أضعاف قائمته في الانتخابات

GMT 18:51 2015 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

البطاطس البيضاء تخفض ضغط الدم المرتفع

GMT 08:08 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

أحمد الشرع تُؤكد أن سوريا لن تكون منصة قلق لأي دولة عربية
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon