توقيت القاهرة المحلي 08:51:00 آخر تحديث
الأحد 27 نيسان / أبريل 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

مباحث الجيزة تكشف غموض مقتل سيدة في منطقة أرض اللواء

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مباحث الجيزة تكشف غموض مقتل سيدة في منطقة أرض اللواء

اللواء دكتور مصطفى شحاتة
القاهرة ـ مصر اليوم

كشفت مباحث الجيزة، غموض العثور على جثة سيدة مقطعة لجزئين في منطقة أرض اللواء، دائرة قسم العجوزة، وتبين أن عشيقها وراء قتلها، وتمكنت قوة أمنية من القبض عليه وأخطر اللواء دكتور مصطفى شحاتة مدير أمن الجيزة بالواقعة.

وكان ورد إخطار للواء رضا العمدة مدير مباحث الجيزة، من العميد عمرو طلعت رئيس قطاع شمال الجيزة، بالعثور على جثة سيدة مقطعة بمنطقة أرض اللواء، دائرة قسم العجوزة.

وانتقلت قوة أمنية برئاسة العقيد عمرو البرعي مفتش مباحث وسط الجيزة، والمقدم مجدي موسي وكيل فرقة وسط الجيزة، وعثر على الجثة لسيدة مقطعة لجزئين.

أقرأ أيضاً :السيطرة على حريق داخل شركة دعاية وإعلان في العجوزة

وبتشكيل فريق بحث برئاسة اللواء مدحت فارس مدير المباحث الجنائية، تم التوصل لهوية المجني عليها، وأنه محرر محضر بتغيبها بقسم شرطة الهرم.

وبإجراء تحريات المباحث اللازمة بإشراف اللواء محمد الألفي نائب مدير مباحث الجيزة، توصل العقيد محمد راسخ مفتش مباحث الهرم إلى أن وراء ارتكاب الواقعة عشيق المجني عليها، ويعمل ترزي.

وتمكنت قوة أمنية بإشراف العميد أسامة عبدالفتاح رئيس قطاع غرب الجيزة، والمقدم محمد الصغير رئيس مباحث الهرم من القبض عليه، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة وأخطر مدير أمن الجيزة، وجار عرضه على النيابة العامة للتحقيق.

قد يهمك أيضاً : 

محافظ الجيزة يكافئ عامل نظافة بعد ضبطه سيارة تُلقي مخلفات

ضبط شخص استولي على 128 بطاقة تموينية في الجيزة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مباحث الجيزة تكشف غموض مقتل سيدة في منطقة أرض اللواء مباحث الجيزة تكشف غموض مقتل سيدة في منطقة أرض اللواء



نانسي عجرم تتألق بالأسود اللامع من جديد

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 03:39 2017 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر

برونو لومير يطالب أوروبا بتأييد فرض الضرائب
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon