توقيت القاهرة المحلي 09:07:13 آخر تحديث
الاثنين 28 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

مصادر حكومية مصرية تنفي عقد مصالحة مع الجماعة المحظورة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مصادر حكومية مصرية  تنفي عقد مصالحة مع  الجماعة المحظورة

جماعة الإخوان المسلمين
القاهرة - مصر اليوم

أكدت مصادر حكومية أن كل ما قالته وكالة “بلومبرج” الإخبارية حول حدوث تواصل ومحادثات بين المخابرات المصرية مع قيادات جماعة الإخوان المسلمين في الفترة الأخيرة، هو غير صحيح على الإطلاق، مشددة على كون الحكومة المصرية لا تسعى إطلاقًا لعقد أي مصالحات تحت أي ظروف مع القيادات الموجودة في السجون.

ونقلت صحيفة كويتية تصريحات المصادر الرسمية والتي رفضت الكشف عن أسمائها قائلة:

“إطلاق مثل هذه الأكاذيب والشائعات في هذا التوقيت يؤكد النوايا السيئة والمغرضة التي تستهدف استقرار الشارع المصري من جهة، وعلاقات القاهرة الخارجية من جهة ثانية، لاسيما مع دخول البلاد في مرحلة انتخابات رئاسية”.

وأضافت المصادر، بأن الدولة المصرية لديها ثوابت واضحة لا تقبل أبدًا أن تغيرها أو تحاول مجرد التفكير في التصالح والتسامح مع من تلطخت أيديهم بدماء الشعب المصري على حد وصف المصادر الحكومية.

الجدير بالذكر، أن وكالة “بلومبرج” الإخبارية قد قالت نقلًا عن مصادر في جماعة الإخوان المسلمين، بأن شخصيات قيادية داخل المخابرات المصرية قد تواصلت مع قادة الجماعة من أجل بحث التوصل إلى اتفاق يقضي بالإفراج عنهم مقابل أن يتم ابعادهم عن العملية السياسية بالكامل.

وقالت مصادر بلومبرج، بأن قيادات الجماعة والمخابرات العامة يرغبوا في إنهاء أزمة جماعة الإخوان المسلمين وقياداتها الموجودين في السجون منذ قرابة الخمس سنوات الآن وبالتجديد منذ 30 يونيو الماضي، وأنهم قد تواصلوا بالفعل مع بعض الأشخاص من أجل التجهيز لعدة اجتماعات بخصوص هذا الشأن.

وكانت بعض البرامج الإعلامية قد ناقشت صباح اليوم تصريحات وكالة الأنباء “بلومبرج” وأشارت بأن المصادر الحكومية المصرية تنفي حدوث هذا الأمر، ولا تعلم من أين أتت “بلومبرج” بمثل هذه الأخبار التي تخلو تمامًا من الصحة ولا يمكن أن تحدث على الإطلاق على أرض الواقع.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصادر حكومية مصرية  تنفي عقد مصالحة مع  الجماعة المحظورة مصادر حكومية مصرية  تنفي عقد مصالحة مع  الجماعة المحظورة



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 06:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
  مصر اليوم - مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
  مصر اليوم - مهرجان بيروت الدولي لسينما المرأة يكرم هند صبري

GMT 11:51 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

إيهما الأهم القيادة أم القائد ؟

GMT 13:24 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

ديكورات أميركية يمكنك تطبيقها بمكتب العمل في المنزل 

GMT 03:42 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

نادية الجندي تكشف عن حزنها لرحيل الإعلامي حمدي قنديل

GMT 13:19 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

زكريا الشناوي يوضح أسباب منع تداول الدواجن الحية

GMT 03:23 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

عزة محمود تكشَّفَ عن مشوارها مع تصميمات الغرافيك

GMT 20:47 2018 السبت ,08 أيلول / سبتمبر

"زيت الأرجان المغربي" لتعزيز صحة الشعر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon